S
slavka33bis
По идее обязан отписаться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господа, вот моё мнение.rotor28 сказал(а):Да действительно удивил, получил от меня оплату за изготовление ротора, полтора года рассказывал сказки, я потребовал деньги вернуть, а он мне дурака включает и говорит: ну нет у меня денег, разбогатею на продажах своих автожиров тогда верну. Видимо у этого му............ на старость лет совсем мозги высохли а совести и чести отродясь не было.
А у него с головой всё в порядке?rotor28 сказал(а):он мой хабр порезал под свою экструзию
Все верно! Клиент всегда не прав!Orca сказал(а):На тот момент когда вы заказывали , сам Борис летал только на покупных импортных роторах . Вы должны были понимать , что как заказчик рискуете , ну и 50 т рублей , в эту сумму сложно уложится .
Здесь надо бы уточнить, чем именно Иваныч рисковал - получить плохо летающий ротор или ничего не получить. Если второе, то сам ротор тут не причем... 🙁Orca сказал(а):Борис летал только на покупных импортных роторах . Вы должны были понимать , что как заказчик рискуете
Согласен , ротор тут не причем.Akson сказал(а):Здесь надо бы уточнить, чем именно Иваныч рисковал - получить плохо летающий ротор или ничего не получить. Если второе, то сам ротор тут не причем... 🙁Orca сказал(а):Борис летал только на покупных импортных роторах . Вы должны были понимать , что как заказчик рискуете
В прошлом году когда узнал об этой сделке обрадовался что и в нашем регионе появился производитель роторов. Сейчас не знаю что и думать...rotor28 сказал(а):Да действительно удивил, получил от меня оплату за изготовление ротора, полтора года рассказывал сказки, я потребовал деньги вернуть, а он мне дурака включает и говорит: ну нет у меня денег, разбогатею на продажах своих автожиров тогда верну. Видимо у этого му............ на старость лет совсем мозги высохли а совести и чести отродясь не было.
gamma13 сказал(а):Сейчас не знаю что и думать...
slavka33bis сказал(а):Оказывается, он тоже родом из гандураса.
У него было больше недели для того, что бы хоть что-то тут объяснить.
slav сказал(а):slavka33bis сказал(а):Оказывается, он тоже родом из гандураса.
У него было больше недели для того, что бы хоть что-то тут объяснить.
По некоторым догадкам он уже третий месяц на мотике путешествует, должон скоро появиться ,холодно уже ! 😉
Вчера посещал...,сказать наверное нечего!slavka33bis сказал(а):появляется он на форуме регулярно.
Не хочет он с тобой общаться по каким то причинам...rotor28 сказал(а):усть называют представителем сексуальных меньшинств, за-то летаю.
Облетает ,продаст-глядишь ,при бабках будешь!Если повезет...SorokinSergei22 сказал(а):Борис сказал что едет облетывать аппарат на аэродром , хотелось бы посмотреть что да как.