Ну-ну. Один похоже слился, с удовольствием послушаю про Ваши варианты "лазеек" ....andrey_kolosov сказал(а):Согласен полностью! Лазеек полно ,но если срочно надо тоды по 4 рубля за лист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ну. Один похоже слился, с удовольствием послушаю про Ваши варианты "лазеек" ....andrey_kolosov сказал(а):Согласен полностью! Лазеек полно ,но если срочно надо тоды по 4 рубля за лист
Edge540 сказал(а):Как я уже писал в соседней ветке - две брошки строились двумя мастерами , 170 т.р. за оба, делались 40 дней, из них 100тр составила зарплата( то есть по 50тр за 40 дней работы) итого 85 тр за планер - вот его нормальная цена
Edge540 сказал(а):перед глазами ситуация, когда в прошлом году соседний аэроклуб заказал две брошки за 170 т.р. ( то есть по 85т.р. за один) и получил их ровно в срок. Вот эту стоимость лично я и считаю адекватной
Edge540 сказал(а):Я ничего не покупал, а был рядом с теми кто их строил. Я и смету хорошо помню. И гараж тот был поприличнее вашего. И качеством они (БРОшки) вышли получше ваших.
Viktor62 сказал(а):Однако это наезд, причем ГОЛОСЛОВНЫЙ!
Гараж Dgem мы видели, качество его планеров мы тоже видели и ВСЕ вызывало только положительные эмоции!!!
За исключением цены, но это отдельная песня.
Может все таки, для объективности, покажите смету, фотографии гаража и эти великолепные БРОшки???
Хочется убедится, а то как то не по феншую получается.
Viktor62 сказал(а):Так как насчет более убедительных доказательств существование этого великолепного гаража, великолепных БРОшек, чуда мастеров и этой хваленой сметы???
Ответил. Подробно расписал как и где найти фанеру за нормальные деньги. И хочу заметить - я ничего не продаю, фанеры у меня нет. И мне фиолетово за сколько кто ее покупает. Поэтому мне не нужно прилюдно что то говорить.MAVE-FAV112 сказал(а):Петр 1,написал вам в личку по поводу фанеры.С нетерпением жду ответа и говорю прилюдно-готов купить МНОГО дешевой фанеры 1мм.
Можно и мне в личку? Только не про то, что фанера в Финке дешевле - это я и так давно знаю, а про то как ее в РФ по премлемой цене не самовывозом доставить.Edge540 сказал(а):Ответил. Подробно расписал как и где найти фанеру за нормальные деньги. И хочу заметить - я ничего не продаю, фанеры у меня нет. И мне фиолетово за сколько кто ее покупает. Поэтому мне не нужно прилюдно что то говорить.MAVE-FAV112 сказал(а):Петр 1,написал вам в личку по поводу фанеры.С нетерпением жду ответа и говорю прилюдно-готов купить МНОГО дешевой фанеры 1мм.
Да усё понятно, вывод простой - не нужно подобную технику выпускать в таких заведениях, где всё по инструкции "ты- начальник,я-дурак". А выпускать её нужно именно в гаражах!Dgem сказал(а):ребята , о чем базар? Я с этой всей х#рней столкнулся 3 года назад.
Да и АСТ 100 можно было купить в разы дешевле если делать в гаражеKAA сказал(а):Да усё понятно, вывод простой - не нужно подобную технику выпускать в таких заведениях, где всё по инструкции "ты- начальник,я-дурак". А выпускать её нужно именно в гаражах!
Хозяева которых, на те же 21684 р. купят не 36,14 кв.м.АСТ-100, а в 1,5 раза большенесертифицированного цеконайта в США.
Нашел в Аргошной ветке Ваш пост про покупку фанеры у Виктора. И было это в 2013-м годУ, те. до крымнаша, когда бакс стоил в 2 с лишним раза дешевле чем сейчас, а соответственно и цены на фанеру были тоже более чем в 2 раза дешевле...andrey_kolosov сказал(а):Мне надо было Виктор с Москвы прислал из старых запасов ,менее 2 рубля за лист вышло. Вот и пример Вам
И не поступит . Я вам ничего предложить не могу, и главное не хочу. Да и нечего мне вам предложить - я фанерой не торгую. Кто в личку ко мне обратился - я как мог обьяснил доступно где и как брать фанеру по нормальной цене. Для большинства. Ваши условия - не слезая с дивана, а еще чтобы и сами предложили - непопулярны. Не нужна вам фанера. Или в финстрое покупайте. У ни есть доставка прям к дивану. За отдельную плату, разумеется.Sai.D сказал(а):Ну а от Petr1 ни каких предложений по дешевой фанере в личку так и не поступило.
Не мудрено .....