slavka33bis сказал(а):чудные вихри
-вихри то нормальные,натуральные,
а недоучки про них просто не знают,а кукарекают,кукарекают!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slavka33bis сказал(а):чудные вихри
henryk сказал(а):BMI сказал(а):Это был 2001-2002 год.
-a 2017 ???
PS=krugom VIHRI !
http://talk.newagtalk.com/forums/thread-view.asp?tid=656700&mid=5523936
Orca сказал(а):Радостно 🙂 , Какой угол установочный получился в итоге ? (Вопрос не праздный )
Что у вас за куртка там?bpolo сказал(а):Orca сказал(а):Радостно 🙂 , Какой угол установочный получился в итоге ? (Вопрос не праздный )
угол установки 0 градусов, без всяких прокладок и проставок.
Все остальное делает тройная крутка.
Ruslantimerzanov сказал(а):Что у вас за куртка там?bpolo сказал(а):угол установки 0 градусов, без всяких прокладок и проставок.
Все остальное делает тройная крутка.
slavka33bis сказал(а):.угол уменьшается до меньше нуля (то есть, самый конец лопасти работает в режиме ветряка)
slavka33bis сказал(а):А голова-то какая?
Хороший результат , теперь дело за повторяемостью .bpolo сказал(а):slavka33bis сказал(а):А голова-то какая?
Голова моя. У меня простых пока нет, но видимо придется делать для простых аппаратов.
Лопасти благодаря крутке моментально ввинчиваются в набегающий поток воздуха и набирают обороты пропорционально ускорению при разбеге.
bpolo сказал(а):slavka33bis сказал(а):А голова-то какая?
Голова моя. У меня простых пока нет, но видимо придется делать для простых аппаратов.
Лопасти благодаря крутке моментально ввинчиваются в набегающий поток воздуха и набирают обороты пропорционально ускорению при разбеге.
Orca сказал(а):Хороший результат , теперь дело за повторяемостью .
slavka33bis сказал(а):Какие средние обороты были у ротора в гор.полёте?