Spasatel-112
Я люблю и летаю!
Вчера дождь прекратился к вечеру и я зря времени не терял. С Юрой американцем и бензопилой сьездили на моей ниве , вычистили оба торца полосы , от уже изрядно подросших кустов и деревьев. Поправили поваленные и сорванные сильным ветром ограничительные знаки. Установил еще один по центру и подальше , чтобы удобнее с ориентиром "центровать" разбег когда в переднюю кабинку пересадит инструктор.Только что разговаривал с Виталием. Обучение проходит сложно из за ограниченных возможностей Вадика (основная работа) и погодных условий.
Чуть ранее вырубал и чистил площадку для новой стоянки , а то все ранее вычещенные заняли автожиры Лазарева ;D
Прошелся лаком по всем болтовым соединениям ротора чтобы следить за динамикой, пластины Вадимом сразу были очерчены маркером для лучшего выявления возможного сдвига. Ну и так по мелочи...
Созвонился с Русом. давно обещанной зарядки батарей в во время работы автожира не будет. ибо месяц назад с его слов она была готова и привезена. а сейчас оказалось, что ничего не готово и надо собирать.