Aвтожир на Урале.

awert69@bk.ru сказал(а):
Согласен на 100%!Может Анатолий32 доведет до сообщества,что Всеволод ему вчерась разьяснил

Неа братцы меня туды не суйте...и обьяснять я не намерен кто это все раздул тот знает..что да как..ток могу одно сказать...никого никто обучать не собирался...спасателю превед !!!он помнит тариф у Вадима? :-?

Облет и демонстрация не подразумевает обучение..уважаемый Спасатель!и то что вы изображаете на видео вызывает смех..и слезы..
Да будет вам известно на облеты не берут пассажиров.. :STUPID
Как Всеволод вообще умудрился эту белиберду подписать...
Вы хотели и рыбку съесть и ..кудато сесть? 😱 ну народ пошел..
-а облет  вообще Всеволод должен был проводить а не Вадим...
пользуются  его любовью к автожирам все кото хочет! :'(

С юридической точки зрения подтереться этой бумажкой можно .

Вложения

• _____041.jpg
    _____041.jpg
    14,5 КБ · Просмотры: 55
Spasatel112 сказал(а):
е понял , что мне сделают если я заплачу, когда я должен заплатить, только после того как сделают и облетают. Если забыли , про то что обещали так имейте мужество законч
Что то ссылки нет,а почитать интересно!Анатоль похоже дал обет,у него свои интересы,но намекает что "никто никого обучать не собирался"!Да и обучать похоже не на чем.

Anatoly_32 сказал(а):
-а облет  вообще Всеволод должен был проводить а не Вадим...

Это никак не касается заказчика. И в договоре четко указано - оплата ПРИ приёмке, которая должна состояться ПОЛСЛЕ демонстрационного полёта не менее часа.

3.1. Исполнитель обязуется исполнить заказ в течение 90 календарных дней, с момента подписания данного договора

Дату подписания хотелось бы уточнить.

3.2. Заказчик обязуется принять и оплатить готовое изделие.

Изделие должно считаться готовым, в данный момент этого нет - вибрации никто не лечит, хотя в договоре написано:

5.2. Исполнитель несет ответственность за надлежащее качество изделия.

Качество сейчас можно считать надлежащим?

5.1. Исполнитель несет ответственность за своевременную реконструкцию  изделия в соответствии с п.п. 3.1. настоящего договора, и уплачивает Заказчику неустойку в размере 0.1% от суммы договора за каждый день просрочки.

По суду, к этой неустойке можно еще припаять небольшой прицеп.

syryl сказал(а):
Это никак не касается заказчика.

Походу касается раз катается..

syryl сказал(а):
3.2. Заказчик обязуется принять и оплатить готовое изделие.

Изделие должно считаться готовым, в данный момент этого нет - вибрации никто не лечит, хотя в договоре написано:

Ну так пусть не принимает что раздул то ?Как Сер кпил бы сабе мэтэо и гонял вон как носится по небу.. :~)
syryl сказал(а):

Качество сейчас можно считать надлежащим?

Нужно мал мал интересоваться историей аппарата когда берешь..или он за котом  пришел?
ему летать как никак  надо ,да на автожире, да подешевле..у людей деньги есть они годами бьются над аппаратом своим а тут вот те раз усё и сразу.. 🙁

syryl сказал(а):
5.1. Исполнитель несет ответственность за своевременную реконструкцию изделия в соответствии с п.п. 3.1. настоящего договора, и уплачивает Заказчику неустойку в размере 0.1% от суммы договора за каждый день просрочки. 

реконструкцию чего?ему готовый дали не рнав?едь отсих...ато а мне кабину б заменить ,а меня летать бы научить под пунктиком ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ПОЛЕТА да еще и не менее ЧАСА....
Не смешите людей ... :-[

Anatoly_32 сказал(а):
Ну так пусть не принимает что раздул то ?Как Сер кпил бы сабе мэтэо и гонял вон как носится по небу..
Анатоль,я так понял ,мастерская аппараты делаетне для того.чтоб гонять по небу,а курей в нем разводить!Вы себе в Брянск красненький,не под курятник взяли?И вообще создается впечатление .чтоВВ купил Вас на что то или взял в долю!

Я сам по сабе...я у Василича клиент на материалы ,и доли у меня нет с ним ,просто начал с того с ним что он помог мне с материалами..год назад,единственный,повторяю единственный кто не пожалел ни сил ни времени найти .,купить,..и отправить мне ..что я попросил..и я его уважаю а всю фигню читаю уже третий год и льют и льют  и льют..не представляете как это надоело читать..
Люди !Ну не нравится вам контора Севы чо вы претесь то?Я  повторяю я делаю все САМ!
И не надо кидаться тут на всех...я в форум выхожу пообщаться мож почь кому надо ,подсказать чо где  ..а читаю эти помои -это уже стало формой жизни нашего раздела ..
Иногда жалею о том что Ламеко  ушел с модера он бы рты позакрывал  многим ..а то развели тут посиделки..
Люди многие поуходили с форума потому что неинформативным стал из за этой всей охинеи вокруг мастерской Рус.Достало уже все это...
Хотите строить автожиры?-стройте!но кончайте как бабы ныть..этого Рус кинул.... того? Что не ккому больше обратиться?то-то!А кто еще вам на помощь придет?самоделкины блин!

😛 :IMHO  ух и прорвало меня сегодня 😀

Вот договор (ниже ссылка) и что то я не понял , что мне сделают если я заплачу
Вам уже сделали и вы обязаны оплатить кабину со стеклом, после этого вам покажут еще раз как надо летать на автожире, что ручка не трясется и т.д.
Это вам уже ни раз демонстрировали как на "Желтом" с вашей кинокамерой, так и на новом С кабиной.
Сколько времени он был в полете "демонстрационном и ознакомительном"как указано в договоре  можно считать и ни каждый полет был заснят, уважаемый. Много полетов было в не зоны видимости и тут только нарезки их
http://www.youtube.com/watch?v=7-KmhKKy-OI&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw&index=1&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=HjboHiGtkO4&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
http://www.youtube.com/watch?v=iiLZIFWJV6A&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
http://www.youtube.com/watch?v=N1Zi8JySktc&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
http://www.youtube.com/watch?v=931ptXcNwEg&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
Вы уверены, что это все полеты или их было существенно больше? Это ни один час демонстрационных и иных полетов на данном автожире.

Anatoly_32 сказал(а):
реконструкцию чего?ему готовый дали не рнав?

Готовым он никогда не был - был бракованный ротор от РУС и болван вместо кабины.

Anatoly_32 сказал(а):
а меня летать бы научить под пунктиком ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ПОЛЕТА

Безплатное обучение владельцу желтого было обещано прилюдно на этом форуме. Если сами об этом подзабыли, то отлистайте несколько страниц назад. Такое чувство, что вам даже прикольно от того, что РУС свои обещания не выполняет (это я про фразу ПРЕВЕД СПАСАТЕЛЮ).

Anatoly_32 сказал(а):
да еще и не менее ЧАСА

Вполне нормальный пункт - или аппарат не обязан летать дольше 5 минут, по вашему? За 5 минут там движок толком не прогреется...

RUSO сказал(а):
Вы уверены, что это все полеты или их было существенно больше? Это ни один час демонстрационных и иных полетов на данном автожире.

Это не полёты, а настроечные подпрыгивания, основную долю из которых составила борьба с вибрацией.

Дату подписания хотелось бы уточнить.
Всеволодом Васильевичем в присутствии моего водителя, перевозившего АЖ с Урала в Лобню, подписан 27.02.2012г.
Так же это потверждено РУСом с датой публикации фото прибытия на данной ветке.
Все честно и открыто.

Вложения

• data.jpg
    data.jpg
    4,2 КБ · Просмотры: 60
ski_vova сказал(а):
подписан 27.02.2012г.

Нарушение сроков почти в два раза от заявленных 3-х месяцев - состоявшийся факт (это уже минус 3000 руб на штрафные санкции по договору). Примечательно, что РУСу не свойственно вступать в обсуждение неудобных ему моментов - сроки, браки... Зато выставить в дурном свете заказчика - всегда пожалуйста.

syryl сказал(а):
Это не полёты, а настроечные подпрыгивания, основную долю из которых составила борьба с вибрацией. 
Не надо так волноваться, я же сказал вам, что у нас очередь на автожиры, а на ротора вообще завал....
Вы все вовремя получите практически "на халяву".
И вообще создается впечатление .что ВВ купил Вас на что то или взял в долю! 
Серега, дорогой, не надо так завидовать любителям автожиров RUS!
И вам в соответствие с очередью поставим стеклянный колпак, будет вам тепло и ветер с дождем не обольет вашу прекрасную голову.
Я отлично понимаю вас, что затратив три миллиона вы даже не можете вылететь в теплой кабинке. А вот Спасатель теплую кабинку получил почти даром и то желает "халявы". На фото он отлично удыбается всем производителям Мастерской, но платить не желает...
Вы отлично знаете,что ротора типа вашего имеют тенденцию к трещинам, а баки пластиковые могут легко загореться....
Вот Спасатель об этом не беспокоится, еще ранее Скай-Вова заказал три бака из стали и все они были им проверены при "краш-тесте". А ротор сделанный из американского алюминия типа Хавк вообще может только сминаться, но не трескаться.
Уважаемый Спасатель надо заплатить за работу и не стоит так долго трести автожир. С технической точки зрения это хорошо, будем знать его прочность, но....
Пора бы уже и подрегулировать ротор! Но вам видней...

Вложения

• 140720122486.jpg
    140720122486.jpg
    100,1 КБ · Просмотры: 60
RUSO сказал(а):
Пора бы уже и подрегулировать ротор! Но вам видней...

Парадоксальное заявление - по договору платить надо когда все готово, то есть не трясется и летает без верёвок. Но вы требуете заплатить, чтобы вы соизволили доделать работу по договору.

Вы требуете оплаты за не сделанную работу, и уже получили половину суммы.

Раз уж вы ведете диалог, ответьте на 2 вопроса:

1. Почему вы отказываетесь от своих слов по предоставлению безплатного обучения пилотированию для владельца желтого?

2. Учитывая дату подписания договора на реконструкцию, признаете ли вы нарушение сроков со стороны мастерской, и как следствие правомерность применения штрафных санкций согласно

5.1. Исполнитель несет ответственность за своевременную реконструкцию  изделия в соответствии с п.п. 3.1. настоящего договора, и уплачивает Заказчику неустойку в размере 0.1% от суммы договора за каждый день просрочки.

Или этот пост снова попадёт вам "мимо глаз" ?

Готовым он никогда не был 
И вновь непойми что. мачта не веревочках, контроллер мешком полеэтиленовым заматан.
И это Всеволод Васильевич, у Вас язык поворачивается назвать готовым изделием переданным заказчику по условиям договора, если вы требуете оплату?

Вложения

• poletilen.jpg
    poletilen.jpg
    45,6 КБ · Просмотры: 59
RUSO сказал(а):
На фото он отлично удыбается всем производителям Мастерской

По вашему это выражение человеческого лица и взгляд, можно охарактеризовать вашими словами? Думаю что с вами не согласится 100% населения данного форума.

Положение рук Спасателя тоже по вашему говорит о неимоверном счастье и открытости к беседе?

rinjmupeym.png

Вам знаком термин "хупца"?? К вам этот термин применим в полной мере.

Я жду ответа на поставленные два вопроса (пост #3584), не пропустите мимо глаз.

syryl сказал(а):
Парадоксальное заявление - по договору платить надо когда все готово, то есть не трясется и летает без верёвок.
Для РУСа ключевым словом является "летает", а как, ему видимо совершенно (пох....) фиолетово.
Так и хочется привязать его за пожилые яйца к ручке и попросить Вадима полетать минут десять. Возможно мнение о "летающем" желтопером немного поменяется и появится желание что то наконец исправить.

ЗЫ:Можно тоже самое проделать и со мной, чтобы Всеволода лишний раз не потдерживал и не пиарил что не нужно.
Больно,за то доходчиво :IMHO

ski_vova сказал(а):
Можно тоже самое проделать и со мной

На сроках выполнения и позиции Всеволода это не отразится, поэтому не нужно лишних жертв.. ;D

А вот участие в истребовании исполнения взятых обязательств - это сейчас и нужно Спасателю. Мало того, что есть подписанный договор на реконструкцию (пусть и непутёвый, но он ЕСТЬ), помимо этого ещё есть ПРИЛЮДНОЕ ОБЕЩАНИЕ Руса - обучить за счёт мастерской владельца желтого полётам.

Меня поражает, что все читатели ветки об этом молчат, хотя происходило всё на глазах всего форума.

А Анатолий так вообще удивил... Провалы в памяти чтоли у людей, или гипноз какой? Вот так же люди на улицах проходят мимо, когда на их глазах совершаются преступления - типа не моё дело, пофиг...

Не пофиг, уважаемые сограждане!! Доколе народ будет в рабской спячке? Убивают - а пусть, не меня же... Грабят - и слава богу, что других... На телефон главное снять не забыть чужое горе, и в интернет выложить поскорее... Завтра это может коснуться Вас, и никто Вам не поможет...

Каким будет наше общество, зависит от каждого из нас, давайте не будем упырями!!!

syryl сказал(а):
ещё есть ПРИЛЮДНОЕ ОБЕЩАНИЕ Руса - обучить за счёт мастерской владельца желтого полётам.
Почему молчат, иногда надпоминают.
Но как настойчиво рекомендовать выполнить жест доброй воли РУСа к сожалению незнаю. Это было предложено как подарочный сертефикат,которым может воспользоватся Владелец желтенького, без имени. Этим человеком не обязательно должен был быть именно я.

ЗЫ: А мы потихоньку подвеску облетываем:http://www.youtube.com/watch?v=FAnXFY2NlHw&feature=plcp

ski_vova сказал(а):
Но как настойчиво рекомендовать выполнить жест доброй воли РУСа к сожалению незнаю.

Его слово написано на бумаге - и после написания это уже не жест доброй воли, а обещание  мужчины. Если он конечно мужчиной является. А то у нас всё больше этих становится - вырождается нация...

Назад
Вверх