А тем более на молодёжную аудиторию, которая сейчас сплошь сидит в гаджетах, интернет-проект даже больше ориентирован.
Для наилучшего результата пропаганды это должна быть ТВ программ в ТВ эфире.
Материал должен быть интересен людям не только интересующимся.
Это должен быть микс типа "разрушители легенд"+"как это работает" и даже + "скрытая камера" и пр.
Это должнобыть шоу, короткое интересное авиационное шоу с налетом романтики.
Передача должна привлекать и завлекать...
Сухие факты, техническая информация и пр., может уже распространяться и в онлайне + на аналогичном нашему ресурсе. Это как раз для тех, кто заинтересуется авиацией больше чем поглазеть.
Поддерживаю обоих только как это переломить. У меня внуки, пытался заинтересовать работа в Автодеск инвенторе, на мой взгляд подобно компьютерной игре, но требует работы мозга.
Так вот гонять символы, оказалось интереснее, не надо думать надо прыгать. Я вот сейчас создаю трёхмерную модель своего самолёта, для меня захватывающе интересно иногда заканчиваю за полночь. А этим..... пустой взгляд, унылая физиономия, что мол ты мне дед, про то как космические корабли..... Стрелялки интереснее. И это так и будет, пока не поймём, нужно открыть шлагбаум самодеятельному творчеству и если я выращу хоть одного нормального парнишку, это уже достижение. Мы базировались в Никольском, около меня три деревенских парнишки не оторвать было. Но нет нашлись враги, и выперли нас с аэродрома. Созданного своими руками. Ребята провожали.... дядя Юра почему вы уходите. Что я мог сказать.