Александр50
Не навредить - девиз врачей и порядочных людей
меня никто не переубедил в ошибочности наших экспериментов с прототипами ТВР
Сочувствую. Тем же мучаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня никто не переубедил в ошибочности наших экспериментов с прототипами ТВР
Возьми - и сделай!
похоже на попытку срубить бабла...ИМХО.
похоже на попытку срубить бабла...
Разумеется. И я все делаю сам. А когда идея работает, то и инвесторы подтягиваются. Им кота в мешке не впаришь.Лично у Вас есть успешный опыт изобретательства?
Александр50 писал(а) Сегодня :: 00:53:26:Лично уВас есть успешный опыт изобретательства?Разумеется. И я все делаю сам. А когда идея работает, то и инвесторы подтягиваются. Им кота в мешке не впаришь.
ЗЫ. А почему Вы пишете посты крупными буквами?
Милостивый государь Александр50!Не соблаговолите ли Вы нижайше раскрыть, так сказать, можно даже сказать, разоблачить, великую тайну волшебного состава, который Вы курите?
Александр50 у вас есть (были) действующие образцы, методики расчёта? Результаты испытаний? БЕЗ ПРИКОЛОВ!
А детальное описание "плода" имеется? Скиньте свои контакты в "личку" - будет время пообщаемся?Это ПЛОД, но только моего воображения.
Не в бровь, а в глаз! Причем, срубить бабла влегкую.
Да ладно уж...всё!Не хотел я ни чего доказывать тем более себе. Просто «за державу обидно». Если не брать во внимание истребители, ракеты и танки, куда не кинешь взглядом от автомобиля до детской игрушки, практически всё придумано не нашими мозгами и сделано не нашими руками. Попыталсяхоть чуть- чуть изменить ситуацию, но промахнулся, хотя и старался.
Спасибо конечно, но как-то уж больно печально - мрачно у вас получается, и это при том, что человек вы явно оптимистический, веселый и как оказывается упорный в отстаивании своих идей. Я например никаких мук не испытываю и сочувствия ни у кого не выискиваю, вот понимания, помощи дельным советом - это да. Ну да ладно, у нас с вами проблема не в разном восприятии терминов. С вашей самой идеей все понятно и ясно, и честно, даже, не понимаю ваших переживаний - патента у вас нет, затрат на испытания, исследования и т.д. тоже самое - т.е. ничего не потеряли. Похожая на вашу идея все-таки реализована хотя и другими, радуйтесь и гордитесь!.Сочувствую. Тем же мучаюсь.
Да ладно уж...всё!
В общем, и с йододефицитом-небезнадёжны
Я например никаких мук не испытываю
С вашей самой идеей все понятно и ясно, и честно, даже, не понимаю ваших переживаний
Всё и практически всё не одно и тоже.
Всё и практически всё не одно и тоже.
Вот ответьте на такой вопрос: содержит ли множество всех множеств, которые не содержат себя в качестве своего элемента, самоё себя в качестве своего элемента? :-/
В догонку: может ли всемогущее существо сделать что-либо, что ограничило бы его способность выполнять действия?