Да потому что за бугром летают "тыщу" лет... А мы только-только начинаем приводить всё в цивилизованный порядок...
Но по советской традиции магазин опять построили не для покупателей, а для продавцов. 🙁
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да потому что за бугром летают "тыщу" лет... А мы только-только начинаем приводить всё в цивилизованный порядок...
Ну на шестом то десятке пора иметь такт, внимательность и соображение, что вот ТАК глупо подставляться -как минимум не разумно!
а когда человек бросается с детскими выпадами в ответ на простые вопросы в которых под час не содержется не чего дурного и при этом еще озвучивает свой возраст, козыряя им, прочитав такое мало вероятно что они придут к Вам.
Жоржич писал(а) Вчера :: 14:36:23:
Только хочу напомнить - конфискация ЛА, штраф - 500000-00 руб. или 2 года "тюрьмы"... Если это нравится - вперёд...!!!
Это Вы озвучили поправки к КоАП и УК РФ разработанные Вами, что бы бизнес веселее двигался.
+5! 😎Но по советской традиции магазин опять построили не для покупателей, а для продавцов.
...........ИЛИ ,ПРИХОДИТЕ К НАМ, ЗАПЛАТИТЕ 300штук, - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ, ЛЕТАЙТЕ И НИКОГО НЕ БОЙТЕСЬ.(СОХРАНИТЕ И ДЕНЬГИ И СВОБОДУ). ВЫ МОЛОДЕЦ ЖОРЖИЧ,- ЕЙ БОГУ,(без всякой доли иронии). ЦЕНЮ ЛЮДЕЙ С ТВЁРДОЙ ПОЗИЦИЕЙ - ДА И РАБОТА У ВАС ТАКАЯ, -- ПОНЯТНО.. ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ,- МЫ ОЗНАКОМИЛИСЬ -- ВОТ И ВСЁ,- "КОРОТКО И ЯСНО". КОГОТО ЭТО ЗАИНТЕРЕСУЕТ, КОГОТО ВОЗМУТЯТ ВАШИ ЦЕНЫ (меня в том числе)--- И-И-И "ПОЕХАЛО"..., ЭТА ПОЛЕМИКА МОЖЕТ ЗАТЯНУТСЯ НАДОЛГО И ПОПАДЁТ В "РЕКОРД, ПОСТОВ И СТРАНИЦ НАШЕГО ФОРУМА, А У МОДЕРАТОРА БУДЕТ "ВЕЩДОК" 🙂 ЧТО-БЫ СНЕСТИ ЭТУ ТЕМУ В РАЗДЕЛ "ТРЁП И БОЛТАВНЯ". ВСЕ ЭТИ ОБСУЖДЕНИЯ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО НЕРВИРУЮТ И НЕ НЕСУТ ПОЗИТИВА В НАШЕМ СООБШЕСТВЕ. У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ :IMHO (КАК И У ВАС,СВОЁ) КОНСЕНСУС В ДАННИМ СЛУЧАЕ "НУ НИ КАК". ув.ЖОРЖИЧ!,- ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (вторй раз)-- ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ "STOP" (чур по принципу"сказано-сделано") И ПОВЕРЬТЕ-- ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ СЕБЯ. РЕШАЙТЕ ,-- ВЫ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ............... УДАЧИ ВСЕМ АВИАТОРАМ!!! С УВАЖЕНИЕМ....Поэтому сто раз подумайте, прежде чем лезть в небо...!!!
Я таки не понял, а что, теперь сборов, которые Владимир Иванович проводил периодически по регионам, не будет? Только через АУЦ?
И еще пару вопрос - на какой срок выдается пилотское в АУЦ, т.е. КПК ежегодно, или раз в 2 года или по ВЛЭКу? А как с допуском на АХР?
ув.ЖОРЖИЧ!,- ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ (вторй раз)-- ДАВАЙТЕ ДРУЖНО СКАЖЕМ "STOP" (чур по принципу"сказано-сделано") И ПОВЕРЬТЕ-- ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ. ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ СЕБЯ.РЕШАЙТЕ ,-- ВЫ АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ...............
......."ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ,- ВСЁ К ЛУЧШЕМУ".. (старинная русская поговорка) ...А КАК ХОТЕЛОСЬ-БЫ ,УБРАТЬ СЛОВО "СТАРИННАЯ"......существуют свои правила...
У вас неверное представление об американских FAR. Почитайте FAR 103 (Ultralight) Тут напримерВ США программа летного обучения диктуется FAR(Федеральные Авиационные Правила). Где все ЧЕТКО описано, чему учить и как учить
Чудесно... За что люблю Россию: В США за такое откровенное признание инструктор может навсегда лишиться лицензии CFI/DPE, а то и сесть в тюрьму. А у нас - можно честно называть вещи своими именами 😉А то, что после нашего АУЦ практически все наши же "командиры" будут принимать у вас экзамены на "пилота" - немаловажно... Стыдно будет "заваливать" - сами же учили
В США за такое откровенное признание инструктор может навсегда лишиться лицензии CFI/DPE, а то и сесть в тюрьму. А у нас - можно честно называть вещи своими именами
В США за такое откровенное признание инструктор может навсегда лишиться лицензии CFI/DPE, а то и сесть в тюрьму. А у нас - можно честно называть вещи своими именами
А то можно подумать, что этого ни в США, ни у нас не знают... Слишком Вы хорошего мнения о них...
И потом, Вы считаете, что обучение в США ДЕШЕВЛЕ...!? Ну-ну..., что-то я и к ним туда тоже очередей не вижу..., особенно из России ;D
А если опять же "с карандашом": - виза..., билет (в два конца)..., проживание..., питание..., обучение..., а главное - ЯЗЫК... :-/
Вы что считаете, что у нас каждый среднего достатка мужчина может себе это позволить...!? Сомневаюсь я в этом очень... Да и охотников туда к ним ехать тоже не встречал...
И потом, сначала надо хотя-бы научиться носить в кармане носовой платок и пользоваться им, а потом уже лезть "за бугор"... :IMHO
Отвезёте туда такую же сумму, не меньше..., получите пилотское, с которым в России делать нечего... или придётся пересдавать опять же за "бабло" в каком-нибудь ещё АУЦе, чтобы Вам разрешили летать ЗДЕСЬ... Так зачем весь этот "гемор"...!?
Собственно, каждому своё... На вкус и цвет... Если считаете, что Вам так лучше..., да кто же против-то...!?
Самое интересное, что мы к себе НИКОГО СИЛКОМ НЕ ТАЩИМ... Мы предложили СВОИ условия - и Ваше право - принимать их или нет... Вот и всё... А рассуждения Ваши по поводу США..., извините, не интересны... Мы народ русский и америкосы для нас далеко не образец для подражания... 😉 :IMHO
Это как, если хочешь ГАРАНТИРОВАННО поступить в ВУЗ - иди на его платные курсы... ;D ;D ;D
да да - простите, но от этого письма у меня ощущение мерзости.
Как говорится - не судите по себе - особливо насчёт первой части и платка.
На мой взгляд, эта порочная практика (узаконенная коррупционная схема) в немалой степени поспособствовала вырождению отечественной Высшей школы.
Я рад за ваш нос, закалённый долгим и плотным общением с произодящими этот пикантный запах местами. Перешедшим ныне в профессию. Иными словами - очень раз за вас.да да - простите, но от этого письма у меня ощущение мерзости.
Как говорится - не судите по себе - особливо насчёт первой части и платка.
Да что же такое-то...!? Просто "институт благородных девиц" какой-то... ;D Такие нежные все..., падающие в обморок от пикантного запаха... Слава Богу, что у Вас платок хоть есть..., хотя в США у вас они продаются на каждом углу - разовые, пачка $0,25 😉