Aвтожир на Урале.

RUSO сказал(а):
Не надо большим специалистом, чтобы понять - у вас поврежден ротор!
RUSO сказал(а):
если понадобится срочная замена его.
  :'(немогу это читать без слез.
Так какого хрена Вы сидите и не меняете трясущийся ротор.
Своими словами Вы, уважаемый Всеволод Васильевич, публично подтверждаете, что установили Спасателю  бракованный ротор 😡
Spasatel112 сказал(а):
аппарат готов к обучению то тут же подпишем акт и деньги остаток суммы будут вам переданны незамедлительно.
Всеволод, что Вы плачите как ребенок. Помоему все предельно ясно сказано Уважаемым Спасателем.
Деньги готовы и ждут своего часа, все согласно договора.

ЗЫ: А то я уже и взлетную полосу у себя выравнял, хлеб-соль приготовил, для торжественного приема у себя Спасателя со своей невестой, который обещал в гости ко мне прилететь, как только Желтоперого освоит. 🙂

Возможно, это было сделано намеренно. С расчётом заменить на другой или исправить умышленно вложенную ошибку в настройках ротора.
Тактика... матьеё...

slavka33bis сказал(а):
исправить умышленно вложенную ошибку 
Слава, какая нахрен ошибка. Похоже все роторы такие.
Там принцип, старайся делать хорошо, ху..во само получится.
Из выше сказанного, как не стараются ребята,всеравно х.. получается.

ski_vova сказал(а):
как не стараются ребята
Всех наверное не стоит сюда приплетать. Сейчас выделились два "специалиста" - рус, и который вентиляторы делает..

Как и следовало ожидать, факт откровенного кидалова с обучением на налицо, смотрим мессагу руса от 2 инюня:
Тогда как по договору 50 - это установка новой кабины со стеклом и не забудьте оплатить обучение Вадиму, примерно за день 5т. руб, дополнительно, автожир потребляет в час бензина около 15 - 20 литров.
После чего Виталя уточняет что за хрень вырисовывается (05.06.2012, 22:03):
Spasatel112 сказал(а):
Насчет обучения все таки пока имеется недопонимание, между тем о чем договаривались при покупке Желтого в том числе со  Скай Вовой по согласованию с вами и мной с вами лично по телефону. О переходе неиспользованного права на бесплатное обучение .
Ответ руса через 10 минут (5 июня 2012, 22:13):
Spasatel112 сказал(а):
Я всегда придерживаюсь договоренностей. Лазарев не будет участвовать в перестройке. Относительно учебы мы пойдем вам на встречу, но топливо для полетов вам необходимо покупать.

Это конкретное об**балово. И после этого оно умудряется (намеренно?) воткнуть брак, и начать требовать деньги за недоделанную работу..
RUSO сказал(а):
Не надо большим специалистом, чтобы понять - у вас поврежден ротор!
Только он не поврежден, он тупо бракован. Никто его не зацеплял колесом или другими способами, они от рождения такие - ВЫ ИХ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ.

@Виталя:
Я в ветке выкладывал методику проверки балансировки лопастей и ротора - советую ей воспользоваться перед установкой замены. Думаю что форумчане всегда помогут советом, если что-то не ясно.

@рус:
Советую прислушаться к твоей собственной фразе:
RUSO сказал(а):
Не издевайтесь над людьми - это опасно!
Под условиями договора стоит твоя подпись, значит ты был согласен с этими условиями - работу доделывай трепло. После завершения работ получишь оплату, как и предусмотрено договором. Если Виталя не вычтет неустойку за просрочку, значит получишь весь остаток. Время не тяни, неустойка продолжает расти.

От себя лично могу заверить: если с Виталей сейчас не найдете общего языка, и ты по прежнему будешь отказываться от выполнения взятых на себя обязательств, под которыми стоит твоя подпись - гарантирую устроить обширную рекламную компанию в интернете. Последствия этой рекламной компании - при вводе в яндекс или гугль твоего "ФИО" или словосочетания "ротор рус" и "автожир Лобня", пользователи будут получать весь расклад по твоей мерзкой сущности, кидалову и "качеству" рассыпающихся в воздухе недороторов. Я занесу тебя во все базы недобросовестных поставщиков и черные списки мошенников. Самое время одуматься, чем и рекомендую воспользоваться.

Лично меня уже конкретно задрало наблюдать за этим цирком. Помни - последнее предупреждение уже было.

Володь! как ты прав что свалил в самолеты....
летаю тоже и балдею...там трепа меньше и люди другие как оказалось
.....и цены-полавтожира

Да это правда.
Хотя люди везде одинаковые, просто в АЖ разделе есть пару-тройка человек которые, как мне показалось специально нагнетают конфликтную остановку, они просто другого делать не умеют, кроме этого, реальные скандалисты.
Почитал и убедился в этом http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1318448273/2340

И еще Я уже где то писал Маугли, что тут надо спасать лицо АЖ-мастерской и финансовая сторона значения уже не имеет, пусть даже в минус по "Черномордину" но зато сохранить свое лицо.
Хороший имидж, стоит этих потерь, но это надо понять и пойти навстречу ради будующего АЖ- мастерской.
Обосраться можно один раз, все поймут, но повторять этого не стоит....дороже выйдет и еще называть будут "Засранцем"
Я наверно больше всех наезжал в начале на мастерскую, но с добрыми намерениями подсказать, что делать продукцию тяп-ляп в засраном помещении не правильно, но относиться так же к клиентам непростительно и не достойно.
Есть бока, уберите их и не важно чьи они ваши, Лазарева или даже уже Спасателя.
Поверь это будет правильно.
Удачи, надеюсь, что все же ты меня услышишь.

В моем регионе я сделаю от себя все возможное для того чтоб больше никто на автожирах Руса на обжегся!
У меня есть знакомые Москвичи которые интересовались изделиями Руса, им я тоже глаза открою.
С уважением Александр.

Spasatel112 сказал(а):
Согласно договора за новую кабину и стекло необходимо заплатить 50 т. руб.
Вы получили, оплатите. Если вы что то сломали мы исправим!
В Перми Спасателя ждет невеста, которая просто в ужасе о некомпетентности RUSA 
Мне все равно вторая или 5 невеста ждет Спасателя в Перми, но вопрос о том как платит он элементы своим детям и сколько  - это важнее!
veter86 сказал(а):
В моем регионе я сделаю от себя все возможное для того чтоб больше никто на автожирах Руса на обжегся!
Можете шантажировать, вы все равно своими руками ничего не можете делать. Ваши миллионные требования за автожир, который никогда столько не стоит все равно обречены.
Ну а спекулянты болтуны типа syryl всегда на месте - это обычные жулики у которых из рта вырывают кусок мяса!
Они всю жизнь пакостят, потому что ничего не умеют делать
Вам установили кабину, вы улыбались, но забыли заплатить, так в чем дело, работяги ждут....

Вложения

• 260620122390_006.jpg
    260620122390_006.jpg
    124,7 КБ · Просмотры: 53
  • 140720122455.jpg
    140720122455.jpg
    110,5 КБ · Просмотры: 59
Spasatel112 сказал(а):
ВЫ: От кого:rusov vsevolod <avtogir62@yandex.ru>
Кому:Виталий Юрьев <rescue-118@mail.ru>
5 июня 2012, 22:13
Я всегда придерживаюсь договоренностей.
Вы поняли за что по договору надо заплатить, У вас нет претензий к ребятам?
Если вы в состоянии приобрести другую кабину от 5 т.евро, а не данную, никто не возражает. Верните товар и никаких проблем!

Вложения

• vstretilis__004.jpg
    vstretilis__004.jpg
    131,6 КБ · Просмотры: 55
RUSO сказал(а):
Spasatel112 писал(а) Сегодня :: 11:21:35:
Вы получили, оплатите.

млин! вы, что ли, продаете стекло с кабиной?! а всё остальное - вы не при делах?!
а если даже убрать новую кабину - "жёлтенький" полетит, что ли, без вибраций?! нет же - не полетит! так поставьте уже нормальный ротор и передайте изделие заказчику!
Вам оплатили 25 и  должны оплатить 25 после передачи изделия - а этими бестолковыми препирательствами Вы уже себе ущерб на 250 нанесли! :IMHO

maket сказал(а):
млин! вы, что ли, продаете стекло с кабиной?! а всё остальное - вы не при делах?
Есть договор, что он покупает кабину на хорошо летающий автожир, что и было ему продемонстрировано! Он хочет летать в тепле ему и продали!
Но он решил просто кинуть и не заплатить в соответствие с договором. Ничего личного.
Вы считаете, что мы завысили цену на кабину?
Вы думаете что спекулянты veter86, syryl.... вам продадут дешевле?

нет. я не считаю, что вы завысили стоимость кабины!  я просто поражаюсь вашей маркетинговой политике!  эта полемика наносит вам ущерб гораздо больший, чем стоимость 10 таких кабин! лучше уж потом рассказывать, что Вас кинули - чем сейчас выглядеть так бестолково!
Вам должны 50, заплатили 25, должны ещё 25. Хотя оплата по договору должна быть после приёмки комплектного изделия. Вы сам подписали такой договор - так выполняйте его!!!
И радуйтесь, что Спасатель инструкцию П-7 не вспоминает! 🙂

maket сказал(а):
а если даже убрать новую кабину - "жёлтенький" полетит, что ли, без вибраций?! нет же - не полетит!
Странно, что вы не смотрите полеты "Желтого" и более того там заснята именно ручка пилота при раскрутке и в полете! Всегда "Желтый" прекрасно летал и будет летать и много фильмов снято о его полете, но желания спекулянтов не совпадают с финансовыми возможностями потребителя и они лгут и будут лгать, чтобы наживаться на спекуляциях. Не забывайте - это экспериментальная авиация дает всем любителям подняться в небо и за меньшие деньги!
Посмотрите еще раз
http://www.youtube.com/watch?v=iiLZIFWJV6A&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
Аналогично, пролетел и покупатель - это тест драйф, мы всегда его делаем. Но есть болтуны-спекулянты, у которых нет совести и перепродают в раз пять и более дороже. Вот в чем вопрос!
http://www.youtube.com/watch?v=N1Zi8JySktc&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw

я не спорю, что он ЛЕТАЛ раньше!
я думаю, что если сейчас снять кабину и поставить жёлтенькую - он не полетит так же! что-то случилось с ротором! если считаете, что в этом  виноват Спасатель - заявите об этом и докажите, что это он виноват. Если же доказательсв нет - значит просто  поменяйте ротор, чтобы он летал без вибраций!

Но есть болтуны-спекулянты, у которых нет совести и перепродают в раз пять и более дороже.

Вполне возможно, что оно именно так и есть.

Только вот они почему-то свои обещания выполняют и таких перепалок с покупателями не устраивают (по крайней мере - публично!). Им проще сработать себе в убыток, лишь бы лицо сохранить.

А Вы его уже потеряли. Значит и клиентов потенциальных - тоже....

maket сказал(а):
Спасатель - заявите об этом и докажите, что это он виноват. Если же доказательсв нет - значит просто поменяйте ротор, чтобы он летал без вибраций! 
Мы сразу после получения информации о появлении тряски остановили отгрузку роторов другим потребителям и уже в ночь срочно начали подлеты на другом автожире "Черном дельфине".
http://www.youtube.com/watch?v=dDy2Au4FtG0&feature=BFa&list=UUHTg8k-NQNu0C-Nb-aroadw
Провели испытания аналогичных роторов, где после успешного полета не разбирая ротор обнаружили возможную причину.
Я приношу свои извинения Заказчикам роторов на Сахалине и в Иркутске за вынужденную задержку. Сейчас мы отправим им уже облетанные ротора.

RUSO сказал(а):
Вы думаете что спекулянты veter86, syryl.... вам продадут дешевле?

Для "отсутствующих" повторю - я не занимаюсь торговой деятельностью.

Всеволод, скажу по русски, в последний раз:

1. В договоре прописан порядок оплаты - ПОСЛЕ приемки работ.
2. Приемка работ не выполнена - ротор видимо подлежит замене, но его ДО СИХ ПОР никто даже не диагностировал.
3. Нет приемки - нет оплаты. ТЫ САМ ПОДПИСАЛСЯ ПОД ЭТИМИ УСЛОВИЯМИ.
4. Пункт про "ИСПОЛНИТЕЛЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА КАЧЕСТВО РАБОТ" тоже имеется в договоре. Нет качества ротора - нет приемки - нет доплаты.

Теперь возвращаемся к обучению и смотрим на ТВОЕ ОБЕЩАНИЕ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ:
Относительно учебы мы пойдем вам на встречу, но топливо для полетов вам необходимо покупать.

Как ты это прокомментируешь? По какому праву ты решил отказаться от своих слов??

С какого перепуга Виталя сам был вынужден учавствовать в сборке, чтобы хоть как-то ускорить процесс?? Это тянет за собой убытки на проживание и проезд для Витали. ЭТИ УБЫТКИ ТЫ НАМЕРЕН ВОЗМЕЩАТЬ?? Похоже что нет...

И последнее. Это откровенное мошенничество и кидалово, которое происходит на глазах всего форума, и это прекрасный повод обратиться в МВД и прочие структуры.  Имя следователя Валерий Изосин тебе говорит о чем нибудь? Может быть он или его сослуживцы с радостью возьмутся вести дело о незаконном серийном производстве деталей для ЛА, заодно и о мошенничестве, совершаемом при таком количестве свидетелей??

Ты наступил на скользкую дорожку, и пока есть еще шанс остановиться и исправить свои ошибки. Хватит пороть откровенную чушь - выполни то под чем подписался, и все останутся довольны.

syryl сказал(а):
Всеволод, скажу по русски, в последний раз:
Это мне всегда говорили вымогатели, у кого с головой не в порядке. И где их подручные, один отсидел 5 лет по суду, а вам удалось уйти от ответственности? Я могу и озвучить магнитофонные записи и видиозаписи, как вы требовали 180 т.долларов! Чем кончилось? Арестом при передаче денег, жаль, что болезнь мне не дала возможности довести до логического конца вашу банду!
Я Вам лично уже сказал: Никогда и никакому вымогателю - шантажисту платить не буду, тем более Вам-жуликам.
Зарабатывайте сами своим трудом!

RUSO сказал(а):
Это мне всегда говорили вымогатели, у кого с головой не в порядке.

Сейчас не в порядке с головой у тебя одного. И не надо меня приплетать к вымогателям - интернет знает все и обо всем, к тому же вымогатель сейчас как раз ТЫ.

Ни разу не встречал такую беспрецедентную наглость и хамство по отношению к клиентам... Обязательства взял - выполняй их.

Вложения

• CDH4QUwOBPE.jpg
    CDH4QUwOBPE.jpg
    37,3 КБ · Просмотры: 56
Smeh сказал(а):
Что то реально много Адвокатов и сильно много исзоги в их словах, аж пена идет....

Меня реально напрягает когда так откровенно разводят людей, и все при этом в ладоши хлопают. А вот насчет хватит - согласен, пусть дальше живет со своей кармой как хочет.

@ Спасатель:

Посмотри в личку. Готов помочь деньгами на новые лопасти, если от руса и дальше будут одни отказняки.

Назад
Вверх