Накладка сцепления - трение это её родная среда обитания , а менять торм башмаки - не проще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова,ski_vova сказал(а):Леня, где можно на брата моего Жёлтенького глянуть?TNVD сказал(а):Ты проснешся еще раз, когда увидиш брата «жолтенького» сделаного на западнойУкраине и оторвавшегося от глобуса неделю назад....
А вообще на Украине молодцы ребята. Пока мы о чём то спорим, они строят и летают. Хочется пожелать им удачи.
Влад, наконец стает понятным чего ты хочеш.opolev2010 сказал(а):Ведь мне узлы придётса где-то делатьменяустраивает Агрегатная сборка (кит )цель летать и доводить !
Знаем, знаем , габровцы говорят -" Знаете почему Фииат-126п не красят в синий цвет? - Чтобы не спутали с почтовым ящиком...." 😀henryk сказал(а):"наш" ФИАТ126П был не хуж
opolev2010 сказал(а):Накладка сцепления - трение это её родная среда обитания , а менять торм башмаки - не проще
Там ферадо на диске с венцом, а колодка (башмак), это уже сталь.kyava сказал(а):ферадо с ферадо будет работать
На красном удалось ему часа 2 налетать и вроде нормально все получилось, не знаю как инструктор Вадим считает. Но красный Выборгцы сразу забрали и к себе, улетели быстро.ski_vova сказал(а):Он учился на парте, когда на своем красном мотор с 2т на 4т заменял.
Вова не растраивайся Андрей Сысл и Миша весят 270кг и ничего летают вдвоём в Магнитке. 😀Я всеголиш Вова, который хочет летать и на Автожирах с массой тела 130 кг.
Привет Александр парта парте разные я полетал на Егере и в Орске на первом Казачке. так они по разному летают ,на Казачке мне больше понравилось иуправление легче. :~)Lazar сказал(а):Всеволод прав на тандеме научиться летать намного проще,но я хочу освоить пресловутый РАФ тем более что сейчас достраиваю свой третий аппарат двух местную парту
Хочеш сказать,что оба таких как я?kamikadze_ma сказал(а):Вова не растраивайся Андрей Сысл и Миша весят 270кг и ничего летают вдвоём в Магнитке.
Надеюсь Миша в гости прилетит.opolev2010 сказал(а):вот 2го не хватает
Занимаюсь исключительно запуском горнолыжных подъемников, и соответственно совсем нет времени на Автожир. Наша большая "лужа" замерзла давно, но нахерачило полметра снега и на водоеме стоит наледь по колено. А сам лед всего сантиметров около 10. Надеюсь что промерзнет. Сегодня -35 и наконец снег перестал падать.TNVD сказал(а):Что-то новостей от тебы не слышно ?
Жаль кабины нет, а то долетит за место меня только сосулька.Пойду лучше на сноуборде покатаюсь ,снега выпало 80см. 😀opolev2010 сказал(а):вот 2го не хватает , над водохранилищем
С водными лыжами "дельфин" мы лет пятнадцать назад летали, на дельту ставили. Сноубордов еще небыло. Но мысль интересная, но не совсем правильная. Тяжеловатый сноуборд для авиации будет, за то крепкий.TNVD сказал(а):Сновборд (как на меня) прекрасные лижи для автожира ! токо крепления доработать и продумать грамотно
Лёнь,Завтра в своем прокате обязательно на них обращу внимание. И пожалуй немного дешевле, учитвая всевозможные скидки, и качественнее будет.TNVD сказал(а):карбоновые сновборды, детские размеры - то что надо