ski_vova
Я люблю небо!
Уже должен подъезжать.max-audi сказал(а):Счастливого пути
Будем ждать вестей с "полей"
Но лучше бы поля были летными, а не полями очередного сражения с РУСом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже должен подъезжать.max-audi сказал(а):Счастливого пути
Мой яйцелет потише летает, в крейсере держим 140, а вот Сигма 4 поскоростнее немногого. Ручка не трясется и ничего не вибрирует.Если только покачивает слегка.japancent сказал(а):А твой то оказывается хорош яйцелет то!!! у него и крейсер 180 не фик делать
Уважаемый, он сам выбрал свой путь. Ему показали как летает автожир Ваш, без всякой тряски, ручка стоит колом во всех режимах, а он хапнул кабину не заплатив и думает сам настроит... Жадность всегда к добру не приводит, надо платить за работу и летать нормально! Это А.Лазарев может своегоski_vova сказал(а):Посмотриш видео Виталика как он в закрытой кабине сидит,аж не посебе становится. Трясет так, что стеклянный колпак подпрыгивает.
Мне показалось что ты его сам в Тверь увез.RUSO сказал(а):и отъезд с ворованной кабиной
Это так же подтвердили независимые от конфликта граждане. Но Спасателю нужна закрытая кабина.RUSO сказал(а):Ему показали как летает автожир Ваш, без всякой тряски, ручка стоит колом во всех режимах
Нефига не прокатит.japancent сказал(а):а крайний-Ты Вова!!!
Я его "на берегу" предупреждал о предсказуемом затягивании сроков работ, но не думал что на столько, и что это все перерастет в конфликт. Потом, меня Виталик заверил, что он самостоятельно уже договорился с Всеволодом. Вроде взрослые мужики договорились, зачем лезть куда не следуетjapancent сказал(а):Только ты понимал трезвым умом всю ситуацию куда Спасатель вползает!!!
А я и не молчу.japancent сказал(а):Давай подключайся уже, не молчи!!!
Летай на здоровье, кто не дает.japancent сказал(а):А летать так хочется
RUSO сказал(а):а он хапнул кабину не заплатив и думает сам настроит
Интересно, у меня одного возникают подозрения о невменяемости афтора этих постов?RUSO сказал(а):отъезд с ворованной кабиной "Дельфина" у нас вызывает только сожаление
Это очень "актуальный" хаотичный набор фраз , обьясняющий почему появилась тряска и как с этим бороться...Я уже подумал. что диван не понравился, а насчет душа и прочего - это моя ошибка, старый стал, забыл, стюардесочка сразу сказала, а я забыл, старый, чтоподмыватьсяумываться негде... Уже все заказал.
А мужики из аналогичной "гостинницы" У А.Лазарева вообще насмех меня выставили за такой промах. См. фото все знакомые лица, спешат автожиры строят.
Уважаемый Next_I я у них тоже потребовал лицензию на производство автожиров, а то досмеются....
Спасатель приезжай гостиница усовершенствована! Но можешь и к А.Лазареву - у него все есть и тоже бесплатно т.е. даром!
А весы и уравень ненужны - нужна только веревочка длиной 9 - 10м и скоч! Больше я сказать не могу(не имею право)
Я очень рад,что доехал хорошо!Все,что я знаю - проверти ротор по тросику!Spasatel112 сказал(а):.е. вы и мастерская знают причину "тряски" ручки управления , что в прямую влияет на безопасность полетов ими выпущенного автожира и не хотят ее устранить, чтобы передать автожир по акту ?! или хотябы сказать об этом пилоту Вадимуилиэто всего лишь пустая бравада?
Это либо лукавство , либо кого то тут , держат за идиота...max-audi сказал(а):Все,что я знаю - проверти ротор по тросику!
Spasatel112 сказал(а):Это либо лукавство , либо кого то тут , держат за идиота...
Согласен не без этого 😉 ибо с таким откровенным кидаловом и ложью никогда не сталкивался.japancent сказал(а):....Виталь, а ты тупой однако,
сдай кабинку назад вместе с втулкой, отдай им все кроме рамы и движка, поставь втулку которую обещал тебе скай вова, поставишь ротор ДВ и летай!!! и пусть компенсируют тебе все затраты!!!
Согласен на все 100!Пока летал,у ВВ отношение не изменилось,маразм прогрессирует,аппарат надо возвращать!syryl сказал(а):Мое мнение - возвращать изделие русу, пусть устраняет, тогда уж и дальше разговаривать. А то похоже у него окончательный маразм наступает...