Aвтожир на Урале.

ski_vova сказал(а):
Вот и Ваня нехочет себя ломать. А так как Желтенький я ему практически подарил, он и давит на меня чтоб на самоль поменять. Летать то ему всеже хочется. Тем более что он ушел из военной авиации и сейчас по земле ходит.
Он просто не знает как его готовить!
Привозите его к нам в Ватулино, на переубеждение. ;D

slav сказал(а):
можно даже помощь получать от МЧС в содержании самоля!!!Как мысль?
Эта мысль давно прорабатывается. В это направление хотели и АЖ пристроить. Ребята на паралетах тоже туда пробивались. Даже приняли участие в учениях МЧС. Но не те скорости полета и жесткие ограничения по погоде.
Я тут что то глаз вот на эту хрень положил:http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1323714359, может развить еще одно паралельное направление. Паралеты, жиролеты, пусть будут и самолеты.
goodwin13 сказал(а):
Привозите его к нам в Ватулино, на переубеждение
Когда Ванька с Сашей Ламекой полетал на МТО, вроде как понравилось, но к сожалению больше полетать не удалось.
За приглашение спасибо. Попробуем вырватся.

ski_vova сказал(а):
Здравый смысл у Вани. Я неисправимый авантюрист.
Володя, я всё жду когда ты решишся на авантюру с постройкой своего собственного одноместного автожира 😉
Будем вместе строить на ниссановских движкаж !

Володя расказывай  ,стоит покупать тот сварочник  варить раму .

Вложения

• shop_items_catalog_image166158m_001.png.jpg
    shop_items_catalog_image166158m_001.png.jpg
    42,7 КБ · Просмотры: 49
Влад , в вашей раме будет к примеру 3 м сварных швов . Даже если по 10 р за 1 см платить опытному сварщику , сумма набегает в трояк  😉

ski_vova сказал(а):
Я тут еще к птенцам приглядываюсь

Володя,  приезжайте в гости на Птенцефабрику, полетаете на Птенце, оцените, от Вас недалеко. Про автожиры поговорим, одноместный Р-13 посмотрите. (разобран, правда, не летающий сейчас)

Orca сказал(а):
Влад , в вашей раме будет к примеру 3 м сварных швов . Даже если по 10 р за 1 см платить опытному сварщику , сумма набегает в трояк  😉

На сколько помнится,Влад никогда не искал лёгких путей :IMHO

JAKONYA сказал(а):
я всё жду когда ты решишся на авантюру с постройкой своего собственного одноместного автожира
Всему свое время. Мне вначале нужно детей на крыло поставить, которые не хотят на АЖ летать, а уж потом удовлетворять свои авантюрные планы. Я потихоньку складываю в укромный уголок все необходимое для постройки одномесного АЖ. В ближайшее время постараюсь купить им какой нибуть двухместный самолетик,чтоб от меня отстали. И буду вновь играть в АЖ.
vert сказал(а):
Володя,приезжайте в гости на Птенцефабрику, полетаете на Птенце, оцените, от Вас недалеко.
Я кстати сегодня о тебе вспоминал,хотел после праздника в гости напросится. Скинь пожалуйста контактный тел в личку.
Я вроде гдето писал,а сегодня сунулся и не нашол.
goodwin13 сказал(а):
А-22 еще и более имиджевый
Нахрен имедж. Лиш бы от меня отстали. Если нужно получше ,пусть сами зарабатывают. А это всего лиш подарок. А дареному коню .......

...как всё замудрЁно...
Да,а строительство одноместного где запланировали,самостоятельно или в той же экспериментальной мастерской?
И самое главное,под какой ротор планируется аппарат?
Спасибо.

Меня сейчас посетила бредовая идея.
[highlight]А что если[/highlight] обрезать мачту и в центр масс [highlight]крыло от птенца [/highlight]присобачить. Основное все уже готовое, летающее. В случай чего обратно в автожир трансформировать без проблем. Тем более что мачта пополам разборная. Воткнуть вместо её верхней части крепление под крыло. Механизацию крыла сделать электрической. Хвостовое оперение доработать,как два пальца обоссать.
Как идея? :~)
HamMan сказал(а):
...как всё замудрЁно...
Просто я всем честно сказал в чем дело. [highlight]Ваня и моя доч Лена [/highlight]16 декабря 2011г официально зарегистрировали свои семейные отношения. На торжественном мероприятии я сделал Ване и Лене [highlight]свадебный подарок[/highlight]. И ни какой мудрЁности.

Назад
Вверх