ski_vova
Я люблю небо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ski_vova сказал(а):Первый взлет желтенького на Урале.
По раскрутке я писал в соседней ветке.pilotdv сказал(а):А кто взлетал? Ты Вова самостоятельно?
Раскрутку удалось починить? Лопасти РУСа?
Может и поставлю большой для наглядности,когда навигатор в панель утоплю. В руках у РУСа подержал, а заменить времени нехватило, в Тверь на полеты ехать нужно было, а потом от туда сразу домой уехал. По большому счету от него толку мало. Когда ротор поднимать начинает и так чувствуеш, а при раскрутке читается и маленький.henryk сказал(а):-ustanovitie BOLSHOJ ukazatiel oborotov ROTORA!
Давно, с интересом наблюдаю за процессом становления "желтенького" на крыло, тьфу на ротор.Мои поздравления. 😀ski_vova сказал(а):После первого полёта, все как у нормальных Русских людей.
На вкус и цвет...........TNVD сказал(а):Огурцы с апельсинами....это круто, французы отдыхают
Наблюдать то легче, а вот мне то сколько ждать пришлось.alexcrazy сказал(а):Давно, с интересом наблюдаю за процессом становления "желтенького" на крыло,
Сразу после взлета с нашей площадки в Михайловске.iberic сказал(а):Представляю вид сверху..
Опять молчит и ничего не выкладывает наш Уральский Камикадзе. Так хочется посмотреть.kamikadze_ma сказал(а):Как смогу,так выложу.
Уважаемый Уральсий партизан Камикадзе. Не смогли бы вы сделать фото отогнутой задней кромки на лопостях RUS, на которых вы сейчас летаете. У меня сейчас кромка сточена, аж порезатся как об нож можно, и постоянно подпровлять приходится. Думаю при возможности заменить лопасти на целые,не подпиленные.kamikadze_ma сказал(а):Как смогу,так выложу.
Либо действительно партизан, ни чего ни кому! 😉ski_vova сказал(а):партизан Камикадзе
Наверное придется комунибудь из нас пытать его ехать.Lev_D сказал(а):Либо действительно партизан, ни чего ни кому!
Либо это просто блеф!
Lev_D сказал(а):На самом деле я и поднял эту тему, на ветке Бориса (где начали обсуждать профиля). Т.к. сам считаю, что подрез на лопасти не нужен, и ни к чему он не привел! А травмоопасным стал!
Тем более считаю что очень тонкая кромка подвержена мех. воздействию и очень легко, что может сказаться во время эксплуатации на аэродинамическую балансировку.
Так значит здесь Друниа на этой фотке не корректно нарисовал плоскость? Раз все как от печки от хорды считается.TNVD сказал(а):- Ширина (длина по хорде)- Толщина (сужение)- Угол установки (по отношению к хорде)