Aвтожир на Урале.

Да, к стати, ещё и отпраздновали
Подход у вас серьезный!И технику задействовали мощную,я почвофрезой выравнивал!А пролет один достаточно убрать и на его ширину вырубить посадки!Зачем весь лес валить то!Полоса зачетная,машинехи взлетают! 😉

Линия все равно под замену, по нагрузке уже не справляется.
Приростает хозяйство год от года. Проход 50 метров в глубину
имел в виду, а шириной как полоса примерно. Делаем все с запасом, по тому как есть перспектива увеличения парка летательных аппаратов.

Вложения

• arti_002.jpg
    arti_002.jpg
    132,2 КБ · Просмотры: 104
Уральский АЖ засветился в Первушино.
Иду, смотрю знакомый аппарат стоит.
Пока незнаю как он в Первушино попал, воздухом или по земле

Вложения

• AZH_002.jpg
    AZH_002.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 109
Интересно, как сейчас делишки у Спасателя...

на ветке торговля....пару дней назад он поднял ветку о продаже...я ему говорил еще в твери-не лезь, верни все в мастерскую народную!!! Он ответил= ды ты че дадь Вов, я его с такой кабинкой за лимон впарю...парит.... :-/

Интересно, как сейчас делишки у Спасателя...
Я тоже поинтересовался о Спасателе, у Андрея "практика" как мол его АЖ?
В общем тишина! Аппарат так и стоит в ангаре в Нефтекамске. Практик отказал в переделке его (помочь довести до летного состояния). Т.к. его (АЖ) практически надо весь заново сделать, а взять из того, что есть практически не чего, к сожалению...
Очень жаль людей, попавших в "игру РУСа". Но судьба жестока.
М.б. кто из форумчан поможет спасателю? Да и "практик" бы помог, но он не может все бросить, у него просто завал работы...

Очень жаль людей, попавших в "игру РУСа". Но судьба жестока.

Седня звонил Полковникам Севы...были в китае, с нулевой отметки 1500 над уровнем моря подняли таки автожир, не буду говорить как...это их работа, полетали в одно лицо и уехали. Я один раз поднимался на 1200 метров, в мануале МТО с турборотаксем высота 4000 м ограничение, летал тут при +35, 350 метров над уровнем моря, ничего необычного, только на виражах обороты ротора с 350 росли до 400, а так все нормально без изменения угла атаки лопастей

Володь, насколько я знаю "полканы" на югах подняли все что там было, летали вдвоем.

Проход 50 метров в глубину
имел в виду, а шириной как полоса примерно.

Пролетели, посмотрели, улыбнулись, дела идут.
Кто то даже был замечен на ВПП с газонокосилкой.
Однако готовятся к Учебно-тренировочным полетам.

Вложения

• arti_003.jpg
    arti_003.jpg
    125,2 КБ · Просмотры: 95
  • arti_2_002.jpg
    arti_2_002.jpg
    109,2 КБ · Просмотры: 91
Володя, не поверил сегодня свои глазам: на площадке нашего завода появился Желтохвост, - его в который раз привезли на переделку к дедушке... Что удивительно, - со слов ребят, - летал в прошедшие выходные...
Потрёпанный, но живучий и не сдающийся никаким передрягам автожир! Вот люди делали в то время!  ;D ;D ;D

Вложения

• 111_092.jpg
    111_092.jpg
    125,9 КБ · Просмотры: 103
  • 1111_032.jpg
    1111_032.jpg
    127,9 КБ · Просмотры: 117
  • 111_093.jpg
    111_093.jpg
    83,8 КБ · Просмотры: 110
Назад
Вверх