Aвтожир на Урале.

Вложения

• F21AD8C0.jpeg
    F21AD8C0.jpeg
    28,8 КБ · Просмотры: 102
закажи обязательно в этом году погоду, уж очень хочется с этим егерем встретится у вас. 
Нет гарантии того, что снег сойдет и поле высохнет к майским празникам. Зима не хочет уходить. Снега только добавляется и непонятно когда он таять начнет. У меня на ВПП укатанного снега на сегодня около метра.

Андрей приветствую! очень интересно взглянуть на этого егеря в живую, будет с кем общатся, а у нас тоже автожиры появлятся начали. В Нефтеюганске МТО 3-штуки, В Сургуте я правда сам невидел, казачек появился. Вроде развивается тема.

Ну не толъко в Нефтеюганске и Сургуте, появилесъ и у нас в Ноябръске  ХЕНОН двух местный . Весъ март летал в каждый денъ, ну и я строю доминатор. А также в Салехарде ХЕНОН трехместный.

Вложения

• SNV37339.jpg
    SNV37339.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 95
Вот блин! начинаю отставать в жизни, уже незнаю что у нас происходит. В нашем округе и на ямале часто бываю, соберете доминатор незабудьте пригласить на смотрины, я тоже строю автожир, КИТ Егеря, сейчас уже стоит на калесах, собираю понемногу проводку и водянную рубашку, правда сильно неспешу, первоочередное получить допуск на автожиры, самостоятельно эксперементировать небуду.
По зимнику до салехарда в один бак дохожу, в крайнем случае в Березово дозаправится можно, интересно кто в Салехарде на ксеноне летает, в следующую зиму обязательно постараюсь с ними познакомится.

Пока я тут с регистрацией да сертификацией, смотрю, а тут уже без меня, меня женили ;D ;D ;D

Мои координаты: зовут Алексей
+79505568105   ponomarev.aleksey.76@mail.ru
Буду рад общению про все что летает.

Вложения

• DSC021614.JPG
    DSC021614.JPG
    40,1 КБ · Просмотры: 97
Денвер Алексей Приветствую очень рад знакомству!
У меня Егерь брат вашего, модель таже самая, только цвет желтый. Буду рад общению с вами, темболее ваш Егерь самый близкий ко мне. Хотелось бы встретится с вами у Владимира в майские праздники, если погода позволит.

АУ... я в Уренгое ...Владимир...  пора уже и общий сбор назначать!!!
для нас 500 вёрст не расстояние...

Я за любой здоровый кипишь.
Пусть только Володя заранее сбор протрубит.
Я летаю пока с инструктором, по этому не всё от меня зависит.

Сегодня в новостях видел, Калидус в Липетской области деревню без света оставил. Кто что слышал по подробнее?

Пусть только Володя заранее сбор протрубит.
Я всегда заранее предупреждаю.
Сейчас будет все зависеть от погоды на Майские праздники и таяния снега.
Информацию размещаю на ветке:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1346750484/626#626

Теорию закончил. Налетал пока 4 часа. Самое начало ещё.
Вроде начинает понимание аппарата приходить, постепенно.
Часов 20 все равно с инструктором надо налетать. Само учение
в этом деле не есть хорошо, я так думаю.

Само учение в этом деле не есть хорошо, я так думаю.
Самоучение есть гут!Но доучиваться придется,а налетать надо часов 50!Но часы ,это не показатель!Когда ты решишь,что научился летать,это самое опасное!Вот тогда надо доучиваться!Для некоторых и ста часов не хватит!Где то так! :~)

ponomarev.aleksey Можно поздравить  с удачным приобретением .
140 км от Ебурга и 40 от Михайловска ,Поставил  2а циркуля на карту и прикинул  где   это .

Андрей приветствую! очень интересно взглянуть на этого егеря в живую, будет с кем общатся, а у нас тоже автожиры появлятся начали. В Нефтеюганске МТО 3-штуки, В Сургуте я правда сам невидел, казачек появился. Вроде развивается тема.
Извинение Ксенон прошел модернизатцию Мачты и  Шасси на верное  не из-за  улучшения конструкции . Но как Вариант  интересно .
Ну не толъко в Нефтеюганске и Сургуте, появилесъ и у нас в Ноябръске  ХЕНОН двух местный . Весъ март летал в каждый денъ, ну и я строю доминатор. А также в Салехарде ХЕНОН трехместный.

Извинение Ксенон прошел модернизатцию Мачты и  Шасси на верное  не из-за  улучшения конструкции . Но как Вариант  интересно .

ponomarev.aleksey Можно поздравить  с удачным приобретением .
140 км от Ебурга и 40 от Михайловска ,Поставил  2а циркуля на карту и прикинул  где   это . 
Да секрета нет никакого.  Поселок Арти Свердловской обл.
Заезжайте, буду рад 🙂

Назад
Вверх