Aвтожир на Урале.

henryk сказал(а):
автожир,пилотажка и крыло-парашют... 
Не, пожалуй не будем совмещать несовместимое.
Мы уж какнибуть потихоньку на Желтеньком пока полетаем.
Ждем безопасной толщины льда на водоеме для полетов и выпадения снега для транспортировки(чтоб лыжи не драть)
А так же с горки на купле для души, и не каких совмещений.
Для полного счастья вытащить бы к себе кого то из опытных пилотов в гости моего второго пилота Ваню поднатоскать и я бы хоть под надзором полетал, чтоб было кому на ошибки указать.
В идеале это Вадим Александров и Саша Ламеко(АВМ). Попробую уговорить.
Тем более они уже знакомы с Желтеньким аппаратом.

Вложения

• ____037.jpg
    ____037.jpg
    36,2 КБ · Просмотры: 63
  • ____________058.jpg
    ____________058.jpg
    6 КБ · Просмотры: 50
  • ______049.jpg
    ______049.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 44
если такая погода как у вас сегодня, продлится на пару дней, то и меньше чем через неделю можно транспортировать 🙂  поздравляю со снегом!

Маленькие, хотя для легкого одномесного АЖ самое то что надо. А для больших утюгов Казанские в самый раз и почти за те же деньги. Мой Желтенький на Казанских лыжах в рыхлый снег сантиметров на 15 тонет. При скорости километров в 20 уже поверху бежит.

Мужики новый год на носу!
кто чем занимается?
я сегодня горку и каток в огороде заливал.
у нас сегодня -17 градусов

Ваще пипец!
сижу в интернете целыми днями...в гараже холодина,вчера  поставил тяги управления на место ,посмотрел на аппарат (стоит у стены)и подумал "Когдаж весна?",
вчера первый снег лёг....
тоскааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. :-[

Вложения

• Foto1094.JPG
    Foto1094.JPG
    81,7 КБ · Просмотры: 50
Да ,купил пенопласта ,прикинул можно склеить из него ,обшить стеклом,а потом вытравить ацетоном пену...думаю весной все же сделаю такую Маскито!зелёная голова буит...

Вложения

• domin_new_mid_001_001.jpg
    domin_new_mid_001_001.jpg
    93 КБ · Просмотры: 51
a зачем вытравливать обклеить материалом веса нет а тепло будет держать как термос

Anatoly_32 сказал(а):
Ваще пипец!
сижу в интернете целыми днями...в гараже холодина,вчера  поставил тяги управления на место ,посмотрел на аппарат (стоит у стены)и подумал "Когдаж весна?",
вчера первый снег лёг....
тоскааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. :-[
У вас не тоска должна быть, а томительное ожидание 😉
У вас же все готово

Почти... :-/
-Сделать окончательную  балансировку ротора...
-Поставить поршневые кольца(собрать, залить тосол)...
-шестерни в редуктор(залить масло)...
-сварить прицепку... :🙂
Можно и сейчас этим заняться но в холоде нехочу...леня пришол! 😀 ;D

Anatoly_32 сказал(а):
Ваще пипец!сижу в интернете целыми днями...в гараже холодина

Пришел в  мастерскую, - холодина, ваще пипец!!! Поехал в магазин, потратил 7 тысяч на утеплитель и пену. Обклеил ворота пенопластом, под батареи на все стены наклеил 10мм фольгоизол. Теперь на улице холодина, а у нас - "легко на сердце от песни весёлой" ... и "как у вас тепло" от гостей 🙂
Кто мешает утеплить, завесить от сквозняка ворота и поставить маааа-аленькую печку?  😉
И ...

Anatoly_32 сказал(а):
-Сделать окончательную  балансировку ротора...-Поставить поршневые кольца(собрать, залить тосол)...-шестерни в редуктор(залить масло)...-сварить прицепку...

Назад
Вверх