Похоже на очередной выверт чиновников. И похоже на пустом месте.
На самом деле это выверт не чиновников, а сотрудников КОСПАС-САРСАТ, они отказываются регистрировать, потому что на них, якобы, большая ответственность за эту регистрацию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похоже на очередной выверт чиновников. И похоже на пустом месте.
Нельзя тут зарегистрировать маяк для России. Этот сервис только для тех стран, которые разрешили в этой базе регистрировать пользователям напрямую. Россия не разрешила, как легко догадаться.Я тогда не понимаю, до этого дня такие же маяки без проблем устанавливались и регистрировались, а теперь значит нужны акты и испытания ГосНИИ ГА.
Ответственность они не могут взять, возьмите ее на себя.
https://www.406registration.com
ARTEX _406 куплен в Небо -сервис в 2007 г. до сих пор не зарегистрирован по причине отсутствия заключения на установку на ЕЭВС ГОСНИИГА,которое включает :проект на установку, установку, летные испытания и стоимость близка к стоимости СЛА
А что у Вас за ВС?
Есть такой анекдот, и ты говори, если устанавливать на СЛА ,где установка не обязательна,то без проблем,если на импортный ЛА,то можно ,если предусмотрено изготовителем,а на ЕЭВС пока через ГОСНИИГА, надеюсь найдем решение,поделюсь
Сайт по твоей ссылке на английском, а я по английски не бум бум, но судя по картинке я сильно сомневаюсь что этот приборчик может что либо отправить на спутник. Антены то спутниковой у него нету. Я так думаю, что он отправляет информацию по GPRS каналу, а для этого в точке приземления должна быть сотовая сеть. Что врят ли возможно в тайге...который получает GPS координаты и умеет их отправлять на спутник,
Сайт по твоей ссылке на английском, а я по английски не бум бум, но судя по картинке я сильно сомневаюсь что этот приборчик может что либо отправить на спутник. Антены то спутниковой у него нету. Я так думаю, что он отправляет информацию по GPRS каналу, а для этого в точке приземления должна быть сотовая сеть. Что врят ли возможно в тайге...который получает GPS координаты и умеет их отправлять на спутник,
В таком варианте это называется GSM-трекер и стоит около 8000 руб. А ты за сколько купил?
ГСМ модуля лично я в нем не обнаружил
ГСМ модуля лично я в нем не обнаружил
А что, уже развинтил?
Да, похоже спутниковая связь шагнула далеко вперед.Сейчас разбираемся как работает.