Human
@ЧВВАУЛ @ КИИГА @ Первый CAlIDUSoвод России
Вова докладай о хорошем!
(о плохом ты уже прочёл)
(о плохом ты уже прочёл)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1327238453/0goodwin13 сказал(а):Он ездил засигмой, но там тоже ждала легкая засада.
ski_vova сказал(а):Вобщем [highlight]с деньгами в кормане[/highlight] и пустой телегой я взял обратный курс на дом. :'(
Договорились, что при наладке двигателя мне сообщат и я вышлю за самолем свою грузовую машину.
На этот раз разум взял верх над эмоциями. :IMHOHamMan сказал(а):Вполне благоразумно
ski_vova сказал(а):Всеволод со мной связался. Ласковый и пушистый.
ski_vova сказал(а):На этот раз разум взял верх над эмоциями. :IMHO
сайт уже год лежит
Вы правы. Похоже что мастерской РУС еще и производители самолетов приплачивают.HamMan сказал(а):Охоту и желание убьют в корне и напрочь. ..при чём еще и за чужие..
Про то,как человек захотевший летать на гироплане,
в итоге,и скорее всего, будет летать на самоле.
Alex_520 сказал(а):УЖЕ взлетел. В Гатчине...
Как обычно.HamMan сказал(а):Опять наобещал золотых?
Неужели, наконец-то возник конструктивный разговор. 😉ski_vova сказал(а):В течении предстоящей недели Автожир будет подготовлен к отправке в Москву.
не, возникло только желание о конструктивном диалоге.alexcrazy сказал(а):наконец-то возник конструктивный разговор
коструктивный диалог,это вразумительный ответ на корректно поставленый вопрос.ski_vova сказал(а):1. С какой головкой(башней) отправлять- даймакс или Вашей одноподшипниковой?
2. Только с Вашим ротором или вместе с ДВ.
3. Устанавливать ли на место эл.раскрутку с органами управления и демантировать бензо?
4. В какие реальные сроки Желтенький может увидеть небо с Вашим пилотом на борту?
Всеволод со мной связался. Ласковый и пушистый.
Как можно, я же не кровожадный.Maygli сказал(а):Ты его не запугивал?
Пока не дочитанная страница. А там глядиш и Вы ветку продолжите.alexcrazy сказал(а):Владимир, надеюсь, автожиры не перевернутая страница?
ski_vova сказал(а):А там глядиш и Вы ветку продолжите.
Мир очень тесен! Получили неплохое предложение, суть его:ski_vova сказал(а):Как можно, я же не кровожадный.
Передай ему пожалуйста ежели он сам на веточку не заглянет,пусть ответит.
Сами понимаете HamMan со своим беленьким автожиром с волками не справится, вероятно нам он и предложил извести волков! Всегда рад соседям помочь, но все равно не понимаю: Зачем HamMan Калидус покупал если в поле приземлиться не может - давай бетонку?Звонил Виталий из ВЫшнего Волочка, у которого охотхозяйство, в Твери летом был на облёте нашего ротора. Звал в гости - полетать на автожире и волков пострелять. Может, СкайВову туда направить и пусть Вадим полетает и пристроим Жёлтого в охотхозяйство.
RUSO сказал(а):Сами понимаете HamMan со своим беленьким автожиром с волками не справится, вероятно нам он и предложил извести волков! Всегда рад соседям помочь, но все равно не понимаю: Зачем HamMan Калидус покупал?