Владимир! бывших автожирщиков не бывает, и не говори что тебя жаба не задушила. приеду все рановно спрошу в живую. А Егерей в настоящее время сущестует насколько модификаций. отличия у них в каркасах, в двигателях, по выхлопной системе их тоже несколько штук. Есть Егерь с лайкомингом и я думаю что Егерь дальше будет развиватся на авиационных двигателях, Название уже у него другое. Егерь это не один автожир. Это целое направление, в нем участвуют несколько веток. Это Егерь и Ворон, Воробей и Оса, в каждом из них есть несколько двигателей. а их выхлопные системы, которые шумят по разному тоже несколько. Вообщето не про это хочу я сказать. Андрей талантливый человек, судя по своему Егерю я вижу, на сколько грамотно он конструирует летательные аппараты, к своему Егерю я просто не решаюсь что-либо приляпить (образно) там все сделано так что добавить туда что либо невозможно. К тому же он никогда не отказывает в консультациях по сборке или по тем вопросам которые вызывают затруднения. На сегодняшний день я могу посоветовать только Андрея тем кто хочет заниматься КИТ наборами для постройки собственных автожиров, и в дальнейшем иметь гарантированый результат, что этот аппарат в будущем полетит, у этого конструктора все его аппараты летают и имеют летную историю! положительную. И мне очень бы хотелось чтоб начинающие строители прислушались к мнению Андрея в строительстве, а лучще чтобы начали стоить КИТы Егеря тем самым облегчили себе задачу и уберегли себя от глобальных ошибок. Конструкторы вроде Андрея как раз и есть те самые предохранители которые помогают поднятся в небо и не наделать глупостей. Сам я пока строю Егеря свое мнение в авиации поменял координально настолько что сейчас считаю что меня уберег бог от всех ошибог и познакомил с Андреем, я на сегодня точно знаю что я полечу на автожире Егерь! в перспективе в надалеком будущем. Пишу тем кто начинает путь в небо на автожирах, прислушайтесь, и лучше сразу найдите себе наставника, или пройдете все круги , строительства и всеравно прийдете к истине. но только потратите очень много денег и времени.
С уважением.