S
slavka33bis
Втулку он уже давно сделал.
Но если бы он не влез в дебри круток лопастей, он давно уже прыгал бы.
Но если бы он не влез в дебри круток лопастей, он давно уже прыгал бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как говорится:"Федот, да не тот."slavka33bis сказал(а):Втулку он уже давно сделал.
FS сказал(а):. А, вот Рус,
. Может и до прыгающего когда-нибудь сподобится.
Если бы они и летали!Цены не было бы! 😉meteorolog84 сказал(а):Блин, вот смотрю и все таки шикарные у Бориса аппараты !!!!
Соглашусь, мне тоже нравится, Борису удалось найти ту самую изюминку, которая цепляет взгляд и волнует воображение.meteorolog84 сказал(а):...все таки шикарные у Бориса аппараты !!!!
Не соглашусь, подавляющее большинство на стороне Бориса. Ну да, притомились малость в ожиданиях... А стая та совсем не велика - 2-3 особи. Борис их и не замечает... Уверен, он не сдался и обязательно нас всех приятно удивит.Vader сказал(а):...Но рвёте вы его, как стая собак....
rotor28 сказал(а):Видимо у этого му............ на старость лет совсем мозги высохли а совести и чести отродясь не было.
slavka33bis сказал(а):оплатили Борису изготовление какого ротора?
Portvein007 сказал(а):slavka33bis сказал(а):оплатили Борису изготовление какого ротора?
Борис сделал экструзию.
Интересна реакция самого деда Бори!Это серьезное обвинение!Полтора года серьезный срок,значит не разбогател!А что то его и не слышно давно,может случилось что....rotor28 сказал(а):а действительно удивил, получил от меня оплату за изготовление ротора, полтора года рассказывал сказки, я потребовал деньги вернуть, а он мне дурака включает и говорит: ну нет у меня денег, разбогатею на продажах своих автожиров тогда верну. Видимо у этого му............ на старость лет совсем мозги высохли а совести и чести отродясь не было.
awert69@bk.ru сказал(а):А что то его и не слышно давно,может случилось что....
slavka33bis сказал(а):Заходит он сюда время от времени.Крайний визит 18.08.2015.
На пенсию не разживешься ,понятно !Но парня зачем кидать?Если только по идейным...Portvein007 сказал(а):Вот именно! Чай не пацан, это для нас он Боря....а он отец дедушка и может и прадедушка......, а эту куйню строить пенсии маловато будет.....