Сер
Летать страшно, а не летать стыдно!
Серьезный плюс этих терок-выявить кидал,неважно кто они,пионэры или пенсионэры!max-audi сказал(а):Единственный плюс этих терок- вылезли все болтуны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьезный плюс этих терок-выявить кидал,неважно кто они,пионэры или пенсионэры!max-audi сказал(а):Единственный плюс этих терок- вылезли все болтуны
Разница только в том,что они делают и это летает а ,что Вы сделали?И это не просто вопрос а огромный вопрос?awert69@bk.ru сказал(а):Серьезный плюс этих терок-выявить кидал,неважно кто они,пионэры или пенсионэры!
awert69@bk.ru сказал(а):Серьезный плюс этих терок-выявить кидал,неважно кто они,пионэры или пенсионэры!max-audi сказал(а):Единственный плюс этих терок- вылезли все болтуны
max-audi сказал(а):Разница только в том,что они делают и это летает а ,что Вы сделали?И это не просто вопрос а огромный вопрос?awert69@bk.ru сказал(а):Серьезный плюс этих терок-выявить кидал,неважно кто они,пионэры или пенсионэры!
max-audi сказал(а):Разница только в том,что они делают и это летает а ,что Вы сделали?
Да дело не втом купил или сделал а втом на сколько он компитентен об этом судить!Вы посмотрите-разве авторитетные люди этого форума лезут в эту брань-нет!А РУСу и Маугли приходится т.к. их это непосредственно касается.А летающих я знаю лично только два-желтый и черный и судить о том как не могу потому как время прошло очень мало!Я уже писал, что желтый летал хорошо и в место того чтоб его доделать "Спасателю" он решил его переделать и вот вом результат!А это уже получился совсем другой автожир!А причину вибрации я уже знаю но без разрешения МАСТЕРСКОЙ рассказать не могу но знаю одно,что они эту проблему решат!slavka33bis сказал(а):а смысл у этого вопроса есть?
Да какая разница сделал человек автожир или простозаработал на его покупку.
А по поводу летающих?
Я надеюсь Вы не об ПОДЛЕТЫВАЮЩИХ?
Покажите мне аппараты, "сделаные" под руководствомВсеволода Василича, которые летают давно и регулярно.
Но про Ваш гипноз даже уже и говорить не хочится-совсем заклинело (одно и тоже-самому не надоело?)syryl сказал(а):У вас там секта какая-то чтоли, или реально в гипнозе там все под русом ходите? Бракованный ротор подсунули, веревками мачту примотали чтобы не отвалилась и деньги пора получать?
Откройте мне тайну, если не хотите при всех, то хотябы в личку , очень вас прошу.max-audi сказал(а):!А причину вибрации я уже знаю но без разрешения МАСТЕРСКОЙ рассказать не могу но знаю одно,что они эту проблему решат!
По поводу что меня якобы катали на полеты показывая как Желтый летает , напоминаю. Всеволоду Васильевичу нужно было испытать новый затяжеленный ротор , а так как других летающих аппаратов на тот момент в мастерской небыло он предложить испытать на моем (тогда все еще в открытой кабине) я не заставлял как он пишет его садиться первым, а лишь напомнил, что при первом вылете в день или при сборке разборке окновных частей (ротора) или при облете чего то нового в конструкции , первый полет должен но правилам совершать опытный летчик без пассажиров. На что Всеволод ответил , что тогда сам полетит.Возили на машине, катали, развлекали, .... все за счет фирмы, Сумма набежала уже, а оказалось - "Остап Бендер".
При этом выясняется, что он не собирается оплачивать работу инструктора! Это сверх наглость, можно отстрочить оплату, но хамить....
Пожалуйста если говорите о подсобке для переодевания рабочих, то не называйте ее хотя бы гостиницей. Ведь бесплатно предоставили гостиницу и Предоставили бесплатную подсобку - гостиницу это 2 разных понятия. И то после того как приехали ребята которые работают там , меня попросили переехать в соседний вагончик с сорванным замком и без стекла , но предупредили, чтобы я туда заходил аккуратно и не попался на глаза сторожу ибо вагончик чужой. (фото ниже) вид с дивана. После пары таких ночевок меня забрал к себе друг и я ездил в Лобню из Москвы по 2 часа в одну сторону каждый день как на работу.Вы абсолютно правы! Скай Вова сообщите пожалуйста фамилию Спасателя, а то вроде взял товар, пожил в "гостинице",
max-audi сказал(а):но знаю одно,что они эту проблему решат!
japancent сказал(а):что делать человеку которого сейчас "топчат волки", скажите!!!
Но про Ваш гипноз даже уже и говорить не хочится
japancent сказал(а):слышать глас вопиющего в пустыне и молчать.....это не просто быть мудрым это быть не мужчиной!!!
Вопрос к ФОРУМЧАНАМ:
- будем потешаться дальше и смотреть как издеваются над человеком "больным небом" молча?
- будем издеваться и критиковать обе стороны?
- может так-моя хата с краю.....
есть мнения собравшихся? что делать человеку которого сейчас "топчат волки", скажите!!!
Я заработал денег,купил аппарат и летаю ,хочу также ,чтоб и Спасатель летал!Молодой пацан готов на все,чтоб научиться летать,а вместо этого попадает под разводку!И ВЫ Макс похоже зам Руса по политчасти,читали мы Ваш развод недавно ...,исповедь великого рукодельника!Разница только в том,что они делают и это летает а ,что Вы сделали?И это не просто вопрос а огромный вопрос?