автожира, собираемого в Первоуральске. Я его фото на телефоне уже видел
двушка или одноместный? МОТОР КАКОЙ, ВИНТ, РОТОР ... не показываешь, так расскажи 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
автожира, собираемого в Первоуральске. Я его фото на телефоне уже видел
Володя, фото я видел на телефоне его владельца.не показываешь, так расскажи
Я надеялся, что выложат фото автожира, собираемого в Первоуральске. Я его фото на телефоне уже видел. Головка ротора на него моя уехала, двигатель как я понял Субарик.
Собирает очень одержимый человек. У нас на осенней сходке ему удалось полетать с дядей Мишей. Это был его первый полет на автожире!
Саша, так в чем же дело, свяжись с Сергеем, пусть зарегистрируется.На форуме он по моему не зарегистрирован.
С этим согласен, но не СОВСЕМ. Я поступил по-другому. Быстренько (9мес.) собрал простенький, дешовый и очень надежный АЖ, за три месяца самостоятельной подготовки научился летать, [highlight]вернее сказать взлетать и садиться[/highlight], совершил около 20 взлет/посадок, стали появляться чувства удовольствия и удовлетворения, не только от полетов, но и от взлетов и посадок. 😀На сегодня я знаю что в любом случае летательный аппарат должен быть надежен и безопасен а не его маленькая цена
Я поступил по-другому. Быстренько (9мес.) собрал простенький, дешовый и очень надежный АЖ
совершил около 20 взлет/посадок, стали появляться чувства удовольствия и удовлетворения
И вот сейчас я начинаю понимать какой хотелось бы иметь аппарат!
Отошол в сторонку и поглядываю, при этом развивая другие направления в малой авиации.а ски вова вообще от автожира видно отказался
Про форум я ему уже говорил, попробую при болтать. 😉Саша, так в чем же дело, свяжись с Сергеем, пусть зарегистрируется.
ЧТО Козлов Миша Летает на Егере ??? Еду за ОПЫТОМВолодя почуствовал . Унас летает МТО комаров и катает и обучает.Козлов на Егере.мой Аир скутер стоит на приколе и скоро Калидус подойдёт уже проплатили в дороге. Вообщем летаем потихоньку и девчонкам нравится только летом когда жарко вот.Я понял что на самоле ты чувствуеш себя лучше но Миша Козлов покрупнее тебя но летает на Егере и на дельтиках и доволен 😀
Это ключевое слово.Вообщем летаем потихоньку
Володя, Сергей зарегистрировался под логином "Tomin"свяжись с Сергеем, пусть зарегистрируется.
\\\\P.S В соседних ветках пишут, что у мнгих автожиростроителей жёны посбегали. \\\\
Почувствуйте разницу! :~)
Земеля !Приехай в гости ,я научу тебя летать!о это касается только завсегдатаеводной мастерской!
С чем его и поздравляем.Сергей зарегистрировался под логином "Tomin"
\\\
Земеля !Приехай в гости ,я научу тебя летать!
Сергей, .....АУ, ты где.Сергей зарегистрировался под логином "Tomin"
Расскажите кто в курсе, как у нас дела обстоят с производством летающих роторов... а то я уж совсем писимировать начал в осенней пасмурности...Сергей, .....АУ, ты где.Сергей зарегистрировался под логином "Tomin"
Ждем от тебя коментариев по постройке АЖ и фото.
ЗЫ: Ветка засыхает, удобрения подкинуть нужно.
И поливать почаще . 🙂
Если хочется прям гарантированно летающий и поближе к центру, нужно звонить Корнеевым.Расскажите кто в курсе, как у нас дела обстоят с производством летающих роторов... а то я уж совсем писимировать начал в осенней пасмурности...