Dgem сказал(а):У нас гос - закупки. Кто выиграл тендер у того и берём. Ну не чего тут не поделаешь. Хотят как лучше, а у нас в стране как всегда.
Dgem, то что вы ограничены в возможностях - многим давно понятно. ТО что вы строите планера - заслуживает определенного уважения. Даже стоимость вашего продукта, хоть многим и не понятна, но вменяемыми людьми обсуждению не подлежит. Это ваше дело, ведите его сами. В вашей ветке по продаже планеров никто особо к цене не цепляется.
Спор возник лишь тогда, когда вы в довольно категоричной форме стали утверждать, что дешевле вашего построить этот планер невозможно. Более того - обозвали всех , кто с этим не согласен - халявщиками, опять же достаточно категорично. Я вас попросил воздержаться от таких заявлений, приведя пример такого планера за совершенно другие деньги. Вы же, не разобравшись, не поинтересовавшись что к чему, кто, что, как когда и из чего строил и что из этого вышло сразу стали вешать ярлыки - "гараж", "невозможно" и т.д. Это не только некрасиво с вашей стороны, но еще и допускает вами же к вам такие же неподкрепленные и эмоциональные выпады - коим и был мой ответ вам про ваш гараж и качество ваших изделий.
Ваша цена - ваше дело, закупайтесь чем хотите и за какие угодно деньги, это ваше право, но воздержитесь от высказываний, что все что не по вашему - говно, и тем более не топите за Брошку в пол-миллиона. Она стоит в разы дешевле и вы не хуже меня это знаете.