C Богом!...Мы поехали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
C Богом!...Мы поехали.
Мы поехали
[smiley=beer.gif] [smiley=tekst-toppie.gif]Макс поднялся!
А что то Макс молчит!Обмывал поди,надо уж поздравлять!Но Василич может и приукрасить!Будем ждать отчета...,тем более ВВ сделал замечания.Макс поднялся! Пролетел низенько... низенько.... Можно поздравить его, молодец.!Завтра еще едут любители испытатели нового ротора и автожира.Шампанское везут с собой для Макса! Есть замечания, но устранимые.....
Все знают о курсовой неустойчивости и о "бананах", вот и ждали тихой погоды до ночи. Нам пришлось в субботу отложить свои поездки в Тверь, чтобы все умы занимались Максом...А что то Макс молчит
Факт обмывания имел место да и было за что. Все присутствующие по достоинству оценили титанический труд Макса. Испытания показали жизнеспособность а.ж. Однако без переделок там не обойтись. Необходимо заменить стойку переднего колеса, поменять хвост на трезубец, доработать ротор. Все остальное думаю он раскажет сам сегодня к вечеру либо завтра.А что то Макс молчит!Обмывал поди,надо уж поздравлять
В, общем, сделать новый аппарат.Однако без переделок там не обойтись. Необходимо заменить стойку переднего колеса, поменять хвост на трезубец, доработать ротор.
Приехал сегодня - дорога обратно превратилась в полный кошмар!Выехал в 5 утра (темно -глаз выколи)и крамешный ливень,дороги к цивилизации я не знаю и она грунтовая и ее всю затопило,поехал на свой страх и риск благо навигатор был и по нему приблизительно ехал!Застрять озночало катострофу по этому езда от аэродрома превратилась в ралли с автожиром!Один раз застрял пришлось запустить автожир прямо на прицепе и он выталкнул машину!До Москвы тоже шел ливень и пришлось потратить много сил удерживая машину на трассе. Но вроде все обошлось.Теперь я понимаю какой героический подвиг совершил Виталий (СПАСАТЕЛЬ)прожив там так долго! Юра!Вы вроде на аэродроме много снимали выложите пожалуйста фото и видео если это возможно т.к. у меня фоток мало! За рание Спасибо!!!!Факт обмывания имел место да и было за что. Все присутствующие по достоинству оценили титанический труд Макса. Испытания показали жизнеспособность а.ж. Однако без переделок там не обойтись. Необходимо заменить стойку переднего колеса, поменять хвост на трезубец, доработать ротор. Все остальное думаю он раскажет сам сегодня к вечеру либо завтра.
Ротор - банан сразу.
Буду переделовать хаб и комель
Конструктивный дифект в креплении лопостей к хабу - 4 болта М10! А надо сделать 3 болта в линию по оси хаба на растоянии гдето 120 мм друг от друга и банана не будет!Макс, расскажите что происходит с лопастями.
Комли лопастей проворачиваются в кластерах, разбивая отверстия в комлях лопастей?