А зачем?!Солярка вместо керосина подойдет? И чем потом пропаривать-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем?!Солярка вместо керосина подойдет? И чем потом пропаривать-то?
Нет. У керосина текучесть и капиллярный эффект больше. Пропаривать от слова пар.Солярка вместо керосина подойдет? И чем потом пропаривать-то?
Так у нас спокойно продается на Авито... . Сколько хочешь бочками хоть покупай. Ну или в аэропорт пошёл сказал техникам - нужно для авиамоделей компрессионное топливо намешать. Всё вечером 10 литров без проблем)))Где взять нормальному человеку в Германии керосин? Отлить от авиалайнера? А солярка на любой заправке.
Нет, кроме керосина ничего.Солярка вместо керосина подойдет? И чем потом пропаривать-то?
В России я бы набрал (и тут же набрал) в телефоне: "керосин купить" - и тут же предложения от пузырька до канистры и бочки.Где взять нормальному человеку в Германии керосин? Отлить от авиалайнера? А солярка на любой заправке.
Вот, изобретения проверяйте на себе, прежде, чем советовать.Аргон то у нас под руками. Продуть бак хорошенько аргончиком перед подвариванием дефектов и дело в шляпе. А пропаривать геморройно...
Я всё-таки пропарю. Потому что при высокой температуре несколько раз продуется объём. Так точно взрыва не будет.Продуть бак хорошенько аргончиком
WD-40 на порядки дороже керосина.У нас на аэродромах продаётся керосин Jet-А1 (аналог ТС-1), но не на всех и в больших количествах, тоннами. В хозмаге есть "Petroleum" для керосиновых ламп, но это наверное не совсем керосин. Но я придумал: идеально подойдёт WD-40 🙂 А мел - побелка для обоев.
Пропарка, это не выпаривание налитой в бак некоего обьема воды, а продувание бака струей пара с температурой от 160 градусов. Через некоторое время такой продувки (такой маленький бак может и недолго), можно быть более-менее уверенным в удалении основной массы летучих фракций углеводородов из бака.Я всё-таки пропарю.