Женя молодец! Не сразу понял что это, увидев знакомый аппарат. Молодец, так держать!а это стимул с крылом атлет и с еа-71
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя молодец! Не сразу понял что это, увидев знакомый аппарат. Молодец, так держать!а это стимул с крылом атлет и с еа-71
Эти какие то обновлённыеЧетырехколесные "Жуки"...
У меня был точно такойже случай.Но троса на лыжах были (переднии и заднии).Вот только передний на правой лыже порвался (2мм), а так как он был внутри пружины мы этого вовремя незаметили :STUPID. На взлёте при отрыве правая лыжа делает глубокий кач вниз (ограничения нестало) и втыкается в снег.Аппарат апрокидывает на левый бок.Мне ничего а дельт в ремонт.Просто я был свидетелем происшествия с проворачиванием лыжи при взлете(пилот этого не заметил при отрыве)и все закончилось на посадке не очень гуд
Крыло с неизвестной историей, сможете прояснить хоть что то ???а возможно ли складывание крыла на аппарате?
Возможно, только латы надо повынимать.... 😉
после отпускания поперечины и СПИК.
Можно не все вынимать...
И Спик можно тоже - не весь...
Почему поперечный контур имееттакую большую слабину,когда ход поперечины незначителен