Аннулировали Сертификат У Самарского АУЦ

Ест время собирать камни - и время разбрасывать. Видимо, время летать на сегодня прошло.
Исключительно для блага летателей и их близких.
Аварийность устремляется к нулю - это ли не хорошо для всех?

У меня жена окончила КАЛТУ по специальности лётчик инструктор ЯК-52. Потом закончила МГТУ ГА по специальности Инженер по ЛА и АД. Учила английский,  сдала  в МАИ уровень знания английского 5!!!!!!!!!!!!  Так, как у неё не было коммерческого пилотского( пилотское гос авиации) она пошла попробывать себя в школу аэрофлота! Так ей там сказали следующее: НЕТ УЧИЛИЩА НЕТ И ДЕПЛОМА 😱 😱 😱 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Вот так вот ребята...…………… Продолжение следует!

Аварийность устремляется к нулю - это ли не хорошо для всех?
Если это подколка, то понятно. Но в текстовом варианте не видно интонации и это надо понимать.
А если серьезно, то теорию вероятности никто не отменял и нулевая аварийность возможна только при нулевой деятельности в любой отрасли.

Авиасамара, обновите, пожалуйста, информацию. Акт получили? Проверка была уже более 2-х месяцев назад.Что сейчас по-факту с АУЦем?

Одно , «пи-пи-пи» вызывает некоторое недоумение...., почему для управления одним самолетом ( которым весь мир управляет без высшего технического образования) диплом нужен. А для управления отраслью ни хрена ничего не надо? Даже мозгов [ch128561]

По всей стране, по всем отраслям потихоньку назревает пора отстрелов "дефективных ТУП-менеджеров".  :IMHO

Не земляки, ну а по существу?
Расскажите обществу конкретно, что и как.
Народ волнуется.
Сказавши "А", скажи и "Б"

Действительно, почему нельзя просто описать словами нормально сложившуюся ситуацию! Что произошло в реальности и каковы причины!

За что еще не знаем
Да ну, Вы что!
Размер откатов с деятельности АУЦ равен нулю или близок к этой цифре. Поэтому АУЦы подлежат уничтожению на корню.
Этот же процесс во всех отраслях, разве не замечали?
Капитализм, однако!
Мы, наивные, полагали после закрытия АУЦ в соседнем с Самарой регионе, что ПривМТУ так чистит дорогу своему Самарскому АУЦ. Действительно непонятно... Я то думал в Самарском АУЦ всё схвачено. "Свои" люди там руководят, приближённые к МТУ... Ан нет? Так откуда ноги растут?

Идёт уничтожение всего отечественного (Саратовскую АК закрыли), проанализируйте сами. Авиакомпании останутся на иностранных ВС и АУЦы филиалы иностранных или на их технике.

Кроме того что в Бобровке действовал АУЦ как один из способов дать работу и заработок людям которые Всю жизнь жили небом, а еще дополнительный интерес к жизни всем Самарцам, которые мечтали летать на самолете или прыгнуть с парашютом в выходной день. Еще хочу добавить, что на территории АУЦа на все лето работал еще и лагерь для детей из трудных семей и детских домов с очень неплохим питанием и условиями (за что низкий поклон руководителю Аэроклуба Геннадию Ивановичу Черковскому). И у этих детей всегда перед глазами была еще и мечта, только вверх посмотреть. На полетах эти дети часто бывали группами. А теперь они ходят строем по территории, и в небе они ничего уже не видят..

Вот так и живем в своей стране, без вины виноватыми, с детства готовимся ходить по зоне. Зато футбол взахлеб смотрим.

Да, остался и аэроклуб, и детский лагерь, вот только налет на порядки упал, многих в бессрочные отпуска, оставшиеся люди зарплаты потеряли, а дети небо. Это и называется задавить как врагов.

Кроме того что в Бобровке действовал АУЦ как один из способов дать работу и заработок людям которые Всю жизнь жили небом, а еще дополнительный интерес к жизни всем Самарцам, которые мечтали летать на самолете или прыгнуть с парашютом в выходной день. Еще хочу добавить, что на территории АУЦа на все лето работал еще и лагерь для детей из трудных семей и детских домов с очень неплохим питанием и условиями (за что низкий поклон руководителю Аэроклуба Геннадию Ивановичу Черковскому). И у этих детей всегда перед глазами была еще и мечта, только вверх посмотреть. На полетах эти дети часто бывали группами. А теперь они ходят строем по территории, и в небе они ничего уже не видят..

Вот так и живем в своей стране, без вины виноватыми, с детства готовимся ходить по зоне. Зато футбол взахлеб смотрим.

Так у нас демократия , скрепы , величие. Всем ( большинству) всем все нравится. И ГУЛАГ многим нравится ( ну, если не его) .
А на мозги и собственные силы у нас большинство опираться не привыкло совершенно.
Всех все устраивает. Не мешайте им жить  :-[

Действительно, почему нельзя просто описать словами нормально сложившуюся ситуацию! Что произошло в реальности и каковы причины!
Нерадивая коМАНДА со своими опричниками на местах просто выполняет госдеповскую работу по уничтожению даже зародышей авиации в России. Пока они не начнут "гореть" на работе, всё так и будет

Всех приветствую! Прошу прощения, но получилось так что мне пришлось уволиться из Самарского АУЦ. Были очень серьезные причины. Думаю, что через небольшое время все расскажу и объясню.
Есть у меня сомнение, что в скором времени АУЦ в Самаре откроется. Но будем надеяться на лучшее.
Ауц закрыли из-за того, что у пилота инструктора проводившего первоначальное обучение не было отметки по приборам.

Эх,ребята романтика уже давно умерла, остался голый бизнес. Мы это поняли уже давно и я рад был,что когда-то у Вас что то зародилось,но сомнения были. Говорю это потому, что такие организации  начинаются с заноса  и последующих заносов ,а если будет хоть намек о романтике ,патриотизме Вас говном смешают как и нас в свое время. Крепитесь.....

"закрыли из-за того, что у пилота инструктора проводившего первоначальное обучение не было отметки по приборам."

А какое пилотское и с какими отметками было?

Назад
Вверх