ikono
Игорь, летающий строитель
Вот, страничку нашел. Формулировка "Wahrscheinl. selbständiges Fahren des Trimmers."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По поводу принципа - болт на оси затянут сильно, так что рычаг ходит с трудом между нейлоновых шайб. Должно хватить с головой.
Безусловно, ответственность невелика - ничего трагического не произойдет и при страгивании. Я, просто, уже давно, на нескольких типах, применил электропривод, который никуда не уйдет и ьолее удобен в разы.По поводу принципа - болт на оси затянут сильно, так что рычаг ходит с трудом между нейлоновых шайб. Должно хватить с головой.
Плюс магнето - не батарея, не отключишь так просто. Вобщем, опасная это штука
Да разница 15 км/ч. на 200. А этот двигатель сертифицированный, с пробегом 650 ч, с известной историей и по хорошей цене. Сняли как-раз ради 15 км/ч. Но есть подробности: на Катане стоял гидравлически переставной винт, так что теперь я не знаю, как остановить течь масла из вала винта. Что-то здесь не так. Заглушку вместо насоса - поставил.а что не 100ка ? почему 80 л.с. ?
Так, вероятно, для этого и нужен постоянный проток масла.Есть желание просто вкрутить заглушку вместо маслопровода 27. Правда, непонятно, что будет смазывать игольчатый подшипник 1, и как бы со временем он не заклинил.