Aвтожир на Урале.

В Договоре значится фамилия Блинов - это ваша фамилия,а не Спасателя.
Всеволод Васильевич, вы изначально были в курсе, что при продаже АЖ Виталику помимо договора Купли-продажи был подписан договор о передаче прав и обязанностей по договору о реконструкции автожира новому владельцу, о чем вы были незамедлительно уведомлены.
RUSO сказал(а):
Скай Вова продал отличный автожир за мизерную цену!
Клиента спрашивают менять кабину, ответ менять, хотя можно и оставить было без всякой оплаты!
Заменять кабину Виталик решил еще до оформления покупки и долго согласовывал это с Вами. Я со своей стороны взял на себя обязательства доставки АЖ с Урала в Москву.
И договор на реконструкцию был заключен со мной только по тому, что на тот момент сделка с Виталиком еще не была совершена и оформлена договором.
Очень плохо, что до желтоперого закрытая кабина не была облетана и непонятно как она себя поведет в воздухе.
Вы лично убедились, что ваш автожир прекрасно летал и ручка не тряслась,
В этом и вопрос, почему автожир стал себя неадекватно вести после замены кабины? Затресся и повис на ручке.
Когда согласно договора г. Блинов будите принимать работу?
договор о передаче прав и обязанностей Спасателю подписывался вместе с договором купли-продажи.
Я Вас своевременно уведомил, согласно п 6.6 договора на реконструкцию от 20.02.2012 г.

syryl требует подать на вас в суд и требовать неустойку!
Вы ничего случайно не перепутали?

Зы: Всеволод Васильевич, что за ротор сейчас стоит на желтопером? так как его длина менее 30 ф, подкрадывается смутное сомнение, что это тот,с которого грузы у меня в полете вылезали и его просто подрезали для устранения дефекта в месте крепления пластин(где проминалось)

Не успеешь отьехать поделам на пару суток ,а дед уже поставил в очередь на свой курятник!Прирожденный цеховик,советского покроя!Гонит любой порожняк ,лишь бы не выполять свои обязательства!Василич МТО стоит 2200,а колпак мне не нужен,из него стрелять нельзя.Осчастливь Спасателя добросовестным исполнением своих обязательств!

ski_vova сказал(а):
ы: Всеволод Васильевич, что за ротор сейчас стоит на желтопером? так как его длина менее 30 ф, подкрадывается смутное сомнение, что это тот,с которого грузы у меня в полете вылезали и его просто подрезали для устранения дефекта в месте крепления пластин(где проминал
Вова наивный ,думаешь он другой поставит!Ему надо деньги со Спасателя выдернуть,время идет ,а у него даже нет мыслей доделывть аппарат.Сдается мне ,что там вообще конструктивный просчет и летать он нормально не будет.А переделка потребует вложений!

ski_vova сказал(а):
так как его длина менее 30 ф, подкрадывается смутное сомнение, что это тот,с которого грузы у меня в полете вылезали и его просто подрезали для устранения дефекта в месте крепления пластин(где проминалось)

Неужели это вероятно? На старом роторе ведь комлевая часть была замята пластинами? То есть не составит труда определить -- старый это ротор, или новый, тем более насколько помню там было пересверлено грепление груза.

ski_vova сказал(а):
syryl требует подать на вас в суд и требовать неустойку!
Вы ничего случайно не перепутали?

Не обращайте внимания на бред. Попутал рус всё, при чем похоже уже окончательно.

Всеволод Васильевич, вы изначально были в курсе, что при продаже АЖ Виталику помимо договора Купли-продажи был подписан договор о передаче прав и обязанностей по договору о реконструкции автожира новому владельцу, о чем вы были незамедлительно уведомлены.

По поводу приемки и Виталика - Так он же оффициальный представитель от Блинова, имеет ВСЕ полномочия и права приемки аппарата, равно как и подписания АКТа приемки...  Обычная практика.

Уважаемый Вова, Вы лично убедились, что ваш автожир прекрасно летал и ручка не тряслась, или будите возражать и увидели в фильмах иное?http://www.youtube.com/watch?v=iiLZIFWJV6A&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-ar...
Василич хватит причесывать народ!Покажите хотя бы одно вменяемое видео полетов Желтоперого,снятое ни за километр,ночью и сзади!Пусть Вадим отпустит ручку в полете,посмотрим балансировку аппарата,балансировку ротора!Снимите взлет спереди,простые вещи ,если гир летает,я уже третий раз прошу!Да и другие форумчане посмотрели бы!А Вы гоните левое кино,думаете что все лохи,проглотят эту билиберду.Спасатель выложил видео,где хорошо видно,ручка натягивается на хозяйство,плюс вибрация!Докажите ,что не так,что аппарат отбалансирован и нормально летает!В чем я и многие другие сильно сомневаются!

awert69@bk.ru сказал(а):
Покажите хотя бы одно вменяемое видео полетов Желтоперого,снятое ни за километр,ночью и сзади!
Сережа, такой вопрос задали вам на соседней ветке:
fastmak сказал(а):
Сер, при всём уважении, может будете выкладывать фото лучшего качества? У меня старый сотовый лучше снимает.
Мне кажется вы опять все попутали!

RUSO сказал(а):
Сережа, такой вопрос задали вам на соседней ветке:fastm
На соседней ветке фото,а видео есть на этой,вполне вменяемое!Могу выложить еще штук десять,Вы от вопроса не уходите!Просто показывать похоже нечего!Дрова не летают!

Сегодня с утра полетал,всавлю картинку и рол,а то Василич подзабыл ,как автожиры должны летать! http://www.youtube.com/watch?v=sCmMtDqYuxo&feature=plcp
Я взлетая сплощадки 40шагов,впереди перепад в 2метра и речка с камышом!Твой Желтоперый полкилометра должен пробежать!

RUSO сказал(а):
Вы главное глазки то откройте - Гульчитай!Личико не прячьте, вот вам и не видно фильмов.
Я глазки то давно открыл,Василич!Теперь надо помочь другим открыть,Ваш кооператив "ОТДАЙ" должны все знать!Если даже несколько человек не попадут в Ваш лохотрон,это будет гуд!

RUSO сказал(а):
вот вам и не видно фильмов.

По видео видно что ручка бьет. Каких нахрен фильмов? Веревки у вас элемент конструкции или как?? Когда автожир избавится от этой залипухи??

Ротор на пробу когда предоставите, чтобы исключить вариант брака?? (точную дату) Кто вообще в поле проверял правильность балансировки ваших лопат, и какими инструментами??

Ваша сверхнаглость вышла из берегов. Чего добиваетесь и чего ждете?? А если найдутся независимые специалисты, которые поставят ротору желтого диагноз БРАК, доказав что вибрация из-за него??

Я не ставлю под сомнение профессионализм Вадима, но вот насчёт его предвзятости стоит очень сильно подзадуматься - он уже наверное желтый в страшных снах видит благодаря вам, поэтому заинтересован скорее избавиться от него. А вы кроме как пускать слюни (пенсионер бедный и нещастный) ни на что не способны, и НИ НА ОДИН ВОПРОС НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ. Вам уже было сказано - или пенсионер, или руководитель с правом подписи, третьего не дано. Подпись ваша имеется, значит и спрос будет как с руководителя.

От вас требуется запустить автожир без вибрации, после этого получить оплату по договору. С условиями оплаты после выполнения работы вы согласились оставив свою подпись, поэтому хватит нести бред о том что "спасатель не заплатил".

С вами пока еще разговаривают, цените этот момент.

а видео есть на этой,вполне вменяемое
Вменяемое видео в полете выкладывал Спасатель. http://www.youtube.com/watch?v=KFlYQJHFOqI&feature=youtu.be
Там еще в такт с подтрахиванием ручки стекло колпака потпрыгивает.
Подобное у меня наблюдалось, но более ярко выраженное при вылезшем грузе. Когда амплитуда колебаний на ручке постепенно нарастала и оканчивалась ударом ротора об упор, потом это вновь повторялось с циклом около секунды. при ударе ротора об упоры подтряхивало весь АЖ.

ЗЫ: Для РУСа- какой ротор сейчас установлен, тот же самый,что был у меня и который Вы были обязанны заменить или другой? Какая его длина и хорда?

ski_vova сказал(а):
Вменяемое видео в полете выкладывал Спасатель. http://www.youtube.com/watch?v=KFlYQJHFOqI&feature=youtu.be
Я надеюсь вы убедились, что через стекло колпака ничего не видно! Мастерская его просто исцарапала по мнению Спасателя!
Прекрасно видно, что если не закрывать колпак кабины то может он и открыться. Веревочка не натянута синяя! Вообще как это можно рисковать не закрывая крышку стекла! Я ужасаюсь беспечности любителей!
А как сильно бьет ручка по животу Спасателя когда он раскручивает ротор. Вы бы хоть ногой ее шевелили!
Всегда надо платить за работу, а не жульничать!

RUSO сказал(а):
красно видно, что если не закрывать колпак кабины то может он и открыться. Веревочка не натянута синяя! Вообще как это можно рисковать не закрывая крышку стекла! Я ужасаюсь беспечности любителей! А как сильно бьет ручка по животу Спасателя когда он раскручивает ротор. Вы бы хоть ногой ее шевелили!Всегда надо платить за работу, а не жульничать!
Дед уже просто чумится!Похоже положил он на этот Желтоперый,да и на все остальное!

ski_vova сказал(а):
Не слышим внятного и четкого ответа.Всеволод Васильевич, ау..
Вова,вряд ли когда -нибудь мы его услышим!Василич просто откровенно дурогонит!

Ребята! Вы не устали от этой фигни? Ну сколько можно еще мусолить?Время покажет!Единственный плюс этих терок- вылезли все болтуны! :IMHO

Назад
Вверх