Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы о чём ?HamMan сказал(а):Как видим рус сказал своё пошли все на конкретное слово.Просьба всех желающих высказывать своё итоговое и по существу.
Lev_D сказал(а):Да и об этом не раз говорилось на форуме. До 25футов, ОК! Дальше, нет! Но так же как теперь с СкайВовиным АЖ, будет и с другими АЖ, он просто спрячется (на пример в больницу), потом сбежит. Кому он нужен, будут его ловить, а со старика (как говорит Маугли) и взятки гладки, он же бедный пенсионер!P007 сказал(а):их ставить категорически НЕЛЬЗЯ!!!
Все это еще раз повторяюсь останется трагедией решивших съиграть в рулетку по правилам Всеволода!
И как мы только что выяснили (по ответу Всеволода на заданные вопросы), гарантии ни на что он не дает! Прямой ответ на прямой вопрос!
Вот и я при случае "пар выпустил", все что хотел сказать высказал. А то "слушай ни чо не сделал, только вошел!" (из Кавказской пленницы). Всеволод на меня "вылил" вранья! Ну не удержался!P007 сказал(а):насотящих буйных мало!
Я просил у них данные на лопасть шоб пересчитать запас прочности в месте крепления хаба и лопасти- тишина!
P007 сказал(а):Гарантий не дает никто!!!!!!!!
P007 сказал(а):Гарантий не дает никто!!!!!!!! Спорткоптер просит подписать 3-и письма! Что не несет ответственности куда ты поставишь и как бушь эксплуатировать...берет расписку с жены что та не будет иметь претензий и еще одну бумагу-могу вывесить все оригиналы здесь!
iberic сказал(а):Это на 95% защита от дурака
Maygli сказал(а):Вот Юра Горохов
пока не знаю, сейчас поищу! Крайний раз он катался на снегоходе. ;DHamMan сказал(а):куда герой ветки пропал?