Мне надоело объяснять что-то людям, которые кроме себя никого не слышат и упиваются своим самовеличием... Поэтому хочу сказать всем своим "недоброжелателям" всем и сразу. Придуманные правила "виртуального общества" - это не для меня... Вы и так уже ничего вокруг не видите, кроме этого виртуального мира, а я живу в настоящем и все другие тоже... Можете хоть тройное сальто с места сделать, но вся эта ваша виртуальность - ПРОСТО ИГРА, не более... А вы тут уже щёки надуваете, судилища устраиваете... Детский сад...!!! Да вас и не читает никто... С кем не общаюсь - даже не слышали про эту "Ассоциацию"... ;D Поэтому, не очень-то возвеличивайтесь... Такое может создать любой... Молодец Дима - Админ-весосити... Я его понимаю...!!! Но только вот некоторые из вас начинают заигрываться - а это уже диагноз... А самое главное, что никто из вас и никогда не получит пилотского так, как вы этого хотите - на шармачка... ;D За всё надо платить..., и нормально платить... И если хочешь летать НОРМАЛЬНО, то это тоже стоит НОРМАЛЬНЫХ денег. Но для начала надо для себя определить - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ... !? Понты распустить... или купить самолёт, дельталёт...? Вот тогда и будешь относиться ко всему серьёзно... А пока я вижу просто пустобрёхов, которым всё-равно кому возражать и по какому поводу - ЛИШЬ-БЫ ВОЗРАЖАТЬ... Есть такая категория... Но и то - не умеете, по детски всё... Пытаетесь на "нерве" всё построить - это и есть проигрыш... С вами просто противно разговаривать и всё... 🙁
Поэтому и закругляюсь... Мне абсолютно начихать на ваше обо мне мнение...
ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ УВАЖАЮТ ТЕ, С КЕМ Я РАБОТАЮ И ОБЩАЮСЬ... А это важнее, чем, то, что обо мне думают юноши с форума... 😉
И последнее...
Ни про какую коррупцию не было сказано НИ СЛОВА... Каждый понимает в силу своей испорченности... Вам подсказали, где и как лучше обучаться... Вы сделали выводы самые нелепые, какие только можно, использовав старый способ - выдернув из текста только то, что играет на вас, но совершенно не связано со смыслом общей темы... Старо, как мир... и дёшево... ;D
НОРМАЛЬНЫЕ люди занимаются работой и делом - им некогда сидеть сутками в Ассоциации - самопровозглашённой виртуальной игре подросших юношей...,которые строят тут из себя великих авиаторов и знатоков..., да ещё и учить пытаются... ;D ;D ;D Однако боятся показать своё настоящее имя и лицо (имею ввиду фото)... - для меня это говорит о многом... КЛОУНАДА под чужой маской...!!! :IMHO
Всё, перерыв окончен... Некогда мне - надо документы самарцам переделать для получения регистрации и СЛГ - это РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, а не ваши словесные поносы в мой адрес... ;D ;D ;D Но я уже не обижаюсь даже - разве можно обижаться на заблудших... 🙂 :IMHO
Поэтому и закругляюсь... Мне абсолютно начихать на ваше обо мне мнение...
ГЛАВНОЕ, ЧТО МЕНЯ УВАЖАЮТ ТЕ, С КЕМ Я РАБОТАЮ И ОБЩАЮСЬ... А это важнее, чем, то, что обо мне думают юноши с форума... 😉
И последнее...
Ни про какую коррупцию не было сказано НИ СЛОВА... Каждый понимает в силу своей испорченности... Вам подсказали, где и как лучше обучаться... Вы сделали выводы самые нелепые, какие только можно, использовав старый способ - выдернув из текста только то, что играет на вас, но совершенно не связано со смыслом общей темы... Старо, как мир... и дёшево... ;D
НОРМАЛЬНЫЕ люди занимаются работой и делом - им некогда сидеть сутками в Ассоциации - самопровозглашённой виртуальной игре подросших юношей...,которые строят тут из себя великих авиаторов и знатоков..., да ещё и учить пытаются... ;D ;D ;D Однако боятся показать своё настоящее имя и лицо (имею ввиду фото)... - для меня это говорит о многом... КЛОУНАДА под чужой маской...!!! :IMHO
Всё, перерыв окончен... Некогда мне - надо документы самарцам переделать для получения регистрации и СЛГ - это РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, а не ваши словесные поносы в мой адрес... ;D ;D ;D Но я уже не обижаюсь даже - разве можно обижаться на заблудших... 🙂 :IMHO