Aвтожир на Урале.

ski_vova сказал(а):
Папе карло и предлагаем забрать.

Orca сказал(а):
Бросай автожиры , клепай ротора , потом в спешке хрен с ними с роторами, ДАЁШЬ хвосты трезубые , и понеслась . За километр веет махровым КОМС

Муз.пауза:...с жёлтою полосой...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=k4NH37zezFo[/media]

alexcrazy сказал(а):
Есть такое понятие этика

вот поэтому и от устранения косяков мастерская не отказывается, как многие  производители в России делают (с глаз долой - из сердца вон), - я уж не говорю о тех настоящих Автожиростроителях с большой буквы, настолько великих и грамотных, которые просто беруть деньги, брешуть людям месяцами и в итоге ничего не делають вообще да и денег обратно не отдають !🙂   - хотя больше года уже  прошло с момента самостоятельной эксплуатации автожира его владельцем, и за свой счёт обучиться предлагает, и ротор наш, думаю, Всеволод выкупит обратно, если с ним созвониться. И поставку новых батарей и контроллера на раскрутку можно было организовать, если бы наш дорогой клиент запросил. Ты запрашивал батареи и контроллер, Володя?

А требовать выкупить аппарат по причине того, что надоело им владеть ... Хочу - женюсь, не хочу - разженюсь ...
Автожир был собран, поднят в воздух вместе с заказчиком, недоделки не скрывались и были ему известны, он принял аппарат как есть и увёз его домой, из-за спешки, приняв решение самостоятельно устранять недоделки. Успешно подлётывал, пока не кувыркнулся на кочке. 
На каком основании мы обязаны выкупать его уже аппарат, если только оно не было указано в договоре?
"Заберите вашу дочку, она мне разонравилася ?.."  🙂

Орка, если у Вас такой большой запас широты души и доброй воли, почему бы Вам на деле не проявить их?
Купите у Володи автожир, покажите, какой Вы широкий и добрый  🙂
Или это опять приступ "словесной борьбы за справедливость" , который так часто одолевает некоторых участников автожирого раздела? Купите, все будут счастливы  🙂
Или никогда не требуйте от других того, чего у Вас самих нет.  🙂

Вообще, странные обычаи на автожирной теме, - что ни напишешь, - как правило, "старейшие" тут же это обос..т. Причины неважны, был бы сам повод - твое выступление. 
Наверное, потому, что все они уже настолько "широкие и добрые"  [smiley=engel017.gif], что им можно нас, червяков ничтожных - новеньких, пытающихся делать автожиры, как угодно  [smiley=bash.gif].
Реальная армейская дедовщина  🙂

Maygli сказал(а):
А требовать выкупить аппарат по причине того, что надоело им владеть ...
А развее я так ставил вопрос?
Это народ предложил, а лиш добавил к сказанному, что имею мнение,что Вашей компании на данном этапе развития необходимо иметь свой, реально летающий автожир для демонстрации полетов потенциальным заказчикам. Тем более,что желтенький мной выставлен на продажу до данных дебатов. Смею заметить,что предложение сделано за ту сумму,которая была передана ВАМ и за силовую установку. Свои силы,время,прочие расходы не в счет, так как всеже забрал от Вас его сам,без принуждения,на эмоциях.
alexcrazy сказал(а):
выполнить свои обязательства в срок и в полном объеме.
Об этом чуть позже.
Maygli сказал(а):
Может, он ненароком где-то в другой ветке Всеволода зацепил?
В том то и дело что нигде не цеплял.
Похоже на целенаправленое введение народа в заблуждение.

Я приглашал Вову к себе вместе с аппаратом на модернизацию он отказался .
Александр, не правда, я не могу пока сказать однозначного ответа
Александр Лазарев писал(а) 20.01.12 :: 23:53:33:

привози ко мне,
Спасибо за предложение. 

Нету тут дедовщины , выкупить Вовин автожир не хочу и финансов на это отложенных нет . Я свой апарат доделать хочу , привык всё делать своими руками , спонсоров не ищу. И людей способных создавать не стандартные , новые конструкции считаю "своими " и всеми возможными способами поддерживаю таких людей . Не у кого ни одной конструкции не прередрал и ни на одном самодельщике не наварился . Для меня конструкторская деятельность это работа и хобби и если обращаются форумчане то всегда помощь оказываю безвозмездно .  🙂

Maygli сказал(а):
Вообще, странные обычаи на автожирной теме, - что ни напишешь, - как правило, "старейшие" тут же это обос..т.
Вова, чем старше в теме,тем больше наверное какать хочется.
moldovan-2011 сказал(а):
А нах....на было бы забирать (дрова) 
На тот момент я был счастлив как младенец. Эмоции захлеснули разум. Осознание содеенного пришло немного позже.

Maygli сказал(а):
просто беруть деньги, брешуть людям месяцами
за себя пожалуйста,за себя...

А это ну ни разу не про вас типа.. 😉 :-X

Maygli сказал(а):
Причины неважны

Причины важны,и вами они пока не устраняются.

Maygli сказал(а):
  как угодно  [smiley=bash.gif].

Странное дело,Половинкина не бьют,Лазарева не бьют,Сысолятина не бьют,Корнеева не бьют.

Одних вас почему то бьют. Вот несправедливость какая..

С первопричиной разберитесь!

Maygli сказал(а):
  пытающихся делать автожиры

А вы их сделайте,и на своей(простите) шкуре облетайте,все косяки устраните,
(и так же со всеми узлами и экпериментами),а уж потом на продажу.
И будем вам счастье от ВСЕГО сообщества. 😉

И вообще,кто вам обещал,что вас тут будут только любить,да по головке гладить?

Извините,результатов нет,так что пока и не за что.

А если уж совсем не в моготу,так чего тут плакаться,
да слезу у всех выдавливать?

Авиа площадок в сети много. Авиа.ру например.

ski_vova сказал(а):
Это народ предложил, а лиш добавил к сказанному, что имею мнение,что Вашей компании на данном этапе развития необходимо иметь свой, реально летающий автожир для демонстрации полетов потенциальным заказчикам. Тем более,что желтенький мной выставлен на продажу до данных дебатов. 

Ты "лиш добавил к сказанному, что имею мнение", а  Народ как-то сразу начал нас прессовать, что мы без вариантов обязаны это сделать, да ещё в неэтичном поведении упрекать.  🙂
Некоторым УМА ЛИШЁННЫМ даже показалось, что дана команда Ату, Фас, Куси их!, и они поспешили внести свой "гавк" в общую "песню о главном".  Орка, не о Вас речь и не о Алекскрези  🙂 И не о Льве.  🙂

Orca сказал(а):
финансов на это отложенных нет . Я свой апарат доделать хочу , привык всё делать своими руками 

вот и у меня финансов отложенных нет, и руками я своими всё привык делать, хотя ничего это мне, кроме удовлетворения от самой работы и загубленного здоровья, не принесло.  🙂

Orca сказал(а):
ни на одном самодельщике не наварился

уважаю  🙂
А мы оказываем услуги самодельщикам по минимальным ценам, что взаимовыгодно и помогает развивать мастерскую, покупать станки, улучшать качество продукции. Технические решения, рекомендации и т.п.  бесплатны, ну разве что совсем ноу-хау свои ненадолго придерживаем.  🙂
Я не раз говорил уже на форуме, что мы заинтересованы в развитии автожиростроения в стране, и сами учимся у более опытных, и делимся своими наработками. Это одна из причин, почему я публикую фото и видео наших узлов, аппаратов, рассказываю о результатах испытаний и т.п. Открыты для сотрудничества со всеми вменяемыми людьми. А недостатки у всех есть, - "кто без греха.."
Что проку для автожирщиков форума в знаниях "псевдовеликих", если они их цедят через губу по капле в месяц, и используют, чтобы унизить других участников форума?  🙂

Вов ,еслиб я был султан .....
Я б забрал твой аппарат!Мне он больше всех нравится из других сделаных в Володиной с ВВ мастерской  ..довести его до ума и полетел бы как родной!
Ты видимо просто перегорел,-бывает!проходили... 😉
не надо никого искать крайнего ..по началу это было общим делом -теперь личное...
вот и все дела...хотел бы тыб на нем давно летал... 😉 :IMHO

Вот и Льва не зах#р к этому делу прицепили. Человек всего лиш помог мне к Желтенькому лыжи купить и потом башню головки Даймакс. И оказался виноватым.
Уважаемый, ваш автожир летал и хорошо на роторе RUS 30 футовым, спокойно подымал двух человек. Там была установлена "немецкая" головка для экструдерного ротора и соответственно электро раскрутка.
Вопрос: почему вдруг он не стал летать?
Великий "гуру" АВМ разве не заставил вас все это убрать под улюлюканье  Lev D

Более того он обещал поднять автожир у вас в небо, если это сделаете!
Вы сделали, а АВМ побоялся лететь, он отлично знал, что на двухместный автожир с авиаконверсионным мотором DW не может поднять автожир. Но они врали, что так надо сделать!
Вы что не знаете на чем летает Ю.Корней а и сам Lev D ?  Это SC и ХАВК 30 футовый!
Почему Lev D вам советовал заменить на не работающую взлетную систему?
Если он советовал и хаил экструдерный ротор (естественно сейчас он пошел по пути RUS и сделал экструдер, но не DW) пусть взлетит уже на своем детище!
Нельзя в экспериментальной авиации давать инструкции если сам делитант! На фото видно, что там не было боковика, флажок на корпусе...
Это классический развод был, жулики-обыкновенные!

Вложения

• Sasha_v_ZHelten_kom_001.jpg
    Sasha_v_ZHelten_kom_001.jpg
    111,5 КБ · Просмотры: 54
RUSO сказал(а):
Почему Lev D вам советовал заменить на не работающую взлетную систему?
Что , я советовал????? С дубу рухнули!? Это от куда такая информация, мозг ваш извивается как бы уйти от ответа с исорией про желтеникий, нужен "герой" на которого переключить внимание?
С сего момента давайте факты! Мало того, что СкайВава, уже объяснил, что да как. Продолжаете клеветать?
Или сейчас же признайтесь в своем заблуждении мягко сказать и извинитесь, либо надеюсь форумчане умеющие сопоставлять факты действительности разберуться или уже разобрались в том что тут правда.
Вас Сева, выманили из "берлоги" чтоб вы пролили свет на отношение к желтенькому. Вы же стараетесь враньем, и выдумкой переключить внимание на свой вымосел, и по сути уйти от ответа.

RUSO сказал(а):
Вы сделали, а АВМ побоялся лететь...
Если он советовал и хаил экструдерный ротор ([highlight]естественно сейчас он пошел по пути RUS и сделал экструдер, но не DW[/highlight])
Всеволод, а нельзя ли распаковать эту фразу? Очень интересно ее содержимое. 😀 

RUSO сказал(а):
На фото видно, что там не было боковика, флажок на корпусе...
Коментирую:
1. Фото,где не калышется флажок, это саша подруливает на стоянку,закрытую от ветра стеной леса, мы там разбили небольшой лагерь специально чтоб нас не здувало и в тенечке.
2. Видео:http://rutube.ru/tracks/3596697.html?v=805c4d51f9dfe8b8a5ba5bf2d453bb71
полетов на роторе ДВ снято вашими руками, или Вы что то забыли.

Назад
Вверх