Я рад за ваш нос, закалённый долгим и плотным общением с произодящими этот пикантный запах местами. Перешедшим ныне в профессию. Иными словами - очень раз за вас.
"Хамиш, парниша..." (с) Оно и понятно, если нечего сказать - то ничего другого не остаётся... А ещё шляпу надел...!!! ;D ;D ;D :IMHO
Но я раздувать скандал не буду - не вижу смысла... Мелковат оппонент... ;D , да и толку никакого... Собака лает, а караван идёт... ;D ;D ;D
От прочтения ветки испытал чувство тошнотворного отвращения. А как-же теперь быть с этим:
УСТАВ
ОБЩЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
«ОБЪЕДИНЕННАЯ ФЕДЕРАЦИЯ СВЕРХЛЕГКОЙ АВИАЦИИ РОССИИ»
(«ОФ СЛА России»)
А что там не так...? Где хоть слово о БЕСПЛАТНОМ ОБУЧЕНИИ...!? Что смутило-то...!? Не понятно...
🙁
ОФ СЛА РФ существует, работает и занимается своей общественно-полезной деятельностью... Какие претензии-то...!? Абсолютно не к месту Ваш пост...
Не известна?! Да Вы ж сами про нее в двух словах все основное рассказали: " ...если хочешь ГАРАНТИРОВАННО поступить в ВУЗ [имеется в виду, разумеется, бесплатный, других не было] - иди на его платные курсы..." . Другими словами, ВУЗ-то бесплатный, но для гарантированного поступления туда лучше заплатить. Налицо разрыв между декларацией и реальностью, рождающий коррупцию и блат как ее разновидность. И то, что Вы сами сравнили с этой системой свой АУЦ, очень показательно.
Это Вы так для себя определили... А ничего не сравнивал... Это сугубо Ваше личное мнение... Ну-ну... Испорченный Вы человек, раз так узко мыслите... :IMHO
Я же имел ввиду то, что преподаватели, занимающиеся на подготовительных курсах, так же участвуют и в приёмных экзаменах и они Вас уже будут знать, что Вы знаете, а что нет... И если уж Вы, не дай Бог, "заплывёте" на ерунде, на том, что они точно знают, что Вы знаете, то они помогут "выплыть", хотя-бы наводящими вопросами... Это не значит, что раз Вы оплатили курсы, то Вам при любом раскладе поставят положительную оценку или проходной балл... Если уж дебил, то никакие преподаватели не помогут,да и не захотят..., будьте уверены..., им-то это зачем, грех такой на себя брать...
😉 А уж тем более, если речь идёт о получении "пилотского"... Ладно, если по тупости и не умению сами угробитесь..., жалко, но сам виноват... А если постороннего ещё угробишь, доверившегося Вам... Великий грех...!!!
🙁
Я даже не прошу вас не делать этого, потому что понимаю, что без такого нарушения этики вам будет трудно заработать деньги на жизнь. Просто понимайте (хотя бы про себя), что когда вы делаете так, вы делаете нехорошо. И уже тем более в приличном обществе не стоит принародно хвастаться неэтичными поступками (пусть и вынужденными). Если бы я с голоду украл у товарищей еду, я бы не стал это рекламировать на весь интернет (хотя и был вынужден сделать это, чтобы выжить).
Пример очень не корректен... Совершенно не о том речь... С голоду учиться на пилота не идут... К этим "корочкам" надо ещё как минимум иметь самолёт или хотя-бы возможность его арендовать... Иначе ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ...!? Для понта...!?Но я тоже Вас понимаю... А что сделаешь...!? Самолёты, пилоты, преподаватели ТОЖЕ ХОТЯТ КУШАТЬ... Государственной программы на это нет... Таковы реалии жизни в России... А в США наверняка есть... В США частники летают уже с 900-ых годов..., они и в ВВС поступают из пилотских школ...
А мы всё только начинаем... И наверняка ошибаемся... НО ЭТО НАШ ПУТЬ... Его надо пройти и научиться... Так что думаю, что лет через 50-70 и у нас будет так как у них, а может и во много раз лучше... :
🙂 А пока есть то, что есть...
Но самое интересное знаете что...!? А то, что и не возмущается никто... Вот Вы да ещё один-два... Остальные читают и звонят нам..., уточняют "детали" и Вы знаете - записываются на обучение...
😀
Так что и наша дискуссия оказалась полезной... Главное - ВЫЗВАТЬ ИНТЕРЕС... А уж люди сами умеют определять, что им интересно, а что нет..., расставлять акценты и отделять зёрна от плевел...
😉
[highlight]Не было-бы ИНТЕРЕСНО, не настрочили-бы уже аж 7 страниц... :
🙂 🙂 😀
Спасибо Вам, Вы оказываете нам непомерную услугу... [smiley=thumbsup.gif]Готовы даже обсудить Ваше льготное у нас переучивание с канадских на российские "корочки"...
😉 :IMHO
Не стесняйтесь - ЗВОНИТЕ...
😉[/highlight]