Aвтожир на Урале.

- Сегодня :: 07:42:09
а я слышал из надежных источников , что он собирается лететь в космос и уже договорился о начале подготовки.
с 1 м  АПРЕЛЯ  ;D

veter86 сказал(а):
Господа авиаторы! всех с 1 апреля.
с уважением Александр.

Я, честно говоря, сначала даже повелся, но потом сопоставил примерную стоимость Сигмы и Робинсона, в следствии чего стали терзать смутные сомнения 😉

veter86 сказал(а):
неудовлетворился Сигмой и теперь ведет переговоры по приобретению вертолета Робинсон.
Саша, а ты откуда узнал,что я проплатил R44?
Об этом знают только несколько человек из особо приближенных и это было всего три дня назад..
Я Ваньку на крыло поставил, пусть на Сигме летает,а теперь и осебе подумать нужно.
Я долго колебался между гидросамолетом и вертолетом для полетов на рыбалку. Всеже склонился к робинсону.
Жаль что не успею привезти к майскому сходняку. :-[
Зы: Он тоже будет Жёлтый и немножко б/у

ski_vova сказал(а):
veter86 сказал(а):
неудовлетворился Сигмой и теперь ведет переговоры по приобретению вертолета Робинсон.
Саша, а ты откуда узнал,что я проплатил R44?
....
Зы: Он тоже будет Жёлтый и немножко б/у
да уж...два раза и на те же грабли  ;D ;D ;D

да уж...два раза и на те же грабли ;D ;D ;D

"...только БЛЕДНОЛИЦЫЙ может сделать ЭТО(С)..."

У нас в городе есть такой БЛЕДНОЛИЦЫЙ: два свинтопрула разложил уже, но летать продолжает...

Вова!
Ты часом не у нас  в городе его берёшь? (есть такое подозрение в отчасти из-за цвета его)...
Он же "утопленник", хотя и жёлтый! 😎

Если это пермский R-44 - то Ты "ну очень богатый человек", т.к. это будут "деньги на ветер"....
:IMHO

goodwin13 сказал(а):
Все правильно, Вова!
Всеже это была первоапрельская шутка.(Тюменцам подъиграл)
А если серьезно, 44 Робинсон конечно хочется, но пока не потяну. Убитый брать себе дороже, а на нормальный пока не готов финансово. Сейчас своих друзей подбиваю гидросамолет приобрести, чтоб на рыбалку летать.
Паралельно занимаюсь поплавками на Сигму.
Сам летаю редко, на Сигме налетал всего чуть более шести часов. Погода не дает. А любую возможность при улучшении погоды использую для тренировки Вани.
Когда на самолете начинает в воздухе трясти, сразу вспоминаю про Автожиры.

Всеже это была первоапрельская шутка.(Тюменцам подъиграл)

Слава богу! А то я уж было клюнул [smiley=2vrolijk_08.gif]

В Перми есть жёлтый R-44 (принадлежавший самому губернатору), который утопили на Камском море в августе 2010 года. Восстановлению не подлежит, т.к. слишком дорого это встанет. Но продать его "на сторону" наши "манагеры" ВПОЛНЕ МОГУТ. Так что не купись!

Читай личку! 😎

veter86 сказал(а):
А я то чуть не поверил,
Ты идею подкинул, а я поддержал.
Alex_520 сказал(а):
Но продать его "на сторону" наши "манагеры" ВПОЛНЕ МОГУТ
Я немного поумнел и прежде чем что либо купить советуюсь с народом. Хотя бы знать историю б/ушного борта, чтобы принять взвешенное и продуманное решение. 

Владимир приветствую, как там на счет майского собантуя, д.Миша какого числа приедет?

ski_vova сказал(а):
Когда на самолете начинает в воздухе трясти, сразу вспоминаю про Автожиры.
Володя, кончай филонить !
Айда строить автожиры !!!
Не нравится слово "автожир", тогда пусть будет "самоверт"
Ведь ротор сам вертится, да и по эволюции он расположен между самолётами и вертолётами.
Логично ?

alexcrazy сказал(а):
как там на счет майского собантуя
На очередном сходняке организаторов ( Я, Кирилл Екимов и мэр г.Михайловска) мы решили проводить 7-8-9 мая.
По количеству участников, в том числе и о присутствии дяди Миши пока неизвестно, хотя предварительная договоренность была.
Состав участников уточняется. Через пару недель будт более ясная картина.
В добавок к традиционным паралетам и дельталетам надеюсь что добавятся самолеты(кроме моего), ну и конечно же дядя Миша с автожиром.

alexcrazy сказал(а):
как там на счет майского собантуя, д.Миша какого числа приедет? 
Майский сабонтуй проводим как бы спортивными сборами.
http://igrivetra.ru/content/view/189/1/
Что косательно д.Миши, то он не сможет принять участия, так как будет в это время за пределами нашей Родины.

Как то незаметно просмотр данной темы перевалил за 2000000 и все благодаря Вове. Прими мои поздравления. А как все красиво начиналось
Собраный золотыми руками RUSа и его команды( с небольшим моим участием), с силовой установкой G-16 от Саши Кулаги из Минска, но пока не доехавший до родного Урала в связи с его облетом Вадимомв Твери

yurygorokhov сказал(а):
А как все красиво начиналось
Так же красиво и продолжается. Надеюсь что недалеком будущем Желтенький в новом облике вернется на безкрайние просторы Урала к своему нынешнему владельцу.
И данная веточка не зачахнет. Тем более её обещали поддерживать Тюменские парни.

Да действительно! на ветку нет-нет да заглянеш а Владимира все нет.
мой желтенький Егерь мелкими шагами потихоньку движется, думаю что летом от Андрея прийдет каркас и можно будет начать сборку. на сегодня есть кабинка и хвост, где то в ближайшем будущем должен будет прийти двигатель еще зимой заказанный у Виноградова, еще нужно изготовить тележку в которой он будет находится постоянно и заказать головку ротора и раскрутку у Андрея.
Тот кто не пробовал строить автожир вряд ли поймет как это сложно смотря на его простой вид и дешовым его вряд ли сделаеш.
с уважением Александр.

Назад
Вверх