Обалдеть! Раки! А у нас их лов запрещен. 🙁
Ну тогда сам Бог велел... Милости прошу... Обожаю раков и умею их готовить... Они у нас продаются и в магазинах и на рынке... В таком случае - ПИВО С ВАС...!!! 😉 ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть! Раки! А у нас их лов запрещен. 🙁
i AM SORRI IAM DRINK
Жоржич, да не нужен этот штат :IMHO Не нужен зам. Директора. Главным бухгалтером может быть и сам директор, а отчетность Вам сделает на аутсорсе любой бухгалтер по трудовому соглашению дешево т.к. работы там с гулькин нос. ООО может быть на упрощенке с вмененным налогом т.е. никакого НДС и налога на прибыль. С Вашим оборотом только так и надо делать. Думаю я 30% от стоимости снизил как минимум 😉 Если включить голову можно и дальше снизить вполне законно.
ЗЫ. Хотя ситуация с использованием самоделки, даже не из КИТа, в обучении мне совершенно не нравится :IMHO Исходно все не правильно.
Если никто не собирается бороться с накладными расходами и все косяки организации ложатся счетами на клиента, получается то, что хотели как лучше,а получили как всегдаПечаль
Жоржич, да не нужен этот штат :IMHO Не нужен зам. Директора. Главным бухгалтером может быть и сам директор, а отчетность Вам сделает на аутсорсе любой бухгалтер по трудовому соглашению дешево т.к. работы там с гулькин нос. ООО может быть на упрощенке с вмененным налогом т.е. никакого НДС и налога на прибыль. С Вашим оборотом только так и надо делать. Думаю я 30% от стоимости снизил как минимум 😉 Если включить голову можно и дальше снизить вполне законно.
ЗЫ. Хотя ситуация с использованием самоделки, даже не из КИТа, в обучении мне совершенно не нравится :IMHO Исходно все не правильно.
А почему все (и уважаемый Админ) решили, что при расчете цен на услуги АУЦа использовался метод ценообразования "на основе издержек". Есть и другие методы определения исходной цены. В данном случае любой профессиональный маркетолог увидит метод "конкурентного паритета" т.е. на основе цен конкурентов. На олигополистическом рынке один из самых простых и эффективных методов.
Я не защищаю этот АУЦ, а просто объясняю известные истины.
А что там кстати нужно? Вменяемых требований на сайте http://www.favt.ru/favt_new/?q=dejatelnost/auc_i_vkk/auc просто нет. Как нет и чёткого определения кто может учить, кто принимать итп Собственно отчасти поэтому за границей РФ по пять школ на каждом аэродроме, а у нас 100 АУЦ по паре на каждое "направление" типа боингов, механиков, робинсонов (этих кстати больше всего). Экономика знает только одно лекарство от высоких цен - честная конкуренция и свободный рынок. Короче IMHO ФАС по ним плачет.Да уж, как раз пришлось посчитать стоимость часа, если в него включать все, что положено по нашему законодательству, то не получается желаемой "низкозти" 🙁. А спроецировав свои расчеты на специфику работы по обучению, вижу еще более грустную картину. На днях общались с коллегами-соседями, в т.ч. по теме АУЦ, ими созданном, все то же. Другой вопрос, что можно найти компромис всегда. И 28 дня надо в повестку вопрос об этом включить, я так думаю(С).
..., судя по Вашей любви к США, боюсь, что и с юмором тут тоже, как у них..., т.е. никак...!!!
Отвезёте туда такую же сумму, не меньше..., получите пилотское, с которым в России делать нечего... или придётся пересдавать опять же за "бабло" в каком-нибудь ещё АУЦе, чтобы Вам разрешили летать ЗДЕСЬ... Так зачем весь этот "гемор"...!? Может, всё-таки лучше поддержать "отечественного производителя"...!? 😉 ;D
+100!При том, как у нас государством подерживается производитель, все актуальней становится поддержка отечественного потребителя.
@ Miklash не надо мне рассказывать про олигополию. Это для теоретиков, никогда не нюхавших реального пороха. Как практик я скажу Вам что это с большей долей вероятности ценовой сговор и предмет будущего антимонопольного и возможно даже уголовного разбирательства 😉
Про издержки толковал топикстартер, если Вы не всю ветку читали. Тут публике нарисовали расходы, которые потрясут любого, хоть немного понимающего в организации бизнеса.
К сожалению, мы не можем жить без оглядки на соседей... Это "рынок" в самом поганом его понимании... На вещевом или овощном рынке, если вы будете сбивать цену - вашу палатку просто сожгут... Язык
Кстати, вот наши коллеги:
"Северка"
http://www.aviaseverka.ru/aero_clubs.php
"Аэроград Коломна"
http://fs.aerograd.ru/
Посмотрите на их расценки... 🙂