Aвтожир на Урале.

max-audi сказал(а):
Единственный плюс этих терок- вылезли все болтуны
Серьезный плюс этих терок-выявить кидал,неважно кто они,пионэры или пенсионэры!

awert69@bk.ru сказал(а):
Разница только в том,что они делают и это летает а  ,что Вы сделали?И это не просто вопрос а огромный вопрос?

awert69@bk.ru сказал(а):
max-audi сказал(а):
Единственный плюс этих терок- вылезли все болтуны

жаль, что не все потэнциальные покупатели бывают на этом форуме.

max-audi сказал(а):
awert69@bk.ru сказал(а):
Разница только в том,что они делают и это летает а  ,что Вы сделали?И это не просто вопрос а огромный вопрос?

а смысл у этого вопроса есть?
Да какая разница сделал человек автожир или просто  заработал на его покупку.

А по поводу летающих?
Я надеюсь Вы не об ПОДЛЕТЫВАЮЩИХ?
Покажите мне аппараты, "сделаные" под руководством  Всеволода Василича, которые летают давно и регулярно.

max-audi сказал(а):
Разница только в том,что они делают и это летает а  ,что Вы сделали?

У вас там секта какая-то чтоли, или реально в гипнозе там все под русом ходите? Бракованный ротор подсунули, веревками мачту примотали чтобы не отвалилась и деньги пора получать?

slavka33bis сказал(а):
а смысл у этого вопроса есть?
Да какая разница сделал человек автожир или простозаработал на его покупку.

А по поводу летающих?
Я надеюсь Вы не об ПОДЛЕТЫВАЮЩИХ?
Покажите мне аппараты, "сделаные" под руководствомВсеволода Василича, которые летают давно и регулярно. 
Да дело не втом купил или сделал  а втом на сколько он компитентен об этом судить!Вы посмотрите-разве авторитетные люди этого форума лезут в эту брань-нет!А РУСу и Маугли приходится т.к. их это непосредственно касается.А летающих я знаю лично только два-желтый и черный и судить о том как не могу потому как время прошло очень мало!Я уже писал, что желтый летал хорошо и в место того чтоб его доделать "Спасателю" он решил его переделать и вот вом результат!А это уже получился совсем другой автожир!А причину вибрации я уже знаю но без разрешения МАСТЕРСКОЙ рассказать не могу но знаю одно,что они эту проблему решат!

syryl сказал(а):
У вас там секта какая-то чтоли, или реально в гипнозе там все под русом ходите? Бракованный ротор подсунули, веревками мачту примотали чтобы не отвалилась и деньги пора получать? 
Но про Ваш гипноз даже уже и говорить не хочится-совсем заклинело (одно и тоже-самому не надоело?)

Кучка болтунов уже давно наседала на rusа и мастерскую, что раз они сделали такое неспособное к полету ГЕ то они просто обязаны в придачу к желтенькому приложить всяческие бонусы, в том числе бесплатное обучение. Как я понимаю после отличного полета желтенького все эти хотелки возвращаются им же в зад. (точка).  :STUPID
А вот насчет rus-кидала согласен – сопоставляя цены понимаешь, что на каждой сделке rus каждый раз хорошо прокидывает самого себя. ;D   

max-audi сказал(а):
!А причину вибрации я уже знаю но без разрешения МАСТЕРСКОЙ рассказать не могу но знаю одно,что они эту проблему решат!
Откройте мне тайну, если не хотите при всех, то хотябы в личку , очень вас прошу.
По поводу того , что я якобы вдруг захотел все перестроить это не верно. все было обговоренно с Всеволодом еще в конце января , но выполнение этого договора чуть позже подписанного на бумаге затянулось настолько , что я решил приехать сам в Мастерскую в надежде , что это ускорит процесс давно просроченных работ.

Возили на машине, катали, развлекали, .... все за счет фирмы, Сумма набежала уже, а оказалось - "Остап Бендер".
По поводу что меня якобы катали на полеты показывая как Желтый летает , напоминаю. Всеволоду Васильевичу нужно было испытать новый затяжеленный ротор , а так как других летающих аппаратов на тот момент в мастерской небыло он предложить испытать на моем (тогда все еще в открытой кабине) я не заставлял как он пишет его садиться первым, а лишь напомнил, что при первом вылете в день или при сборке разборке окновных частей (ротора) или при облете чего то нового в конструкции , первый полет должен но правилам совершать опытный летчик без пассажиров. На что Всеволод ответил , что тогда сам полетит.
Интересно если все сделали за 2 дня после моего приезда, тогда , что же я делал с гаечными ключами все остальные 20 дней под, над, и рядом с аппаратом. Фото чего тут регулярно публиковались. о каких не мыслимых доработках идет речь? каркас сидений старый но чуть ниже , про мой рост Всеволод меня спросил еще зимой. и можно было предположить , что на сиденьях что стояли в открытой кабине , в закрытую я не влезу.
Управление не тронуто, приборка не отцеплялась, мотор тот же , рама не тронута... так что же я делал в мастерской столько времени , почему так поздно увезли на поле? Ответ потому , что большинство работ выполнял сам. медленно и не квалифицированно обо всем этом я уже это писал выше.

При этом выясняется, что он не собирается оплачивать работу инструктора! Это сверх наглость, можно отстрочить оплату, но хамить....

То писали и говорили на словах , что обучат за счет мастерской , теперь говорят . что я требую бесплатного обучения и якобы отказываюсь платить инструктору. Но обучение ни платное не бесплатное еще не началось и об этом я тоже писал выше... кому я хамлю или отказался платить? зачем эти пустые обвинения и поливания грязью?

Всеволод, сколько же вам  можно лжи выливать на эти страницы?
Вы абсолютно правы! Скай Вова сообщите пожалуйста фамилию Спасателя, а то вроде взял товар, пожил в "гостинице",
Пожалуйста если говорите о подсобке для переодевания рабочих, то не называйте ее хотя бы гостиницей. Ведь бесплатно предоставили гостиницу и Предоставили бесплатную подсобку - гостиницу это 2 разных понятия. И то после того как приехали ребята которые работают там , меня попросили переехать в соседний вагончик с сорванным замком и без стекла , но предупредили, чтобы я туда заходил аккуратно и не попался на глаза сторожу ибо вагончик чужой. (фото ниже) вид с дивана. После пары таких ночевок меня забрал к себе друг  и я ездил в Лобню из Москвы по 2 часа в одну сторону каждый день как на работу.

Вложения

• Vagonchik.jpg
    Vagonchik.jpg
    86,3 КБ · Просмотры: 58
max-audi сказал(а):
но знаю одно,что они эту проблему решат!

В этом случае всё выглядит несколько несуразно - рус мог бы заявить о проблеме и предложить решение, а не верещать что Спасатель ему деньги платит не хочет (что само по себе бред). Взрослые мужики, а по поведению как подростки - а что ты сделал, а что ты сделал..

И не важно за какую цену делается работа - его за язык не тянут называть невыгодные цены. Порядок оплаты прописан в договоре, не фиг пенять на НЕоплату, когда работа недоделана.

Решат они эту проблему?? Так и пусть решают, а не требуют деньги и не называют Виталю лжецом и пр... А вообще - могли бы с Виталей сами все решить, но рус молчит и требует денег.. Если по вашему это не бредовая ситуация, то похоже санитары нужны не только Русу.

Слева внизу мой черный чемодан с содранным полиетиленом после аэропорта. и одеяло с пальмами "выданное" мне в "гостинице"
Слева постельное на столе это Работник из Нижнего Новгорода приезжает. Хороший человек и пилот в дельтаклубе.

Вложения

• podsobka3.jpg
    podsobka3.jpg
    74 КБ · Просмотры: 48
фотографировал слева направо по очереди. комбез серый летный мой. Чистое одеяло и подушка не мои , их привезли с собой те кто работает по договору с мастерской там спит Отличный парень с золотыми руками и его маленький сын
. я бы знал , тоже привез бы. то одеяло что дали положил на доски и укрывался курткой.

Вложения

• podsobka.jpg
    podsobka.jpg
    72,2 КБ · Просмотры: 48
Ps я не жалуюсь, бытовые трудности меня не пугают. Просто не приятно когда другие искажают факты.

я на фоне нар 2го яруса "гостиницы" крайнее фото по кругу там спит 2й работник из нижнего.

Вложения

• podsobka2.jpg
    podsobka2.jpg
    40 КБ · Просмотры: 54
Состоялся не лицеприятный разговор на работе...
Руководство крайне не довольно тем, что я беру отпуск за свой счет. Заставили писать обьяснительную и т.д.
жизнь выбита из привычной колеи и как то пошла кувырком, после решения купить автожир. Но я не сдаюсь и буду идти до конца, пока сам не полечу на не плохом (по моему мнению аппарате) и искренне надеюсь, что добрые люди еще остались и помогут мне в этом.
Сегодня ребята помогли установить фаркоп на мою Ниву 2121 , отремонтировать подвеску перед дальней дорогой. остался открыт вопрос с прицепом, в дельтаклубе у руководителя он есть но с зимы куда то делись от него документы,  .а ехать пол страны туда обратно с прицепом без документов боязно.

слышать глас вопиющего в пустыне и молчать.....это не просто быть мудрым это быть не мужчиной!!!
Вопрос к ФОРУМЧАНАМ:
-  будем потешаться дальше и смотреть как издеваются над человеком "больным небом" молча?
- будем издеваться и критиковать обе стороны?
- может так-моя хата с краю.....

есть мнения собравшихся? что делать человеку которого сейчас "топчат волки", скажите!!!

japancent сказал(а):
что делать человеку которого сейчас "топчат волки", скажите!!!

Всё будет зависеть от того, как дальше поведёт себя рус, тогда и выводы делать надо. Сейчас у него есть шанс нормально доделать работу, тем более что диагноз ясен...

Но про Ваш гипноз даже уже и говорить не хочится

Вот и правильно.

japancent сказал(а):
слышать глас вопиющего в пустыне и молчать.....это не просто быть мудрым это быть не мужчиной!!!
Вопрос к ФОРУМЧАНАМ:
-  будем потешаться дальше и смотреть как издеваются над человеком "больным небом" молча?
- будем издеваться и критиковать обе стороны?
- может так-моя хата с краю.....

есть мнения собравшихся? что делать человеку которого сейчас "топчат волки", скажите!!!

Я как житель Тверской области (Торжок) могу баньку деревенскую нормальную пожалуй организовать Спасателю если участь такая его постигла по подсобкам да в палатках мыкаться. Пиши в личку. Как с вибрациями бороться не знаю, не обучен.

Я заработал денег,купил аппарат и летаю ,хочу также ,чтоб и Спасатель летал!Молодой пацан готов на все,чтоб научиться летать,а вместо этого попадает под разводку!И ВЫ Макс похоже зам Руса по политчасти,читали мы Ваш развод недавно ...,исповедь великого рукодельника!

Назад
Вверх