yurygorokhov сказал(а):
Если а.ж. желтенький то и футболка желтая, ну а если кресла темные то и бейсболка с трусами соответствующими.
Юрий, мысль интересная. И почему до меня раньше не дошло тоже желтые трусы с майкой надеть, возможно и Уральский Желтенький полетит лучше. А вот АВМ на испытаниях не догодался это сделать. Итог: опасный разворот на ветер на взлете и прекращение испытаний. Был бы в желтом, полетел спокойно. И ежли что отвалится на первой минуте полета обосратся не страшно. :-[ Трусы то пот цвет детской неожиданности.
🙂
А если серьезно, в чем хотим,в том летаем, и наплевать нам на гармонию цвета. Только вот мой Желтенький опять безмолвно в гараже стоит. Времени как небыло, так и нет.
Вместо работы по доводке бензиновой раскрутки вновь занимаюсь автономным водоснабжением, на этот раз у немолодых родителей. Да и погода не распологает к работе.
Днем жара, к вечеру грозы со шквалом.
Возможно плюнул бы на все дела и попробывал раскрутку с японским карбом, ежели мне РУС пообещал в гости прилететь. Так нет, он всячески уклоняется от ответа.
Придется наверное выкроить время, заскачить на прицем и взять курс на Москву. Сутки активного пилотирования по оживленной М7 и мы в гостях. У меня даже дополнительные габаритные огни на хвост АЖ устанавливаются для ночных полетов на прицепе по автостраде.
Только надо на борт леталда бумажку приклеивать со всеми летно-техническими характеристиками и средней стоимостью. Иначе язык устает на каждом посту это рассказывать. Хоть бы раз документы спросили, только расскажи да покажи.