Aвтожир на Урале.

Лыжи казанские

Вложения

• Izobrazhenie_085_002.jpg
    Izobrazhenie_085_002.jpg
    43,6 КБ · Просмотры: 69
opolev2010 сказал(а):
ВолодяПривет,нужнаТЕБЕрекламапо проектотамотдыха у Тебя,развитиятвоего "горногобизнеса" 
Я в рекламе не нуждаюсь. Вся информация, косательно моего горнолыжного центра "гора Воронина" есьть во всех специлизированых изданиях и на туристических сайтах .
По производству канатных дорог, та же ситуация, это весьма цпецифический товар.
Вчера наконец взялся за подготовку взлетки на водоеме. Пока прикотал на снегоходе две полосы в разных направлениях по 1,5 км, шириной 10м. Пока выступает наледь. Буду ждать когда промерзнет,чтоб укатать планшет ратраком. В скором времени буду готов принимать в гости любые небольшие летательные аппараты на лыжном шасси.
Полосы расположены у подножья горы Воронина с рулежкой и парковкой летательных аппаратов прямо у канатной дороги (недоступно для автотранспорта), на время катания техника находится под присмотром дежурного персонала горнолыжного центра. Прилетайте на лыжах покататся. Всегда рад видеть у себя в гостях.
мой тел. +7-902-26-85-277 Владимир.

ski_vova сказал(а):
Друзья,поздравляю Вас с наступающим новым годом. [smiley=beer.gif]

-в половине январья попытаюсь отправить стартер-генератор
в Дубну...

с НАСТУПИВШИМ!!!

Мне сегодня привезли очень интересный и полезный для уральского климата девайс: Нагревательный термоэлемент НТ-20, Хочу в ручки управления поставить. При последавательном и паралельном переключении получаеш два режима подогрева. На снегоходах работают эффективно,посмотрю как будет на АЖ. При этом почти даром.
http://www.snegohod-buran.ru/index.php?chp=showgood&num=6521

Вложения

• podogrevatel_.jpg
    podogrevatel_.jpg
    64,5 КБ · Просмотры: 70
Володя, кидаю снег и вспоминаю тебя! Снегу нынче до крыши, вот думаю сколько же воды весной будет. А вспоминаю в связи с мечтой поставить АЖ на поплавки, как продвигаются дела в этом направлении? Как говорится готовь сани летом.

Lev_D сказал(а):
в связи с мечтой поставить АЖ на поплавки, как продвигаются дела в этом направлении?
Если честно, то пока никак. Но мечты остались.
Автожиры- это хобби, а свободного времени к сожалению пока нет. Пока пристраиваем лыжи.
Посоветуйте пожалуйста, как лучше выполнить подвесы лыж от их опрокидывания. не хочется вешать резинки. Какие еще есть технические решения.

Вложения

• _________1_004.jpg
    _________1_004.jpg
    8 КБ · Просмотры: 63
Можно пружины дверные, желательно с покрытием, чтоб не ржавели. К пружинам добавляется трос 3мм для удлинения, если потребуется

Вложения

• lyzhi.jpg
    lyzhi.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 67
Lazar сказал(а):
Чтотодавно невидно желтенького? 
В скором времени вновь появится. Сегодня я его откопал из снежной кучи и закатил в теплый гараж чтоб лыжи ставить. За одно и подогрев в ручки управления поставлю.
У нас -30 и желания летать пока почемуто не возникает, тем более с открытой кабиной. Холодно однако.

Приветствую, Андрей!
Не тот Андрей, с кем летали на Твисте? Практикуешь? Думаю есть, что показать? Опыта не занимать!

Вложения

• DSC_0033_001.JPG
    DSC_0033_001.JPG
    63,4 КБ · Просмотры: 66
opolev2010 сказал(а):
Володя строй сани летом ,а зимой поплавки 
Поплавки пока откладываются. Жизнь дала небольшую трещину, денег остался последний мешок. 🙁
Пока уделяю по часику-полтора вечернего времени на устранение оставшихся недоделок в АЖ. А чем больше делаеш, тем больше всяких засранок наружу вылазит, на которые раньше внимания не обращал. Но все же планирую в ближайшие дни завершить. Да и погода пока не распологает к полетам.
То снег валит, то мороз стоит. Но как правило начиная с конца февраля и по средину апреля у нас устанавливается прекрасная солнечная погода.

ski_vova сказал(а):
у нас устанавливается прекрасная солнечная погода. 
И вот наконец сегодня погода установилась. После обеда вышло солнце, температура -2, дует небольшой 2-5 м/сек западный ветерок. Такой подарок я пропустить не мог.

Вложения

• na_letnom_pole.jpg
    na_letnom_pole.jpg
    98,4 КБ · Просмотры: 66
ski_vova сказал(а):
Такой подарок я пропустить не мог. 
Бросив все дела, зацепив свой любимый Жёлтенький на жесткую сцепку за снегоход рванул на летное поле.

Вложения

• buksirovka.jpg
    buksirovka.jpg
    83,4 КБ · Просмотры: 66
ski_vova сказал(а):
на летное поле. 
Взлетки были не совсем в хорошем состоянии, их немножко разъездили снегоходчики и обнаружили беговые лыжники чтоб коньком побегать

Вложения

• na_vzletke.jpg
    na_vzletke.jpg
    109,4 КБ · Просмотры: 61
Назад
Вверх