Aвтожир на Урале.

Мне хватило одной личной встречи , что-бы понять о невозможности сотрудничества . Если на любой вопрос , только сладкие речи и никакой конкретики сразу задумыватся нужно , чем занят этот собеседник ? А оно мне нужно в мутной луже рыбку ловить .

Похоже ветка приобретает ,новую  актуальность . Безполезную , ни чего  познательного ,как пред  выборная : Ведро грази  туда   и  обратно , кто больше зачерпнет .    ...Жаль название Громкое  [smiley=2vrolijk_08.gif] 

Всем здравствуйте!

Как видим рус сказал своё ( пошли все на) конкретное слово.

Просьба всех желающих высказывать своё итоговое по существу.
(и по существу,владислав привет 😉)

Прежде  хочу  напомнить , название  форума Ассоциация Экспериментальной Авиации ... Или по другому Если  наливают   можеш не пить , ни кто не заставляет   [smiley=bath.gif]

Lev_D сказал(а):
P007 сказал(а):
их ставить категорически НЕЛЬЗЯ!!!
Да и об этом не раз говорилось на форуме. До 25футов, ОК! Дальше, нет! Но так же как теперь с СкайВовиным АЖ, будет и с другими АЖ, он просто спрячется (на пример в больницу), потом сбежит. Кому он нужен, будут его ловить, а со старика (как говорит Маугли) и взятки гладки, он же бедный пенсионер!
  Все это еще раз повторяюсь останется трагедией решивших съиграть в рулетку по правилам Всеволода!
  И как мы только что выяснили (по ответу Всеволода на заданные вопросы), гарантии ни на что он не дает! Прямой ответ на прямой вопрос!

Гарантий не дает никто!!!!!!!! Спорткоптер просит подписать 3-и письма! Что не несет ответственности куда ты поставишь и как бушь эксплуатировать...берет расписку с жены что та не будет иметь претензий и еще одну бумагу-могу вывесить все оригиналы здесь! То что Всеволод прячется в дурке от проблем-придумал Корнеев-есть это на одной из веток на форуме.  Но корней тоже берет расписки)))) Они сами меня просили дать им переводы всех писем от спорткоптера для его покупателей...каждый прикрывает свою жопу как может! Даже в мега бизнесе-зарабатывали вместе а защищается каждый сам по себе...где будет трагедия? Неизвестно! Но по закону ответит не тот кто строил-а тот кто регистрировал аппарат на себя как единично собранный-т.е. эксплуатант, заявивший что он собрал его сам и для себя с получением СЛГ...вот и весь х..й по дороге

ссылка о душевно больном- привязанном к койке: 

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1271617761/270

Я не уверен что ненормальные могут быть отличными организаторами)))) Хотя- как у Высотского- насотящих буйных мало! вот и нету вожака...

Мне писал Джим Ванек (Спорткоптер)- когда после выстаки в штатах корреспонденты США попросили немцев обосновать решение Великобритании о сроке эксплуатации их ротора 500 часов- те встали и ушли.....вот вам и борьба за рынки сбыта

P007 сказал(а):
насотящих буйных мало!
Вот и я при случае "пар выпустил", все что хотел сказать высказал. А то "слушай ни чо не сделал, только вошел!" (из Кавказской пленницы). Всеволод на меня "вылил" вранья! Ну не удержался!
  А вообщее это конечно же форум технический, и пора возвращаться к делам насущным, работать надо и обсуждать тех. решения и новинки.
Но и из всего выше сказанного, нужно сделать выводы! Будьте осторожны и всем удачи!

Я просил у них данные на лопасть шоб пересчитать запас прочности в месте крепления хаба и лопасти- тишина!

Володя, ты же бываешь у нас, - отпили кусок профиля Руса, промерь его хоть "трансверсальным нониусом"  🙂 и рассчитывай себе до полного удовлетворения, раз жажда знаний гложет   🙂
Кстати, будешь не первый, есть те, кто рассчитал уже и готов поделиться  с нами результатом. Не поверишь - некогда списаться и спросить, что же вышло?  🙂
Много гостей, дела много, а рук мало, так что не кипятитесь, ждущие, каждому - в своё время  🙂

P007 сказал(а):
Гарантий не дает никто!!!!!!!!

в том и парадокс, - именно те, кто ничего у нас не покупает, а только без устали хают наши аппараты и узлы, нечеловеческим голосом вопиют о предоставлении 100 % гарантий  :-?
Требуют испытать, доложить, отчитаться! Обеспечить качество не ниже Спорткоптера, вложить миллионы, получить сертификаты, но продавать, естественно, по той же бюджетной цене  🙂 - По спорткоптеровской цене уже есть Спорткоптер, на фиг его ещё создавать? Людям нужен бюджетный ротор!!! 🙂
При этом НИЧЕМ не стремясь помочь, реально даже мысли такой не имея. Называют себя доброжелателями всех присутствующих на форуме?  :-?
Они сами-то хоть задумывались, что ими движет, разумные это позывы или просто животный рефлекс срабатывает?  🙂
Вот Юра Горохов - вообще без пафосного пи..жа - взял да и собрал всех желающих автожирщиков на Курултай - 2011, где можно было не только вкусно поесть и вволю попить БЕСПЛАТНО 😉, но и вживую полетать на автожире, пощупать своими руками технику - открытый тандем и закрытую парту, пообщаться с известными и опытными строителями и пилотами, умными и грамотными в теме людьми. Поделиться своими идеями и обсудить технические решения. Увидеть чудо - как тяжёлый РАФ под управлением Вадима в дождь взлетает, делает круг и садится на полевую дорожку с полностью залепленным каплями лобовым стеклом - всё это на 30-ти футовом роторе никому не известного производителя - какого-то Руса.  🙂 Тем самым реально помог десяткам самодельщиков со всей страны познакомиться друг с другом, наладить контакты, получить знания и вдохновиться на строительство своих жиролётов! Люди, зашуганные самопровозглашёнными "гуру" и "богами", сперва подойти и спросить стеснялись, удивлялись, что с ними бесплатно и открыто разговаривают  🙂 А теперь мы наблюдаем бум (кому зависть или глупость глаза застилает - пусть думают, что кроме них, никого не существует, не будем их беспокоить) строительства по всей стране, - только к нам по нескольку человек в день обращаются с тем или иным вопросом. Вот реальное дело и реальная помощь развитию автожирного сообщества. А не пафосный и брехливый пи...ж  🙂
Настала наконец пора участникам форума определяться, кем быть: пафосным набитым знаниями клавиатурным пи..у..ном, от которого почти нет никакой пользы увлечённым автожирами людям,  или собратом по автожирному сообществу, своими знаними и делами помогающим его развитию  😉?

Можешь помочь, знаешь как, - возьми этот груз на себя и сделай!!! Выложи результаты для блага всех любителей автожиров. Объединив знания и усилия, мы все гораздо быстрее придём к успешному строительству и развитию темы. Хватить пи..ть, как бабушки у подъезда!  😀

не могу пилить!!!!! рука не поднимается портить такую красоту)))  приеду на след неделе с калькулятором и посчитаем вместе! результаты с формулами опубликуете вы!!!

P007 сказал(а):
Гарантий не дает никто!!!!!!!! Спорткоптер просит подписать 3-и письма! Что не несет ответственности куда ты поставишь и как бушь эксплуатировать...берет расписку с жены что та не будет иметь претензий и еще одну бумагу-могу вывесить все оригиналы здесь!

Это на 95% защита от дурака - мало ли к какому дятлу этот ротор попадет, и что он с ним делать будет. Вполне объяснимое действо даже при 100% качестве продукции.

скорее подарок русу готовит,

с  неработоспособной безколлекторной 😉

Про засаду инфа была,правда без уточнённых подробностей...

Так срослось или нет,известно?

Назад
Вверх