Aвтожир на Урале.

Anatoly_32 сказал(а):
А ты молодец Спасатель ..есть у тебя небесная романтика и огонек неугосаемый в душе, в небо рвешься не смотря ни на что :~).
Это хорошее качество... 😉
Спасибо!
TNVD сказал(а):
упорство и труд, все перетрут ;D
Даже временное (надеюсь) замешательство Всеволода Васильевича перетерли благодаря вам и форуму в общем
. По большому счету , но очень грамотный мужик  но, то ли я не в то время попал в мастерскую , что им было совсем не до меня (хотя им сейчас не до меня еще больше),
то ли у меня "Стокго[ch769]льмский синдром (англ. Stockholm Syndrome) — термин популярной психологии, описывающий защитно-подсознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели.
Но надеюсь , что у Всеволода и Володи "Маугли" все получится, даже если порознь,  если не удастся совместить  чистую эксперементальщину и прагматичный расчет, сборки готовых,  проверенных надежных изделий.

TNVD сказал(а):
золотые слова - перебери ЭТО как следует, замени узлы на качественные и наслаждайся полетами  :~)
А что менять?
ВМГ там просто СУПЕР!
Рама точная копия известного производителя!
Управление тоже копия.
И того чтобы заменить , там остался только ротор , но и этот не так уж и плох в своем профиле !
тащит троих (об этом писали) но далеко не скоростной как его описывает производитель , ибо можно  идти 140 но его уже ощутимо потряхивает.

Spasatel112 сказал(а):
TNVD сказал(а):
золотые слова - перебери ЭТО как следует, замени узлы на качественные и наслаждайся полетами  :~)
А что менять?
ВМГ там просто СУПЕР!
Рама точная копия известного производителя!
Управление тоже копия.
И того чтобы заменить , там остался только ротор , но и этот не так уж и плох в своем профиле !
тащит троих (об этом писали) но далеко не скоростной как его описывает производитель , ибо можно  идти 140 но его уже ощутимо потряхивает.
Ладно, я не в обиду - судя по тому фотоматериалу что Лев сюды выложил - я для себя сделал вывод "я бы поменял ЭТО"  :-/

Вова, тоже поначалу был рад  :~) потом не очень  :~~) а потом вообще  разволновался :STUPID но в конце концов продал и полетел на сигме  :craZy

Верно Леонид,- собсно мастерская занимается выпуском КИТОВ а не производством автожиров в Полный размер ,так что моё мнение обо всем этом ругательстве -просто болтовня..
Я с ВВ говорил об этом и он  собсно так и сказал КИТы и не более ,так что руки прикладывать свои придется полюбому ,да это и к лучшему а то требования к выпускаемым наборам были бы в разы выше,.
Я тоже счтаю что желтый аппарат летабельный приложть ручки и фантазию и сделать его под себя вот собсно и все..
Удачных полетов! 😉

Новый Желтый в Перми , "паркуется" в мой гараж...
Ммммм интрига.... 😉

Вложения

• zheltyj.jpg
    zheltyj.jpg
    117,5 КБ · Просмотры: 61
@Спасателю
Коротенько расскажите, сколько удалось налетать с Практиком, удалось ли завершить обучение.
Какие выводы по автожиру и какие планы: опять в переделку многострадального?

Lev_D сказал(а):
А вот желтохвостик, в небе Нефтекамска, видео не очень, но какое дали. http://video.mail.ru/mail/levakazan/_myvideo/18.html 
Приятно видеть в небе.
Новый Желтый в Перми 
Похоже МТО откуда то притащили. Не томи, колись. 🙂
Пермь похоже скоро станет Автожирной столицей.

ski_vova сказал(а):
Похоже МТО откуда то притащили. Не томи, колись. Пермь похоже скоро станет Автожирной столицей.
Транзитный этот аппарат, скорее всего. С Воскресенска до ...., хозяин сам ответит 😉

Spasatel112 сказал(а):
yunusov999 сказал(а):
Spasatel112 сказал(а):
в несколько раз дешевле)))
А конкретно? 🙂
Эти вопросы решим с заинтересованными людьми в личной переписке...
Пару миллионов сразу скинем за имя... Rus это пока не калидус  http://auto-gyro.ru/portfolio-items/calidus
минус 300 трата на новый ротор Спорткоптер...
Соточку на причесывание кабинки изнутри... и снаружи
Ну в общем как то так.. 😉
НО больше склоняюсь к мысли . что стоит зиму переждать и дождаться... на подходе  еще пара производителей роторов , да и может Всеволод доведет свое детище до идеала... ведь не долго осталось. ибо 4я версия ("которая стоит у меня") ротора уже лучше , но еще не такая как у именитых производителей.

Вложения

• ______2012-08-24-220_001.jpg
    ______2012-08-24-220_001.jpg
    101,4 КБ · Просмотры: 60
Spasatel112 сказал(а):
стоит зиму переждать и дождаться
Значит продолжение обучению пилотированию в Нефтекамске завершено? Теперь как или продать, или до след летнего сезона?
Вот будет время поставить педали на второе место.

Я со стороны раньше только  наблюдал, как летает А20
по моему мнению - его гораздо меньше  болтает в термиках
особенно это наглядно было видно в крайних полетах , когда в группе были самолеты разных типов, а я летел выше всех  замыкающим.
А тут еще Олег дал  "порулить ".
Замечательный самолет , странно и жалко , что Яковлев перестал его выпускать.

Ну а про стол ... это художественное преувеличение дяди Вовы.
Я за вещами приехал. У меня же был большой рюкзак и две сумки из расчета на полную автономку.
Не все наши остались ночевать , а зря .
Екимов таки приехал к вечеру , обмыл в отечественном коньяке   Мировую чемпионскую медаль ,
рассказал массу интересного  и смешного из жизни за рубежом.
Вечер у костра был познавательным  и душевным , ночь тепла и следующий день не подвел.
Обратно летели в  кучевой облачности ,  еще раз для себя отметил , что мне очень не по себе   
когда облако начинает подсасывать ,  и без того быстро летящий автожир  начинает еще и вертикальный набор с характерной  дрожью.
Обратно летели быстро , на площадке починили мотор самолета  Sonex
и в предвкушении бочек и мертвых петель  Олег несся на базу как голодная лошадь домой.
У меня на GPS 160... 165 ... 168 ... ( красная зона на MTO-Sport  >=180 ) ... ну хорош уже так гнать , кричу я в эфир
Олег снижает до 140 и потом потихоньку опять наращивает ...

В общем , замечательная была вылазка, полоса вполне нормальная , только некоторым самолям 300 метров было впритык на посадке.
Надо дяде Вове субсидию на бензин с нашей стороны выделять , а то мы как стадо на водопое ,  выдули все , помахали ручкой и улетели.

Вложения

• _IMG_1758.JPG
    _IMG_1758.JPG
    161,1 КБ · Просмотры: 62
  • _IMG_1782.JPG
    _IMG_1782.JPG
    68,8 КБ · Просмотры: 60
Gyroplanerist сказал(а):
Я со стороны\\\Я за вещами приехал. У меня же был большой рюкзак и две сумки из расчета на полную автономку.\\\\ выдули все , помахали ручкой и улетели.

А Вова на своём самолёте тож к столу подьезжал?? :-?         ;D

Назад
Вверх