ski_vova
Я люблю небо!
syryl сказал(а):больше этих становится
Видимо в Москве и ближнем Подмосковье(Лобне) модно быть "этим".....syryl сказал(а):Если он конечно мужчиной является.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
syryl сказал(а):больше этих становится
Видимо в Москве и ближнем Подмосковье(Лобне) модно быть "этим".....syryl сказал(а):Если он конечно мужчиной является.
syryl сказал(а):Меня поражает, что все читатели ветки об этом молчат, хотя происходило всё на глазах всего форума.
ski_vova сказал(а):syryl сказал(а):больше этих становитсяВидимо в Москве и ближнем Подмосковье(Лобне) модно быть "этим".....syryl сказал(а):Если он конечно мужчиной является.
Да, тут вдалеке, настоящие, Сибирские мужики!V_M_G сказал(а):Вы там, вдалеке, все такие чистенькие, все такие беленькие, чистые дети.
Это наталкивает на мысль как раз об "этом"...V_M_G сказал(а):Ребятки, берите документы с синяками, свидетелей и тому подобное и в суд.
ex-centrik сказал(а):Это наталкивает на мысль как раз об "этом"...
fastmak сказал(а):2 ВМГСмех Что за гомофобия Смех Смех Смех Не надо так рьяно защищать Москву и Подосковье. Раз едут к вам "эти" значит условия благоприятнее, не находите?
ex-centrik сказал(а):Да, тут вдалеке, настоящие, Сибирские мужики!
И "этим" тут не место!
Уважаемый Вова, Вы лично убедились, что ваш автожир прекрасно летал и ручка не тряслась, или будите возражать и увидели в фильмах иное?И вновь непойми что. мачта не веревочках, контроллер мешком полеэтиленовым заматан.
Не будьте наивными, честное слово.. Какой нах суд...и в суд. Привыкайте к цивилизованным методам
так действуйте, как не "эти".
Вы абсолютно правы! Скай Вова сообщите пожалуйста фамилию Спасателя, а то вроде взял товар, пожил в "гостинице", Возили на машине, катали, развлекали, .... все за счет фирмы, Сумма набежала уже, а оказалось - "Остап Бендер".syryl сказал(а):Ответ Руса не удивил...
RUSO сказал(а):а то вроде взял товар, пожил в "гостинице", Возили на машине, катали, развлекали, .... все за счет фирмы, Сумма набежала уже
RUSO сказал(а):syryl требует подать на вас в суд и требовать неустойку!
RUSO сказал(а):Как болтуны пенсионера развели на бабки!
Это Вы об этих:Да, тут вдалеке, настоящие, Сибирские мужики!
И "этим" тут не место!
Немножко цитаты:"В лесу Свердловской области местные жители нашли четыре бочки с человеческими эмбрионами. По основной версии, зародыши были выброшены одним из близлежащих медучреждений."
Да, Вам есть, чем "гордиться", настоящим, Сибирским мужикам! Я умолкаю!
Приезжает клиент, ему сообщают товар готов, будем ставить?syryl сказал(а):От вас требовалось в срок выполнить работы, чего не произошло.
RUSO сказал(а):Лож об этом автожире тихо умирает - это вас лично не очень радует!
а Мастерская (в лице Всеволода) в свете тогдашнего крайне низкого рейтинга единственно поднятого в небо их аппарата , взяла на себя повышенные обязательства от которых с такой же легкостью отказалась и прямо в лицо он мне заявил причину отказа, Тогда говорит я думал что аппарат и правда не летает, а когда проверили и увидели , что он летит , то всем показали видео, что все хорошо и остальное (договор со мной) уже стало не важно.
Просто так стекло не поставишь на кабину - нужна кабина и сиденья опустить ниже. Это требует изменения управления - под сиденьем тяги находятся их надо с боку проложить.Таким образом объем работ огромен - думаем....
Сегодня утром А.Лазарев отвез его на Курултай и начались полеты.
По поводу крайнего облета... с Вадимом привязали веревки от мачты к колесам (как расчалки) чтоби снизить биение мачты в следствии вибрации ротора . для того чтобы пролететь и посмотреть как он себя ведет. чуть меньше стало трясти но действительно учится еще неначем.
Ротор срочно подготовим.