Aвтожир на Урале.

JakBil сказал(а):
@ ski_vova
У Вас шикакрные палаты однако

Реально сплошной ФЛУД, про пирожки и катера....

превратили форум в Аську или Скейп....привет.....пока...как дела...
ОТСТОЙ, А была нормальная ветка.
..ну кто бы говорил.... ;D

HamMan сказал(а):

Согласен, но Я пытаюсь и исправляюсь....Всегда новеньких сначала заносит....
Реально была хорошая ветка, т.е. интересуют больше технические вопросы, проблемы и пути их устранения, а кто с кем пил и что, чай или какаво....Можно и в личках писать.

Или проще создать новую ветку  "Втречи АЖ-ков" будет интересно тем кому интересно... 😡

Alex_520 сказал(а):
У Тебя ещё в "грязном" Золотом Роге моржеваться можно [smiley=2vrolijk_08.gif]

AK сказал(а):
ski_vova сказал(а):
И вот к нам на Урал пришла зима...

Вот это даа!!!
А я тут плачусь, что у нас холодно.. 15 градусов всего..  🙂

А пирожки с чем? А чай сколько градусов ,по цельсию конечно .

JakBil сказал(а):
HamMan сказал(а):

Согласен, но Я пытаюсь и исправляюсь....Всегда новеньких сначала заносит....
Реально была хорошая ветка, т.е. интересуют больше технические вопросы, проблемы и пути их устранения, а кто с кем пил и что, чай или какаво....Можно и в личках писать.

Или проще создать новую ветку  "Втречи АЖ-ков" будет интересно тем кому интересно... 😡

Alex_520 сказал(а):
У Тебя ещё в "грязном" Золотом Роге моржеваться можно [smiley=2vrolijk_08.gif]

AK сказал(а):
ski_vova сказал(а):
И вот к нам на Урал пришла зима...

Вот это даа!!!
А я тут плачусь, что у нас холодно.. 15 градусов всего..  🙂

А пирожки с чем? А чай сколько градусов ,по цельсию конечно .

почему происходит всё именно так, - ответ знают все находящиеся здесь...
Угадайте с трёх раз,почему на форуме уже больше месяца не поднимаются ни практические ни теоретические вопросы? Правильно,ответить то на них,по большому счёту,некому (прошу никого не принимать на свой счёт).
По сему и вопросов нет.
Вот и получается,что сегодняшнее состояние форума отражает состояние автожирокухни сегодня. :IMHO
Вот и Сер. теперь мается со своим свежесобранным)
Сер,а разве вам "А-А" не задекларировало послепродажное обслуживание????

HamMan сказал(а):
Угадайте с трёх раз,почему на форуме уже больше месяца не поднимаются ни практические ни теоретические вопросы? Правильно,ответить то на них,по большому счёту,некому
По сему и вопросов нет.
Вот и получается,что сегодняшнее состояние форума отражает состояние автожирокухни сегодня.

Незаменимых людей нет.
После ухода некоторых кто отвечал на вопросы, все же остались  рукастые и мозгастые РУССКИЕ мужики, которые и в телевизор, и а холодильник, и в атомный реактор лезут без малейшего сомнения, что там все им понятно и они запросто все смогут отремонтировать.
конечно если не относится к вопросу с таким настроением....

Maygli сказал(а):
заглаживать все рисочки и затирать все царапинки нет ни рук, ни желания, ни времени, .............чтобы выполнялись требуемые функции 

Очень похоже на Жопарожец, Едет и хорошо.....Ну НЕТ у
Maygli сказал(а):
ни рук, ни желания, ни времени

Может Самовары тогда делать???
Кстати они не летают и поэтому безопасны.Можно количеством заменить качество, особенно когда денег хочется , а нет
Maygli сказал(а):
желания........заглаживать все рисочки и затирать все царапинки

TNVD сказал(а):
настругать халтурки всегда успею

Кстати когда стало некому критиковать сразу набрала активность торговая реклама одного коллектива САМОДЕЛКИНОВ, кстати Я бы тоже эту ветку перенес в раздел продаем.....

JakBil сказал(а):
HamMan сказал(а):
Угадайте с трёх раз,почему на форуме уже больше месяца не поднимаются ни практические ни теоретические вопросы? Правильно,ответить то на них,по большому счёту,некому
По сему и вопросов нет.
Вот и получается,что сегодняшнее состояние форума отражает состояние автожирокухни сегодня. quote]

Незаменимых людей нет.
После ухода некоторых кто отвечал на вопросы, все же остались  рукастые и мозгастые РУССКИЕ мужики, которые и в телевизор, и а холодильник, и в атомный реактор лезут без малейшего сомнения, что там все им понятнои они запросто все смогут отремонтировать.
конечно если не относится к вопросу с таким настроением....

конечно конечно,незаменимых нет..

JakBil сказал(а):
превратили форум в Аську или Скейп....привет.....пока...как дела...
Приносим свои извинения читателям данной ветки за пирожки с катерами. Просто было отражено то, что у нас на Урале пока Автожирное затишье. Дядя Миша немного писал о возникших проблемах с МТО и вновь затих.
У меня в данном направлении пока ничего не происходит, так как автожир стоит в гараже.
Я для себя принял решение продолжить испытания в зимний период с лыж, так как установленной бензораскрутки не достаточно для ротора ДВ, что резко увеличивает длинну разбега. А с поля по кочкам бегать 200м опасно, можно и набок прилеч. Это в большей степени касается новичков, чтоб не строили радужных планов.
Отсюда вывод, если Ваша раскрутка не позволяет достич 180 оборотов ротора ДВ, можно смело забыть о полноценных полетах , если Вы конечно не базируетесь на большом аэродроме, с длинной и широкой взлетной полосой.
JakBil сказал(а):
реклама одного коллектива САМОДЕЛКИНОВ
Ребята не пи...дят в пустую а делом заняты.
Строят автожиры, эксперементируют с новым управлением, поплавками и т.д. Молодцы что не топчатся на одном месте.
Радушно принимают у себя многих любителей автожиров, в том числе тех, которые только собираются что то сделать для себя. Луче один раз увидеть, чем сто раз услышать.

ski_vova сказал(а):
\\\\Луче один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Вова 😉 , как думаете,[highlight]от соответствующего колёса основного шасси можно раскрутку задействовать[/highlight]? На определённой скорости будут определённые обороты ротора......... :🙂

slav сказал(а):
ski_vova сказал(а):
\\Луче один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Вова 😉 , как думаете,[highlight]от колёс основного шасси можно раскрутку задействовать[/highlight]? На определённой скорости будут определённые обороты ротора......... :🙂

а еще динамомашину подцепить и електродвигатель впендюрить. [smiley=thumbsup.gif] вот это раскртка 21 века. молодец 5 балов!

moldovan-2011 сказал(а):
а еще динамомашину подцепить и електродвигатель впендюрить.\\\\\\\\\\\\\\\[/size]

Вова прошёл огонь и воду все электроварианты.......и всё ищет,ищет.......поэтому ему оочень желательно стимулировать моск :craZy , поэтому решил отвлечь его!  ;D

slav сказал(а):
Кто ищет, тот всегда найдет. В том числе и приключений на свою толстую задницу.
За то жизнь стала интереснее и разнообразнее.
Плохо то, что за время эксперементов успел забыть все то, что с таким трудом наробатывалось при самостоятельном обучении. Но думаю что вспомню, побегав по зимней полосе на грани отрыва на основных.

Владимир у меня книга есть "Искуство управления автожиром" Александра Ванькова.
сначало думал управлять им легко когда прочитал эту книгу страшновато стало, начал задумываться.

veter86 сказал(а):
сначало думал управлять им легко когда прочитал эту книгу страшновато стало, начал задумываться.
Саша, правильно что начал задумыватся. Не в коем случае не нужно осуществлять свое начальное обучение самостоятельно. Это опасно и очень расходно. Проверено на себе. ТОЛЬКО С ИНСТРУКТОРОМ.
У меня стало хоть чтото получатся после того, как промучился часов около 20 и очень осторожно. Но я сознательно шол на риск, чего другим категорически не советую. Тем не мение не стоит боятся Автожира, его нужно уважать.

Мечтатель... это раньше на ноябрьские праздники мужики по первому льду рыбалить выходили,
а сейчас раньшеконца декабря и не надейся 
Дядя Миша,ты был не прав. Сегодня у нас первые рыбаки на льду сидят, в окно видел. Так что я начинаю переобуватся. Если будет продолжатся такая морозная погода, через недельку по льду начнут на легковых машинах гонять, соответственно можно и на АЖ безопасно с водоема летать.
Не все так плохо,как кажется на первый взгляд :IMHO

ingar сказал(а):
СкайВова меняет ориентацию и становится СкиВовой. Не полетает, так хоть на лыжах побегает.
Я изночально был Ски(Ski) а не Скай(sky).
Соответственно лыжи немного ближе чем небо.
Так что ориентацию я не сменил. А с лыж взлетать мне больше нравится, но это в первую очередь связано с отсутствием нормальной взлетной полосы с твердым покрытием. 🙂

Назад
Вверх