ski_vova сказал(а):на нашей Уральской земле.
-для надёжного перелёта через 100-километровый лес
даже 10-км.потолка мало!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ski_vova сказал(а):на нашей Уральской земле.
Блю-туз гарнитур походу 😱marcons сказал(а):@Gyroplanerist
Миша, а что это у вас за штуковина на шлеме, на затылке?
http://www.youtube.com/watch?v=Zkc0PKJN-PQ
henryk сказал(а):ski_vova сказал(а):на нашей Уральской земле.
-для надёжного перелёта через 100-километровый лес
даже 10-км.потолка мало!
Приятно встретить колег по увлечениям. UA0YAV, тоже бывший.Gyroplanerist сказал(а):Было время , я активно занимался радиолюбительством ( RV9CQS ).
[highlight]Всеволод Васильевич видимо не хотит откликнутся на жест доброй воли.[/highlight] :IMHOGyroplanerist сказал(а):Всеволод Васильевич , не бойтесь , после Вовиных переделок желтенький только крепче стал.
Ну так что , в какие числа вам удобнее к нам на ревизию приехать
Я вам перелет боингом Москва-Екатеринбург-Москва оплачу.
Володя, вы прекрасно знаете, что с ротором DRAGON WINGS ваш автожир не может подняться, грузоподъемность мала.ski_vova сказал(а):А так хотелось чтоб на Желтеньком вновь поднялись в небо его отцы-соорудители во главе с РУСом и пилотом испытателем Вадимом.
Все может быть, крепче стал, но летать он в таком виде не может. Вы же развели хорошего человека на деньги и установили не тот ротор DW с головкой - теперь покажите, что америкосы не правы, утверждая, что этот ротор не может поднять данный вес! . Аналогичное вы сделайте с "Казачком" Ю.Корнея и опять будете утверждать, что у Ю.Корнея автожир не летает?!Gyroplanerist сказал(а):Всеволод Васильевич , не бойтесь , после Вовиных переделок желтенький только крепче стал.
А когда это "Казачок" (330 кг), стал весить как "Желтенький" ? И кто интересно даст с ротором экспериментировать на "Казачке" ? Неудачный пример...RUSO сказал(а):"Казачок" того же веса
Дорогой, вы что можете летать на DRAGON WINGS?opolev2010 сказал(а):Не путаите ,там Золотой с его качеством изготовления и компитенцией хозяина . а здесь просто.....
А это где и в каком году? 😱RUSO сказал(а):как разбивал АВМ немецкий МТ03
Я вот тоже хочу спросить Gyroplanerist вы в своем уме с таким ротором DW заставляете летать на тяжелом автожире?Vladimir_B сказал(а):А когда это "Казачок" (330 кг), стал весить как "Желтенький" ? И кто интересно даст с ротором экспериментировать на "Казачке" ? Неудачный пример...RUSO сказал(а):"Казачок" того же веса
.....Огласите весь список пжалста. 🙂alexcrazy сказал(а):А это где и в каком году? Ужас
alexcrazy сказал(а):А это где и в каком году? 😱RUSO сказал(а):как разбивал АВМ немецкий МТ03
Когда модератор не только грубит и хамит, он прячет всю информацию необходимую для любителя автожиров. Вот почему малоуважаемый не любит правды!alexcrazy сказал(а):.....Огласите весь список пжалста. 🙂alexcrazy сказал(а):А это где и в каком году? Ужас
Уже никто не грубит и нехамит , и вам "МНОГОУВАЖАЕМЫЙ " пора-бы успокоится , хотя вы так-же склонны своих косяков незамечать и замалчивать . Я повторюсь еще раз : Вы в качестве источника информации негодитесь , Вы МУТНЫЙ источник . Пиар,.....пиар ,.....пиар расти мой гонорар ;DRUSO сказал(а):alexcrazy сказал(а):А это где и в каком году? 😱RUSO сказал(а):как разбивал АВМ немецкий МТ03Когда модератор не только грубит и хамит, он прячет всю информацию необходимую для любителя автожиров. Вот почему малоуважаемый не любит правды!alexcrazy сказал(а):.....Огласите весь список пжалста. 🙂alexcrazy сказал(а):А это где и в каком году? Ужас
А список потерь к десятку приближается. Его мечта была разбить "Желтенький" любым путем, но правильно заметили все - "Желтенький" сделан слишком крепко, как танк и летает, естественно ровно, не колеблясь, при взлете нет разворота и отрыва от земли не замечаешь! Но на любом танке нужен водитель с минимум знаний по управлению, а то всю зелень Сибиряк перерубит!