конструктор сделал бы полные чертежи
назовите мне хотя бы одну достойную причину акромя географической, которая мешает Вам взять в руки рулетку, сделать чертежи и выкинуть их для всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конструктор сделал бы полные чертежи
Выучи чертежи моделиста, найди расхождения, скорректируй их по информации из этого форума, и вперед делать - полетит 100%.я всю жизнь мечтал летать, с самого детства с кроватей прыгал, ноги качал что б выше прыгать и больше полета чувствовать)) потом в баскетбол играл, полета стало мало, ушол в велосипеды там уже 2-4 секунды свободного падения прозанимался 3 года, и этого стало мало, и я совсем случайно познакомился с мотодельтапланеристом, он меня покатал и брата ( он тоже по этому тащится как и я), он осуществил мою мечту, я к этому ишол всю жизнь! не буду говорить о непередаваемости этих ощущений!) он нас познакомил с людьми которые самолеты строят, мы проконсультировались и все, начали рыть информацию, чертежи, читать книги, журналы, мы уже думали HI-MAX 1700 начинать строить и я нашол в моделисте 2008/6 этот самолет, посмотрел видео в youtube и влюбился! ну самая большая сложность это недостаток достоверных чертежей, построить по чертежам это одно, а конструировать это уже другой уровень про который я даже и не мечтаю. тем более уже создан очень хороший самолет, зачем его пытаться переделать и пересчитать, и сколько труда и денег может пропасть в случее ошибки в проектирование!( если б конструктор сделал бы полные чертежи и выкинул бы суда или дал бы возможность их купить, это бы упростило жизнь многих людей и намного увеличило бы карман конструктора.
Даже не думай, и не считай. Трубы все есть в наличии. Самый ходовой сортамент. Ушибиться решил?Привет Всем!
У меня несколько вопросов по этому самолету.
Возможна ли замена труб Д16т в конструкции на АД31т1(5), на сколько надо увеличить диаметр и толщину, чтобы сохранить прочность?
построить по чертежам это одно
Построить черетжи это отдельная конская работа
это бы упростило жизнь многих людей и намного увеличило бы карман конструктора.
Оторвитесь вы от этой схемы толкающей. Не безопасно это.
при лобовом ударе о препятствие двигатель бьет по пилоту.
При посадке на неподготовленную площадку малоподготовленным пилотом меньше вероятность повредить винт.
то вообще невозможно выполнить команду "От винта"
к Скаю с работающим винтом подходить опасно.
Зато у нее есть ряд преимуществ в плане безопасности именно для СЛА.
Всё лучше чем ни как 😉........"Скоро лето" :~)Привет!
Теперь я так называюсь )))
не имеет смысла.