Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗачОт.
Продолжайте в том же духе.
Дайте им надышаться сомневавшимся вволю, чтоб аж тошнило 🙂
Эээээ , уважаемый, почти все секреты Вы нам и выдали, это есть способ такой- разозлить противника, чтоб он в запале все и разболтал. Разведчик из Вас никакой.Какой смысл выключать репродуктор? В этом случае никогда не узнаешь, что происходит на студии, а от того, что там творится зависят дела очень многих в этом сообществе.
Эээээ, напрасно стараетесь... 😉 Секреты хранить - это мы умеем...!!! 🙂
Разборку не разборку, но указать оппоненту на противоречия в его высказываниях считаю правильным в целях правильного ведения дискуссии.А вы что, решили мне здесь разборку устроить что-ли... !?
На основании наличия указанных противоречий.А на каком основании...!?
Если вопрос адресован мне, то отвечаю: я - такой же участник этого форума, как пока и Вы. С такими же правами и обязанностями. Если не хотите, чтобы Вам указывали на промахи, не делайте их. Можно еще вести себя поскромнее, тогда есть шанс, что Ваши ошибки перестанут замечать и/или перестанут реагировать на них. Но не сразу, конечно.Кто такой есть вообще мне здесь делать замечания...!? 😡
В отчетах передо мной или другими участниками форума (по тому, что Вы написали, трудно понять, что имеется в виду) необходимости нет. Поэтому, полагаю, вопрос о количестве чести отпадает. А отчеты оставьте для своего начальства.Может быть я ещё и отчитываться должен тут перед вами, что и как сделал и спрашивать разрешения...!?
Не много-ли чести...!?
Эээээ , уважаемый, почти все секреты Вы нам и выдали, это есть способ такой- разозлить противника, чтоб он в запале все и разболтал. Разведчик из Вас никакой.
В отчетах передо мной или другими участниками форума (по тому, что Вы написали, трудно понять, что имеется в виду) необходимости нет.Поэтому, полагаю, вопрос о количестве чести отпадает. А отчеты оставьте для своего начальства.
Послушайте,-"уважаемый" ж....ч , "вам" не кажется что "вы"берёте на себя слишком много? Унас принято относится к старшим с почтением и уважением, но такие выпады и высказывания, переходят всякие границы. Советую "вам" выбрать более корректный стиль общения и думать , своей умудрённой жизненным опытом седой головой, прежде чем нажать на Enter. А насчёт душевной ранимости и смелости,- нас не надо поучать,мы это уже проходили. Поверьте- "вы" и рядом не стояли". АДЬЮ!!!
Уважаемые коллеги, реально не понимаю, как полетный час на "консервной банке" под названием "Евростар" может стоить 200 Евро? У нас в Чехии, даже в самых дорогих клубах, тот же "Евростар" стоит ну максимум 110 Евро в час.
Шашлык это здорово, ура Жоржич становится ближе к народу, может он и правда не злой, просто мы не как понять не можем что он до нас донести хочет, вот и нервничает.
С нервами у нас всё в порядке,- чай не маленький мальчик, 32года в авиации .( всяко видали),- выработался рефлекс хладнокровия.вот и нервничает
А теперь по поводу штата... Сказав, что в наших автошколах персонал состоит из летных инструкторов, я и имел в виду именно то, что персонал реально состоит только из инструкторов... И нет бухгалтера, замдиректора, старшего дворника и младшего сторожа. Конечно, все эти люди где-то есть: и механики, и сторожа и дворники. Но они не на зарплате, а по договору. Как показывает практика - это гораздо удобнее. Зачем платить механику 12 месячных зарплат ради двухразовой в год замене масла, или бухгалтера - при 250-300 платежках за тот же период? Гораздо проще обратиться к ним 1-2 раза в году.