Dedplxto
Я люблю строить автожиры!
Сегодня полетит,а ПОЧЕМУ? догадайтесь сами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что интуиция Вадима подсказала посмотреть еще раз на все внимательно. Посмотрели и как мне уже сообщили нашли проблемку, притом не без вашей помощи, за что Вам огромное СПАСИБО. Сегодня обещали устранить и пробывать взлетать.Lazar сказал(а):Сегодня полетит,а ПОЧЕМУ?догадайтесь сами.
ski_vova сказал(а):и жду результатов.
Спасибо за моральную поддержку! 😀Orca сказал(а):Удачи вам!
что за проблема была ?Потому что интуиция Вадима подсказала посмотреть еще раз на все внимательно. Посмотрели и как мне уже сообщили нашли проблемку, притом не без вашей помощи, за что Вам огромное СПАСИБО. Сегодня обещали устранить и пробывать взлетать.Сегодня полетит,а ПОЧЕМУ?догадайтесь сами.
Сижу как на иголках и жду результатов. :~)
Пусть Лазарев или RUS раскажут, а то чтото темнят, типа догодайтесь сами. Скрыли от народа всю правду. Наверное и не сознаются пока Вадим АЖ в воздух не поднимет. :~~)TNVD сказал(а):что за проблема была ?
не очень убедительны.ski_vova сказал(а):Сказали что летает прекрасно, но пока в одиночку
К сожалению видео у меня пока нет, и фото сделаны издалека в сумерках, по этому низкое качество. Со следующих полетов будут фото и видео.pilotdv сказал(а):не очень убедительны.
Видео полёта расставит все точки над И.
Лев, от части вы правы, иначе было бы не интересно. Какойто маленький серенький (желтенький) аппаратик втихоря строится в сарайчике, потом просто взлетает.Lev_D сказал(а):Но запутали интригами, это в рекламных целях, как в детективе?
Дорогой друг, а помнишь сколько дней Вадим бегал с твоим автожиром - три дня. Пилот очень умный, недаром 30 лет уже летает. Если бы он просто подымал автожиры, но он еще и проверяет все системы работы автожира @ ski_vova . Полеты хотели начать в субботу, но перенесли на один день - понедельник и притом еще 13 число!, никакой рекламы. Ни какие приметы нас не остановят!Хочется поздравить с первым полетом! Но запутали интригами, это в рекламных целях, как в детективе?
Вообще то мы находимся на форуме экспериментальной авиации и @ ski_vova абсолютно правильно выбрал тип автожира, как вы указали, и именно на него поставил несколько новых систем совместно с нами. О всех новшествах подробно рассказывали на форуме, чтобы другие не делали таких ошибок.Что эта единственная машина, которая летит практически сразу. Но это на проверенных роторах о которых Вам пытаются втолковать уже не один десяток раз.
Лично для меня это всегда счастливое число.RUSO сказал(а):понедельник и притом еще 13 число!
Я всегда за ПРОГРЕССИВНЫЕ идеи.RUSO сказал(а):приятно, что @ski_vova наш единомышленник!
Вова, я тебя поздравляю с первой победой !RUSO сказал(а):О всех новшествах подробно рассказывали на форуме, чтобы другие не делали таких ошибок.
JAKONYA сказал(а):любое творение почему-то освистывается кем нибудь обязательно
Точно такой же повторять не буду. Нужно настраиватся под новую кабину RUSа промышленного изготовления, имеющую более достойный вид по сравнению с дельтовской и повторяемость будет хорошая.По раскрутке наверное будут изменения, но исключительно электро. А-ля хвостик мне нравится и его форму буду оставлять неизменной, рама тоже с нержавейки планируется, с силовыми установками посмотрю. Но все это чуть позднее. Не оставил и желания с поплавками поработать. Есть спрос, значит нужно сделать и предложение,причем наше Российское. Я в душе патриот своей Родины, хотя последние лет пятнадцать не сажусь за руль Русских автомобилей,катеров и снегоходов. Но летаем на Российском но с "ихними буржуинскими" силовыми агрегатами, хотя еще остались РМЗ.TNVD сказал(а):Попробуйте повторите такой же аппарат – мне будет интересно посмотреть степень сходства
Я тоже. Но критика нужна. Иногда стоит остановится и еще раз задуматся.TNVD сказал(а):Я за профессионализм