Aвтожир на Урале.

как ты красиво мою ВПП отобразил
Надо будет днями долететь и посмотреть твой новый выровненый летний вариант ВПП.
К твоему вопросу чем засеять, например вот этим: http://www.rutrav.ru/smesi/jkh/aerodromnaya

http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1382352588

на сегодня ВПП для Уральского автожира выглядит так:

Вложения

• 3_619.jpg
    3_619.jpg
    66,4 КБ · Просмотры: 122
  • 4_454.jpg
    4_454.jpg
    114,3 КБ · Просмотры: 110
кусочек маленького счастья!!!!! красиво.......эх Вова вова....а на автожире мог бы и присоседиться....а так все мимо)))

сегодня ВПП для Уральского автожира выглядит так:
Полоса шикарная ,метров 180-200,взлетать можно при любом ветре!И посадка -ушел ниже леса,чудное местечко!Автожиров что то не видно,не водятся в лесу?

Не знаю как по розе ветров , Но ожидать  можно такие сюрпризы . Как-то летел  из леса на поляну вылетел на границе  меня перевернуло - ладно  высота была .

Вложения

• 4_454_001.jpg
    4_454_001.jpg
    119 КБ · Просмотры: 100
Не знаю как по розе ветров , Но ожидать  можно такие сюрпризы . Как-то летел  из леса на поляну вылетел на границе  меня перевернуло - ладно  высота была .
Полоса направлена на югозапад. Длина того что вспахано  350 метров. Вокруг не лес а кустарник высотой 3-5 метров, на зимних фото это видно. Там где ВПП подходит к дороге будет прорублен проход, метров 50-70. Так что Володя, добро пожаловать на Цесне, когда зазеленеет :~)
Весело....или буль или хрусь.. 😱 :-[
Вынужненная, это уже летное проишествие. Для этого и написаны РТО. РТЭ и РЛЭ чтобы подобного не случалось.
Конечно, если летать на жёрдочке с винтом и БУшным снегоходным двигателем, отказ неизбежен, а соответственно и буль и хрусь. 😉

Как-то летел  из леса на поляну вылетел на границе  меня перевернуло - ладно  высота была .
Перевернуло?  На чём летел-то?

сегодня тоже понтанулся...опушка леса около 200 м диаметром, посередине стоит штук 10 тачек...шашлыки похож жарили...костер дымок ...ну снижаюсь до максимума проход над ними даю газ и с подъемом на разворот....у кромки леса...так начало колбасить что немного занервничал...вот тебе и метеорология 😉

Автожиров что то не видно,не водятся в лесу? 
В ангаре прячется. 😉
И местечко чудненькое.
Подход бы еще со стороны реки открыть.

Как-то летелиз леса на поляну вылетел на границеменя перевернуло 
С каких пор паравозы ветра на кромке леса боятся стали?

Вложения

• _____068.jpg
    _____068.jpg
    106,6 КБ · Просмотры: 90
Краткий отчет о проделанной работе по организации полосы:
Вспахали, обработали всё несколько раз дисковой бороной,
вырезали все бугры бульдозером.

Выровняли грейдером

Посеяли травосмесь.

Вложения

• 1_1147.jpg
    1_1147.jpg