Aвтожир на Урале.

TNVD сказал(а):
- НАСТОЯЩЕГО ПРОФИЛЯ - сделанного на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в европе, который может из нужного материала и нужного качества давить
Будем надеяться,что у пенсионэра появиться надежный конкурент!

и первая тонна скоро будет на выходе - НАСТОЯЩЕГО ПРОФИЛЯ
Леонид, вызывает интерес Вашей лопасти разрез? Какой там будет профиль, S- образный, али без? 😉
Будет моно-экструзия, или состоящая из дух элементов, как некоторые делают?

Akson сказал(а):
и первая тонна скоро будет на выходе - НАСТОЯЩЕГО ПРОФИЛЯ
Леонид, вызывает интерес Вашей лопасти разрез? Какой там будет профиль, S- образный, али без? 😉
Будет моно-экструзия, или состоящая из дух элементов, как некоторые делают? 
Будет хорошо зарекомендовавшая себя временем классическая 8H12 моноекструдированная классика

Нам чтобы летать :~), а не экспериментировать  :~~) 

- НАСТОЯЩЕГО ПРОФИЛЯ - сделанного на ЕДИНСТВЕННОМ заводе в европе, который может из нужного материала и нужного качества давить
Сер, идея сделать для себя

Я ждал пять лет что кто то в России запустит, помогал как мог:

- РУС нагнал пурги
- Лозовой тоже походу народу пластилина наштамповал
- Юра Корней и Борис Половинкин - на те же грабли наступают (упорные однако, молодцы !)

По видимому еще ждать лет пять пока ПРАВИЛЬНУЮ технологию ЕКСТРУЗИИ и послеэкструзионной обработки в Россию привезут

В общем "для вас, за вас, без вас никто ничего делать не будет" надоело, взялся сам  😛

slav сказал(а):
RUSO сказал(а):
\\
TNVD - это друг и родитель данной идеи, Я запишусь к нему в диллеры!

Ага,знаем , ,,завалите,,  его показательно..........он же с евроценами придёт!!   ;D

RUSO сказал(а):
TNVD - это друг и родитель данной идеи, Я запишусь к нему в диллеры!

евроцен не получается - за качество приходится платить  :IMHO   так что спи спокойно дорогой РУС  ;D ;D ;D

Леня, че ты гонишь, три недели назад корнеев забрал с завода профиль....пять лет ты ждал и за 5-ть лет помог корнею привезти 5 комплектов экструзии Аверсо...нет граблей и рынок сложный, а вложения серьезные....ты чтоль технологии в россию привезешь?   ;D ;D ;D
на украине эта компания может давить все что тебе заблагорассудится, делай! поднимай рынок...а не жди, а оттуда не подъемная будет экструзия, пошлина - 4000 евро на тонну, ты думаешь я просто так потратил на это год

http://dzap.dn.ua

japancent сказал(а):
Леня, че ты гонишь, три недели назад корнеев забрал с завода профиль....пять лет ты ждал и за 5-ть лет помог корнею привезти 5 комплектов экструзии Аверсо...нет граблей и рынок сложный, а вложения серьезные....ты чтоль технологии в россию привезешь?   ;D ;D ;D
на украине эта компания может давить все что тебе заблагорассудится, делай! поднимай рынок...а не жди, а оттуда не подъемная будет экструзия, пошлина - 4000 евро на тонну, ты думаешь я просто так потратил на это год
http://dzap.dn.ua
Влад,
ты токо вершину айсберга видиш везде, а до сути так и не докопался (пока)

я буду очень рад, если в России появится НОРМАЛЬНАЯ - КАЧЕСТВЕННАЯ лопасть по нормальной цене, НО, пока, к сожелению нет в России-Украине мощностей и технологий для изготовления профиля для НОРМАЛЬНЫХ ЛОПАСТЕЙ - нету, друг  :-/ :-/ :'( нету  :-/ :-/ :'(, а то, что турки (в России) предлагают - фуфло - деньги на ветер, однако   :IMHO но никто из "производителей" роторов этого не признают - это банально против их интереса !

ЗЫ: читай там же http://dzap.dn.ua/page_ru.php?id=1 "Сырьевая база Украины не в состоянии обеспечить потребности предприятия в высококачественных деформируемых алюминиевых сплавах. "

ЗЫЫ: нет характеристик прессов, нет описания их тех процесса - зато ЭТО расписано по полной http://dzap.dn.ua/page_ru.php?id=2  ;D ;D ;D как будто общественная деятельность основная деятельность предприятия

Леня, у нас ничего нет ...сплощной импорт, однако спроси сам у корнеева, экструзию этого профиля (см приложение) он получил с этого завода

http://www.makprof.ru/page-catalog.html

и я планирую там же еще запустить другой профиль

Вложения

• IMG_0009_007.JPG
    IMG_0009_007.JPG
    41,3 КБ · Просмотры: 72
japancent сказал(а):
Леня, у нас ничего нет ...сплощной импорт, однако спроси сам у корнеева, экструзию этого профиля (см приложение) он получил с этого завода

http://www.makprof.ru/page-catalog.html

и я планирую там же еще запустить другой профиль
ну и хорошо, удачи 😉 у Вас все обязательно получится !!!  :~)

от профиля к КАЧЕСТВЕННОЙ лопасти и от лопасти к КАЧЕСТВЕННОМУ ротору, Влад, очень и очень далеко - так что настраивайся на упорный труд 😉

от профиля к КАЧЕСТВЕННОЙ лопасти и от лопасти к КАЧЕСТВЕННОМУ ротору, Влад, очень и очень далеко - так что настраивайся на упорный труд 😉 [/quote]

не думаю что тупее некоторых звездищь, тем более не один этим занимаюсь, слышал Вы тоже не индивидуальный предприниматель, а командой запускаете процесс

>>тем более не один этим занимаюсь, слышал Вы тоже не индивидуальный предприниматель, а командой запускаете процесс

Влад, а как иначе ? цель для одного не подъемная (если ты Корнеем не родился  😉 )  ;D ;D ;D

Влад, УДАЧИ - У Вас все получится !!!

TNVD сказал(а):
japancent сказал(а):

от профиля к КАЧЕСТВЕННОЙ лопасти и от лопасти к КАЧЕСТВЕННОМУ ротору, Влад, очень и очень далеко - так что настраивайся на упорный труд 😉

не думаю что тупее некоторых звездищь, тем более не один этим занимаюсь, слышал Вы тоже не индивидуальный предприниматель, а командой запускаете процесс
Влад, а как иначе ? цель для одного не подъемная (если ты Корнеем не родился  😉 )  ;D ;D ;D

Влад, УДАЧИ - У Вас все получится !!!
[/quote]

если рукоблудить всех подряд можно стать кем угодно 😉

Мы тут трындим, а оказывается есть места "почише" Крючково в плане автожирной собранности.
Сегодня Желтый на третий день пути переехал туда для дальнейшего обучения полетам. (поближе к дому)
1- Лихославский район д. Тутань .

Вложения

• ______2012-08-24-220.jpg
    ______2012-08-24-220.jpg
    101,4 КБ · Просмотры: 76
awert69@bk.ru сказал(а):
Отдохни,Виталик ты на Ниве как на автожире долетел!
Некогда отдыхать, утром выходить из затянувшегося отпуска. поэтому и пришлось прервать 2х месячное обучение.
На фото , Автожир не только едет , но и плывет к своей мечте подняться в небо.

Вложения

• poplyli.jpg
    poplyli.jpg
    71,5 КБ · Просмотры: 68
ПомерЯл, длинна Автопоезда составила 10.5м
на фото Нафигатор как бы спрашивает у меня , ГДЕ МЫ ЁПТА?!

Вложения

• Gde_jeto.jpg
    Gde_jeto.jpg
    47,1 КБ · Просмотры: 74
А ты молодец Спасатель ..есть у тебя небесная романтика и огонек неугосаемый в душе, в небо рвешься не смотря ни на что :~).
Это хорошее качество... 😉

уфффф прибыли. Тут мы будем учиться летать .
[highlight]Аэропорт как никак. Большая дорога в небо![/highlight]
Фото удалено по просьбе участников данной площадки.

Anatoly_32 сказал(а):
А ты молодец Спасатель ..есть у тебя небесная романтика и огонек неугосаемый в душе, в небо рвешься не смотря ни на что :~).
Это хорошее качество... 😉
упорство и труд, все перетрут ;D

золотые слова - перебери ЭТО как следует, замени узлы на качественные и наслаждайся полетами  :~)

Назад
Вверх