ss727
Я люблю строить самолеты!
Привет парни! Как полеты? Погода располагает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот видео прошлогодних полетов. Красноярские знакомые прислали.ss727 сказал(а):...Как полеты?...
Это первые полеты, вероятно пилот еще только привыкал к аппарату, да и ветер не маленький встречный. :IMHOOrca сказал(а):хотя это может быть из-за полосы
Резвый... [smiley=thumbsup.gif]marcons сказал(а):Вот видео прошлогодних полетов
aquacomp2006 сказал(а):Re: Автожир Boris-a Polo.
Reply #2829 - Today at 22:59:13 Alert Moderator | Mark & Quote | Quote
marcons wrote on Today at 20:45:55:
Вот видео прошлогодних полетов
Резвый...
По колдуну видно, что ветер не более 4 м/с=14,4 км/ч, что за домик, который вертикально летит?goodwin13 сказал(а):На мой не просвещенный взгляд, существует проблема с перекладкой лопастей. Она явно запаздывает. Потому как в такой ветер стандартный домик взлетает вертикально.
meteorolog84 сказал(а):По колдуну видно, что ветер не более 4 м/с=14,4 км/чgoodwin13 сказал(а):На мой не просвещенный взгляд, существует проблема с перекладкой лопастей. Она явно запаздывает. Потому как в такой ветер стандартный домик взлетает вертикально.
Атожир Доминатор - в обиходе просто Домик.meteorolog84 сказал(а):...что за домик, который вертикально летит?
slavka33bis сказал(а):Первый и второй взлёт на видео - скорость ветра не меньше 28 км/ч
bpolo сказал(а):кто какую скорость ветра хочет видеть, тот такую и пишет.
Ветер действительно был на редкость ровный 3-4 м.
bpolo сказал(а):Полеты снимались на очень поршивый телефон. Он очень сильно искажает расстояния.
bpolo сказал(а):И еще очень интересный момент , это то Что расстояние ручки до прокладки ( до пупа) , хоть на 80 км хоть на 160 км _ одинаковое. Раньше приходилось отдавать ручку от себя.
slavka33bis сказал(а):Значит и колдун у тебя был своей собственной разработки?
bpolo сказал(а):и жалею