Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ина хрена нужен такой аппарат ,который взлетать будет 200-250 метров,тем более легкий?У вас там мода на Русовские бомберы с километровыми пробегами! 😱воляет на холостых ( без ротора) сделать 250 об/мир ,раскручиваеш ротор до 120 и пошёл без отключения и на 30-50 метрах он мгновенно набирает нужные обороты и при достижении 250 отключаеш раскрутку +еще150 и взлет!
приветствую вы наверно непоняли еше 150 оборотов а не метров 🙂Ина хрена нужен такой аппарат ,который взлетать будет 200-250 метров,тем более легкий?У вас там мода на Русовские бомберы с километровыми пробегами! 😱воляет на холостых ( без ротора) сделать 250 об/мир ,раскручиваеш ротор до 120 и пошёл без отключения и на 30-50 метрах он мгновенно набирает нужные обороты и при достижении 250 отключаеш раскрутку +еще150 и взлет!
Идеального материала не бывает и чем то придется жертвовать. Есть Кулибины готовые сделать из триплекса, но тогда вес.Поликарбонат боится бензина, масла. А ведь у меня мотор впереди. Да и бензобак пере ним.
В толкаче с этим немного проще.
А насчёт царапин, могу сказать, что у меня есть два рулона ПЭТ
Это и естьЕсть у нас мастер, готовый из двух листов 2мм стекла и прозрачной клейкой пленки сделать лобовое стекло. Но и там вес не малый
Саркис в торговом разделе в Китах есть колпак производства Лозового А. Приглядись вдруг это оно и есть чё надо?680мм диаметр корок + 200мм высота фонаря Портвейна = 880мм. Ровно 100мм не хватает.
Тролю я тролю, вижу что юмор это не для Вас. 😉 😉а что Вы Ю ра все навязываете мурку какойто централ ,больше других человеческих ценностей нету то писями меряетесь с портвейном то Практику желаете ветку закрыть что сами то строите или так троллите?
Не советую это уже проходили.Хочешь качество только дутьем.позавчера нашёл подходящий болван-матрицу и попробую инфракрасниками согнуть лист. Хочу сам попробовать.