Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Золотые слова....FS сказал(а):Борис, плюнь ты на этот прыжок. Делай то, что у тебя хорошо получается. А, фюзеляжи у тебя получаются хорошо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова....FS сказал(а):Борис, плюнь ты на этот прыжок. Делай то, что у тебя хорошо получается. А, фюзеляжи у тебя получаются хорошо!
marcons сказал(а):Борису достаточно освоить выпуск фюзеляжей с хвостовым оперением, шасси, без мотора, ротора, головы
bpolo сказал(а):За 16 лет моего занятия автожирами...
bpolo сказал(а):Новая версия автожира 5 ого поколения с прыжковым взлетом и вертикальной посадкой.
Еще немного и полетим.
bpolo сказал(а):В последний момент я раскусил эту аферу. Повезло!
.
slavka33bis сказал(а):Ну тогда тебе продавать их нельзя.
А то , ведь, рано или поздно не повезёт.
Chicomaster сказал(а):Чтобы иметь некое моральное право ёрничать, может покажете, что Вы сами сделали , хотя бы подобное тому, что показал уже Борис Половинкин ?
Сомневаюсь, потому как если у Вас вызывает затруднение даже примитивный ремонт пластикового креслобака.
Точно, Дмитрию не каждый в подметки годится. 😉Anatoly_32 сказал(а):Ну вобщето у него свой автожир на котором он летает и построил при мне присувствуя на этом форуме ..и оч культурно и красиво сделан.. так шо не гоните тутна товарища...вас тут в помине еще не было..
Полностью поддерживаю.alexcrazy сказал(а):Точно, Дмитрию не каждый в подметки годится.
Да не только меня тошнит от боингов, а и самих лётчиков в том числе. Как-то странновато, что обе катастрофы с 737 в Ростове и Казани ( не говоря про другие подобные в остальной части света кроме РФ ) совершенно идентичны по симптомам, как и говорят спецы по авиабезопасности.iberic сказал(а):Замолкаю, про бак ни слова, а то не дай бог вас стошнит снова от хилой пластмассы и боингов с аэробусами.
В бутылку не надо лезть, господин хороший. Был конкретный вопрос к конкретному товарищу и вас это абсолютно не касается. Вот он мне уже и ответил. А я не собираюсь становиться ещё и "провидцем". Борис показал на фото свою работу, и лично мне нравится его кабина. А то, что он посчитает или не посчитает показать насчёт своего прыгающего аппарата - так вроде он никому и ничего не должен.Anatoly_32 сказал(а):Ну вобщето у него свой автожир на котором он летает и построил при мне присувствуя на этом форуме ..и оч культурно и красиво сделан.. так шо не гоните тут на товарища...вас тут в помине еще не было..
На самом деле к Борису П в основной массе относятся очень и очень положительно, а если и журят то по делу. Эффективней всегда совмещать теорию с практикой. То есть был летающий а.ж. ну и налетывай на нем часы и параллельно модернизируй узлы. Ведь предела совершенству не бывает. У Бориса (по его словам) 5 поколение боюсь не перешло бы в 6 с оттяжкой с запуском еще лет на 5.Chicomaster сказал(а):И.В.Зайцев тоже не спешит прилюдно делиться некоторыми своими ноу-хау как раз насчёт прыжка и об этом тоже упоминал в своём рассказе.
Все понятно. Вначале Борис всем рассказывал, чего он достигнет, а теперь рассказывает избранным, почему он этого не достиг. Это по нашему, по советски. Одно радует, что на это он тратит свои кровные, а не наши, государственные. Вообще-то Борис - поэт! А, поэтам прощается многое.marcons сказал(а):Тому, что Борис только говорит и ничего не показывает, есть вполне разумное объяснение, которое он поведал мне в личной переписке.
rotor28 сказал(а):Видимо у этого му............ на старость лет совсем мозги высохли а совести и чести отродясь не было.
rotor28 сказал(а):Не о какой порядочности речь не идет
rotor28 сказал(а):у Бори принцип: пусть называют представителем сексуальных меньшинств, за-то летаю
rotor28 сказал(а):что касается мэтров, плохо об уважаемых людях плохо думать из за одной дыры.
Согласен с каждой цитатой, потому как это правда.rotor28 сказал(а):Человек не имеющий принципов и совести
zhilin сказал(а):И теперь получается что Борис с Иванычем два сапога пара стоимостью в 50тр
zhilin сказал(а):ты Борис запустил. Вот видишь, один уже заразился, так и до эпидемии недалеко.
Есть еще надежда получить ротор,а он стоит дороже!Тем более эксклюзивный ,от Бориса!Так что потерпи,может повезет! 😉bpolo сказал(а):оро будет ротор. Кому достанется, не знаю. Иваныч откажется, отдам любому.
Е
Охренеть!!! Ну в натуре ... ЗАРАЗА.zhilin сказал(а):Ниже приведены цитаты @ Иваныч
в отношении Бориса
rotor28 сказал(а):Видимо у этого му............ на старость лет совсем мозги высохли а совести и чести отродясь не было.rotor28 сказал(а):Не о какой порядочности речь не идетrotor28 сказал(а):у Бори принцип: пусть называют представителем сексуальных меньшинств, за-то летаюrotor28 сказал(а):что касается мэтров, плохо об уважаемых людях плохо думать из за одной дыры.Согласен с каждой цитатой, потому как это правда.rotor28 сказал(а):Человек не имеющий принципов и совести
Но самое интересное что все эти слова он говорил и о себе, подробности здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1412705867/60#60 И теперь получается что Борис с Иванычем два сапога пара стоимостью в 50тр . И нахрена мне простому сварщику сапоги с таким ценником ;D
Нехороший вирус ты Борис запустил. Вот видишь, один уже заразился, так и до эпидемии недалеко. 😡