Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если четыре цилиндра, любого двухтактного мотора с чередованием рабочих ходов через 90 град, монтируются на общем картере то:
- в двигателе с кривошипно-шатунным механизмом обязательным является изолирование(герметизация) друг от друга всех кривошипных камер
- в двигателе с БШ-механизмом, само собой разумеется, обязательным условием является изолирование(герметизация) подпоршневых полостей от полости картера.
Кривошипно-камерная продувка... тоже неплохо. Находясь на таком уровне Вам понадобиться минимум лет 150, чтобы вплотную пойти к началу макетирования безшатунного двигателя.
ТНасосВД
Термин "кривошипная камера" применяется как раз тогда, когда речь идет о кривошипно-камерной продувке двухтактного двигателя.
Тебе не кажется, что ты продолжаешь "засорять эфир". Народ ждет нормального разговора, между подготовленными двигателистами. 😉
Володя - счастиливого пути....вроде как на 10 лет постарел, а так и них...ена не понял....С тебя я ничего не требую, я прошу - отвали...а!?
Владимир, если не секрет как ты расчитал на сколько надо подрезать цилиндры???
Если вопрос ко мне, то никак не рассчитывал. Оставил поясок примерно 20мм, то есть гильзы, вот и все!!!
Если вопрос ко мне, то никак не рассчитывал. Оставил поясок примерно 20мм, то есть гильзы, вот и все!!!
Геннадий с соседней ветки подловил меня и обозвал самодельщиком. :-?Поэтому поправлюсь. Ну конечно же я все просчитал, прежде чем подрезать гильзу! :🙂 Открываю страшную тайну. Расчет был таков - поршневые не должны выйти из гильзы при положении поршня в НМТ! ;D